ID работы: 12683086

Привет, Беннет!

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрпризы и праздники. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркие картинки и образы резко перестали сменять друг друга, а всë мыло вокруг исчезло. Весь сон Беннета оборвался. И начался совершенно новый, непривычный. И крайне странный для паренька. Это была огромная белая комната. Всë внутри было белым, даже летающие в воздухе частицы были этого цвета. В центре комнаты стояло три деревянных белых стула, за которым кто-то сидел. Нервно сглотнув, парень решил к ним подойти. На одном из сидящих была маленькая шляпа, а в руках печатная машинка. Личность повернулась к Беннету, несколько секунд смотря в лицо мальчишки. Но быстро теряя к нему весь интерес, продолжила агрессивно что-то писать и зачеркивать красным карандашом, заменяя слова или буквы. В руках второго существа была маска с тонкими прорезями для глаз. В отличие от первой сущности, эта сущность смотрела на парня, не отрывая глаз. С каждой секундой улыбка этой личности становилась лишь шире. А третья сущность…

Они в комнате с телевизорами

— Что? Беннет остановился на месте, удивлëнно смотря на сидящих к нему спиной существ. Голос же принадлежал второй сущности.

Ты должен их найти

— С кем я вообще хотя бы говорю? И про кого идет речь? Неожиданно, острые зубы сущности исчезли, становясь одной огромной черной дырой, а всë лицо исказилось в черных линиях, что скрыли за собой лик говорящего. Огромные черные линии сменялись друг на друга, нервно дергаясь и отказываясь стоять ровно. Третья сущность исчезла, а вместо лица первого появились красные ровные линии, подобно тем, что только что были начирканы на листках бумаги.

€℅∆≅£℅√~¶£℅$™`}¶

— Я. . . Не. . . Понимаю. . . Что ты говоришь. . . Что за странный сон? Кт-кто вы? Куда исчез третий?

#-8=£™¢`¶1726-#+@

— Я повторяю, я не пони- — Беннет, вставай! Смеясь, Шарлотта прыгнула на спящего пришельца. Серо-голубые глаза Беннета резко раскрылись и весь белый мир схлопнулся, словно его никогда и не было. Все три сущности растворились в никуда, оставляя проснувшегося Беннета в удивлении. А Шарлотта беззаботно смеялась дальше, даже не ведая о каких-то иных мирах. Около кровати с этими двумя стоял недовольный Феликс, что не менее недовольно бурчал: — Шарлотта, сейчас ты помнешь всë платье, что для тебя сделал Айден. А ты просыпайся давай. Уже совсем скоро начало, а ты даже не встал, что говорить до костюма, бестолочи вы две. Виоберр небрежно села на край кровати, недовольно показывая Хонникеру язык. А вот Беннет так и лежал в удивлении, всë ещë не решаясь сдвинуться с места. Что вообще только что было? Почему это так же быстро исчезло? Просто ли это сон или он уже слышал этот голос ранее? Стоит ли про это рассказать ребятам? Медленно и словно опасаясь удара, Беннет присел на кровать, прикладывая к своей груди ладони. Из груди вырвался слегка нервный выдох, а в глазах плясали огни страха. Всë это не могло не остаться незамеченным со стороны остальной банды. Феликс тут же смягчился, в недоумении смотря на друга, а Шарлотта подползла к Беннету, кладя ладони на колени Беннета: — Хэй, ты чего? Ты испугался такого резкого пробуждения? Извини, если это так! — Ты в порядке, Бен? Беннет несколько секунд молчал, ощущая приятное тепло чужих рук. Несколько секунд, он всë же колебался. Но затем парень мягко улыбнулся друзьям, беря в свои руки чужие ладони. Нет, им не стоит знать, да и это простой сон. Зачем переживать? — Ахах! Я, похоже, просто увидел плохой сон! Ох, стоп. А как вы сюда попали, это же комната… — Моей мамы? Агась! Ну, она нам сказала! Мы тебя везде искали, а тебя нигде нет! Феликс несколько секунд молчал, пронзая друга взглядом. Но затем лишь холодно посмотрел в сторону, безучастно кивая на слова Виоберр. Как-то неловко даже выходило. Беннет отпустил чужие ладони, выбираясь попутно из-под одеяла и становясь на ноги: — Понятненько… Тогда скажите, куда нужно идти. Я вас догоню, нужно кое-что просто успеть сделать. — Ох? Можно с тобой? — искрила от любопытства Шарлотта, тоже вставая с кровати. — Шарлотта, нет. Мы обещали помочь сервировать стол, мы не можем тратить ещë больше времени. Мы и так Беннета будили, — недовольно забубнил Хонникер, подходя к девушку и осторожно беря еë за руку, — А ты, Беннет. Иди на кухню. Все будут там. Костюм у Айдена. И чтобы ты был на месте через час, ясно? Мы пошли. — А-ах, ну куда же! Эх, ладно! Увидимся, Беннет! Феликс недовольно покачал головой, уводя Шарлотту в сторону кухни. Беннет остался наедине со своими мыслями вновь, в этой огромной и чуждой ему комнате. Лишь осторожно застелив кровать, парень и сам вышел из комнаты, глубоко вздыхая.

Они в комнате с телевизорами

Эти слова не выходили из головы. Как бы Беннет не старался расслабиться и сконцентрировать на друзьях. Тщетно. Будто кто-то требовал это делать, хочется того или нет. Словно без этого невозможно продолжение какого-то события. Барьер. И хоть и Беннет и сам не знал, что нужно, но он смелым и уверенным шагом направился в ранее знакомую себе локацию. Дверь была открыта, а внутри шумели телевизоры, наперебой говоря и устраивая этим самым настоящую вакханалию. Но уже издали, Беннет заметил что-то черное на диване. Застыв от удивления, Беннет несколько секунд смотрел на черную лужу неизвестного происхождения. Тут действительно кто-то был. На плечо Беннета легли чужие пальцы. Вздрагивая и чуть не закричав, парень тут же обернулся на… Айдена. А он то что тут делает? Он видел это пятно? Он тоже знает, что тут кто-то есть? А может это вообще больная фантазия ребенка и это просто пролитая черная краска, как пример? — Айден! Я… — Вот ты где, Беннет. Я везде тебя искал, но не мог никак найти. Твой костюм. — Ох, точно, я… Я просто хотел кое-что забрать из этой комнаты. Но похоже, этого здесь нет. После этих слов, Беннет несколько секунд молчал, смотря в ожидании на дворецкого. А лицо дворецкого как было спокойным, так им и оставалось. Ничего не было. Всë хорошо. Ещë мгновенье и Айден молча прикрыл глаза, кивая: — Вот оно как. Возможно, я могу помочь? Что же вы потеряли, молодой человек? —. . . Да так. Безделушка. Потом уже найду. Нам сейчас идти за костюмом к тебе, верно? — Уверены, что не нужна помощь? Хоть я и дворецкий семьи Виоберр, но вы давно стали частью этой семьи. А значит, я должен помогать и вам. Что же до костюма, то не переживайте. Из-за спины Айдена показалась вторая рука, что держала вешалку с небольшим комбинезоном желтого цвета, что был сам по себе на длинных лямках. Беннет слабо улыбнулся, видя свой новый наряд: — О, Айден! Ты гений! А так, нет-нет. Точно не нужна помощь. Дворецкий лишь спокойно кивнул, протягивая мальцу комбинезон, а вешалку оставляя у себя. Беннет прошëл немного в комнату, переодеваясь и оставляя хим-костюм около пятна. Это его явно тревожило. Что это? Но не только его. Сколько бы Айден не скрывал, он тоже смотрел именно в комнату, а не в коридор или себе в ноги. И это если честно, очень настораживало. Одевшись, Беннет молчал и не двигался с места. — Что-то случилось, Беннет? — Айден. А как давно тут пятно? — Хах? Улыбка дворецкого стала становилась лишь шире по мере того, как Айден подходил к дивану и Беннету. Перекинувшись взглядами, Айден тихо посмеялся: — Действительно. Пятно. Ах, печально и досадно! Но ничего, уберем его после праздника, ведь нам уже пора идти! — Айден, а это пятно чего, не знаешь? —. . . Нет. Дворецкий лишь прикрыл глаза, отходя от дивана и идя к выходу. Парень же молча сверлил место взглядом.

Ты должен их найти

Беннет помотал головой в стороны, разворачиваясь и подбегая к Айдену: — Ну и ладно! Главное, чтобы это было не мыло! — Мыло? А разве мыло бывает чëрного цвета, о эксперт мыльных угодий? — Ого, какое у меня крутое звание! Е-хе-хе. Хотя, заслуженно! Не каждый может съесть столько, сколько я и не откинуться! А так, Айден! Мыло может быть и зелëного, и красного, и жëлтого, и синего цвета! Любым! Значит и чëрного тоже! — Но сейчас ты говорил про твëрдое мыло, Беннет. А жидкое в баночках какого цвета? — М-м-м. Чаще всего белое. Но я точно помню зелëное и жëлтое! — А чëрное? — А чëрного я не помню. Поэтому я и говорю, чтобы это было не мыло! Иначе грустно получается, что такое мыло и в пустую. Кстати, Айден. Вот что точно чëрное бывает, так это мороженое! —. . . Человеческое охлаждëнное молоко в виде круглых кусочков льда? — Бинго! Шарлотта однажды нашла такое мороженое! Это так странно, но в тоже время и прикольно! Слушай, а это мороженое будет на празднике? Что вообще будет из еды?! — Не переживайте, там каждому из нас найдëтся что-то вкусное и интересное. — Круто! Беннет стал идти в сторону кухни впереди Айдена. Хотя это сложно было назвать ходьбой, скорее напоминало огромные прыжки. А дворецкий в противовес этому мирно шëл следом, только один раз украдкой посмотрев назад. Маленькая чëрненькая рука из комнаты с телевизорами высунулась наружу, закрывая за собой дверь.

€℅∆≅£℅√~¶£℅$™`}¶

#-8=£™¢`¶1726-#+@

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.