ID работы: 12683086

Привет, Беннет!

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Казнить нельзя помиловать | ★

Настройки текста
Сущность: А это вошло в привычку! Встречаться после трëх глав, ахаха! Забавно, забавно! Вместе со стулом, Сущность покачнулась в сторону, тут же скрываясь за маской Палача. В этот раз, комната была более серых тонов, а где-то по углам были огромные черные пятна неизвестной субстанции. Не желая знать, что это, Вы мотаете головой из стороны в сторону. Сущность: Хэй, приятель! Ты выглядишь не важно! Какие-то сложности в Истинном Королевстве или типа того?

>Сущность. Зачем вы убиваете Пифий? Ты же сама говорила, что этот мир без боли. Но в это же время ходишь с маской Палача и смеешься. Разве это не противоречие?

Сущность покачнулась на стуле вновь, уже останавливаясь на своë месте. С еë стороны было молчание. Неужели эта болтунья и не знала, что говорить? Хах. Как бы не так! Сущность: Пифии. . .Оракул опасен, ты же это знаешь? Если он попадëт в этот мир, то считай, что всë пропало. Не важно даже к кому. К Шарлотте, к Феликсу, к Беннету. Не важно. Они будут страдать. А разве этого добивается история?

>Но разве можно считать счастье тем, что основано на чужом горе?

Сущность вновь замолчала, наклоняя голову набок Сущность: тебе жалко Пифий, не так ли? Но что я могла сделать?

>Да что угодно! Не добавлять их просто! Или же сделать так, что их никто не убивал и пусть они живут себе дальше в своëм измерении!

Со стороны Сущности был слышен печальный вздох, пока голова без лица начала качаться в стороны Сущность: Не добавлять? Да, это АУ. И она имеет право на те или иные допущения. Но полностью отходить от своего праотца тоже не хорошо, иначе это уже не АУ, а…что-то неясное. Более того, мой друг. Сущность: Взять и вырезать целую расу, не упоминая о ней? Это неправильно. Почему каким-то людям уделяют целые истории и восхваляют, а кого-то ни во что не ставят, вырезая их законное время в никуда??? Сущность: А если Пифий оставить в покое… Их сообщество было не идеальным с самого начала. Один разум на всех, ахаха! Прости, но они были обречены на смерть с самого начала. Нет, возможно и есть сценарии, где это реально, но. . . Сущность: Жизнь жестока. И ради счастья одних нужно горе других. Полностью розовый мир из радуги и конфетти был бы таким скучным! А теперь есть тема для дискуссии!

>. . . >Сущность, ты-

Сущность: Гений? Знаю, знаю. Спасибо, спасибо. Сущность: Ах, ну и да. . . Если ты та-а-ак переживаешь про Пифий, то Айден. . . Изменил ход истории. Я не была готова к этому

>?! >Ты даже не знаешь, чем закончится эта история?!

Сущность: Ну да. А зачем? Непредсказуемость — это так весело! Да и при желании, я всегда могу локально решить проблему. Зачем подстраховываться от того, чего может и не произойти?

>Может для того, чтобы как раз и быть наготове, а не бегать в последний момент. . .

Сущность: Это скучно-о-о!

>И всë же. . . Что сделал Айден?

Сущность: И~хи~хи! Скоро увидишь!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.