ID работы: 12683086

Привет, Беннет!

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всегда ли молчание - золото? | ★

Настройки текста
Как обычно, Сущность сидела на стуле, покачиваясь из стороны в сторону. Угрожающе, стул жалобно поскрипивал, пока сидящая играла с какой-то странной игрушкой светло-желтого цвета. Похоже, сегодня она была более гиперактивной, чем обычно. Это заметили не только Вы, но другая Сущность, которая предпочитала скрывать большую часть лица за козырьком шапки. С того момента, как их тут стало двое, стало слегка не привычно. Ведь обычно беседы происходили один на один, а теперь… Улыбаясь, Сущность резко оторвала у игрушки руку. И похоже она не была расстроена этим, а лишь рада. Странные представления у Сущности о веселье. Точно ли она за то, чтобы в мире Беннета не было боли, если она радуется повреждениям обычной куклы? Сущность в шляпе осторожно нагнулась, подбирая руку куклы и поворачиваясь к нам обоим Сущность с шляпой: Похоже, вы рады. Пришли новые идеи? Мне стоит что-то записать? Или вы рады новому приходу гостя? Привыкла к странностям собеседника? Или привык. Достаточно сложно, когда не знаешь о собеседнике

> А вы похоже давно знакомы? В прошлый раз нам не удалось познакомиться, думаю, сейчас прекрасный момент?

К сожалению, в ответ прозвучала тишина. Я что-то не так сказал? Сущность: Не стесняйся говорить, всë хорошо! Голос Сущности был определенно наполнен радостью. Возможно, она ждала этого давно? Кто знает. Но сама Сущность пришивала руку обратно к кукле Сущность с шляпой: Ну если вы настаиваете, то можете обращаться ко мне как Низь. Низь: К слову, что это за кукла? Или это что-то из разряда того, что я не пойму и лучше не пробовать понять? Сущность: Второе ★ Вероятно, они всë же знакомы очень давно. А если и нет, то явно в хороших отношениях. Жаль, Вы здесь не за этим…

> Я надеюсь, это просто кукла. А не кукла вуду и что-то типо того. Уж больно похожа на Беннета

Сущность: ! Сущность: нет, нет, нет! Это никакая не кула Вуду! Как ты мог вообще о таком подумать?! Сущность встала со стула, недовольно топая маленькими ногами по белому полу. Линии на еë лице начали хаотично дергаться и дрожать, показывая негодование Сущности. Кукла исчезла, а сама Сущность недовольно подошла к Вам Сущность: Да и я обеспокоена тем, что творится в мире Беннета. Эти трое…

> Как думаешь, что сделает Беннет?

Обе Сущности переглянулись друг с другой, прежде чем посмотреть на Вас. Неужели они и сами не знают? Опять? Серьезно? И даже вторая??

> Не смотрите так на меня, вы обе.

Сущность: Бу! Хотим и будем! А так. Я думаю, Беннет промолчит. Но хорошо ли это? Ведь таким образом, никто не узнает о том, что делает Леди с Шляпкой. А сможет ли Айден ей противостоять - вопрос иного характера. Но если Беннет кому-то расскажет, не обязательно это будет иметь хороший эффект Сущность: Хотя бы если он расскажет самой Леди о том, кто сейчас прячется в комнате с телевизорами. Без поднятия шума и паники, она убьëт эту троицу, отказавшись бы их слушать. Такое себе, если честно. А ты как думаешь? Низь: Я? Низь: Ну...Я думаю, он промолчит... Сущность: И всë? У-у-у, ну может ещë что-нибудь? Сущность наклонилась к Низи, всматриваясь в еë глаза. Но не получив ответа, Сущность лишь печально вздохнула, разводя руками в стороны. Сущность: Ты меня убиваешь, Низь! Ну как так-то...Ладно, пытать тебя не буду! Ты и так много работаешь. Твой шанс сверкать ещë настанет. А так. Хм...

> Думаешь, как быть?

Сущность начала смеяться. Как обычно. Сущность: Верно! Да и не хочется портить праздник, который я так долго ждала. В другой любой день я, может быть, и согласилась...

> А обязательно ли Беннету сейчас говорить о Пифиях?

Сущность задумчиво развалилась на стуле, приложив пальцы к подбородку. Линии Сущности медленно двигались, а сама Сущность покачивалась. Сущность: Желательно. Иначе. Мало ли что. Ладно, я устала ждать и делать ставки. Думаю, пора заглянуть, как там обстоят дела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.