ID работы: 12683086

Привет, Беннет!

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы снова с вами! | ★

Настройки текста
Сущность: Яппи! Яппи! Яппи!

> Яппи?

И вновь Вы оказались в белой знакомой комнате. Ностальгия так и захватывала Вас. Как и Сущность, что тут же вскочила с какого-то белого бугра, резко схватила Вас за руки, пускаясь в пляс. И хоть лица этого создания Вам никогда и не увидеть, но судя по смеху, Вам явно были рады, усаживая в конце на стул и радостно взмывая над землей, словно законы гравитации не прописаны для неë программным кодом сиего мира по какому-то странному умолчанию. Низь: Удивительно, спустя 14, вновь мы тут. Сущность: 14 чего? Низь: …Э, неважно. И только сейчас Вы поняли, что тем самым бугром и была ваша другая знакомая, Низь. Просто под одеялом. Бедная, на ней лежат? Как еë ещë не раздавила большая Сущность? Но говорил она явно спокойно, хм. Низь: Ты такая радостная, что опять можешь мне сносить мозг или наконец увиделась с…? Сущность: Бинго! Да и поговорить наконец-то можем. А тебе мозг я всегда снесу и без повода и необходимости!

> Уж очень ты вовремя подобрала момент меня пригласить к себе, я тебе скажу, Сущность. А теперь, ты мне взамен любезно скажи… А КАКОГО ТЫ ЧЁРТА БЕННЕТА УБИЛА?! Что он тебе сделал-то?!

Несмотря на то, что беседа только началась, но она уже обещалась быть очень интересной. Настолько, что под Вами аж стул качнулся вместе с вами от возмущения. Беннета убила, что творит. Хотя она не Кукловод этого мира… но влиять на него умеет и не плохо так, скажем прямо. В любом случае, Сущность, похоже, и капли стыда не испытала, лишь усмехнувшись и пожав плечами. Сущность: Ну, это не я была, да и жизни у него ещë есть, ну с кем не бывает… зато он меня увидел хотя бы разок, разве это плохо!

> Всë больше мне порой кажется, что описание просто намеренный лохотрон, чтобы потом ты сидел, читал и думал — одну секундочку...

Низь: На вашем месте, я бы, на деле, не удивлялась уже поведению Сущности.

> Ты о чëм?

На деле было даже непривычно понимать, что другой обитатель этих мест стал более…активным в беседе. Да и в целом выглядел слегка иначе. Стать немного крупнее и взъерошеннее. Они тут вместе вообще живут и только одни? Или как и Вы, лишь иногда тут образуются? В любом случае, Вы завороженно ждали комментария Низи. Низи: Да так, просто знаю, что в голове у неë радужная каша. Не спрашивай, откуда знаю. Просто знаю. Но идей у неë очень много. Раньше долго спала ещë, но, видимо, я её радужную кашу случайно изменила и она стала гиперактивнее. Хоть и менее связнее.

> … > Понять бы, что все это значит, но спасибо

Низь: Просто прими как должное то, что тут творится, и не думай.

> С вами двумя не думать — опасно. А не то мозг расплавится в кашу, как у этой. Да и говорили мне так уже однажды, а теперь у нас Си отравился мылфетами и Беннет умер.

Низь: Верное замечание. Тогда молчу. Сущность: Я спешу вам напомнить, у него ещë две жизни, не делайте меня злодеем! Низь: А мы разве делали? Сущность: Да! Низь: Ну да, конечно. Между двумя жильцами мира повисла тишина. Низь понимала, чем для неë сейчас это кончится, потому молча натянула на свою морду шапку, пока как на неë уже напрыгнули и нагло легли сверху. В который уже раз? А Вам лишь и оставалось посмотреть на календарь. А затем на этих двоих.

> С Беннетом же... всё хорошо? Что было дальше?

Сущность: Конечно будет! Всё же, ребята пошли за подмогой. Да и Беннета ждут выходные! Ну, хоть они, наверное, пройдут без проблем! Я думаю...

> Думаешь? О боже, начинается...

Сущность: Да расслабься уже, бро. Вот кого мне жалко, так это аптечку!

> А нечего было бросать свои вещи не пойми куда и на кого.

Сущность: справедливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.