ID работы: 12683086

Привет, Беннет!

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста

***

Поездка на чужую планету всë же не состоялась. Поэтому все продолжили жить как раньше и всë шло вновь своим привычным чередом. Ну или почти. В комнате с телевизорами теперь обосновались Пифии, что нередко становилось причиной конфликтов и споров. Однако помимо разрешения этих ситуаций, на плечи Леди легли и иные вопросы. Расформирование организации в мире Пифий, подготовка речи перед их народом и вопрос того, как же поступить со своей дочерью. Профессор хоть и страдал слабоумием, но был прав. Что, если Шарлотта - как и она... Все эти мысли вили огромное гнездо над головой хозяйки дома. И ей лишь оставалось сидеть в своей комнате, скрывшись от всех обитателей дома вновь. Словно никогда и не было никого под этим псевдонимом. Устало смотря на стол перед собой, взгляд зацепился на деревянных кубиках. На всех сторонах кубиках были написаны цифры от одного до девяти, а самих кубиков было два. Они являлись частью вечного календаря. Календарь...какое же сегодня уже число? Оранжевые глаза тут же устремили свой взор на стену с обычным календарëм. 24 августа. Почти сентябрь... Эта мысль тут же ударила в голову Леди, заставив немного паниковать. Ведь скоро Шарлотта должна будет пойти в школу. Школа...когда Леди с Шляпкой ещë даже не родилась, дети ходили в школу с семи лет, если не с шести. Однако мир сильно изменился. Человечество не решило экологические проблемы и на некоторое время мир накрыл хаос. Он до сих пор идëт, хоть и с каждым днëм затухает. Идеальный момент для посадки инопланетянам, ничего не скажешь. Но мы отошли от темы. Мир изменился и простой уклад жизни тоже. В том числе и школы. Теперь в них начинали ходить с четырнадцати лет, ведь маленькие дети легко могли пострадать от контакта с внешним и слегка страшным миром. Ведь вместо тех же привычных уличных котов около людей сновали наглые личинкоты. Домашние личинкоты безобидны и даже милые, а вот дикие сородичи не прочь будут закусить чьими-то колготками. Конечно, мог бы помочь интернет, если бы и он не пострадал вслед за правительством и некоторыми иными вещами. Книги вновь приобрели популярность и значимость, как и раньше. Хотя частично электроника оставалась и по сей день вместе с мыслями о возвращении утерянного интернета. Книги...в доме Леди было много книг. Самых разных. Но даже они не помогли бы отсрочить неизбежное. И хоть и этот дом был странным местом и мог бы жить по своим правилам дальше, Шарлотте давно было уже даже не четырнадцать, а пятнадцать лет. А это означало, что выбора было мало. Шарлотта должна будет пойти в школу. И если даже не ради теоретических знаний, то ради знаний о внешнем мире и других настоящих людях. Но не только Шарлотте это полезно будет знать, но и остальным детям этого дома. В том числе и Беннету.

Эпизод 2 Колыбельная божественных белых птиц

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.