ID работы: 12683163

Герой, злодей, наёмник, мясник, воин, призыватель

Джен
R
Заморожен
10
Горячая работа! 88
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог

Настройки текста
Примечания:
Наша история начинается в одном из миров нашей вселенной. Существует бесконечное число миров. В одном из живут мистические создания - орки, эльфы, гномы, люди тоже, феи и прочие создания. Также тут имеются животные, которые прямо как на планете Земля, пускай эти создания не везде. В одних странах царит мир, в других племена постоянно устраивают битвы между собой, проливая реки крови, в третьих государствах царит коррупция и простой народ тяжело страдает, а преступники остаются безнаказанными. Именно в одной из последних стран начнётся наша история. Тут пустыня, но имеются оазисы, небольшие города и деревни( что-то типа Египта ). Героя нашей истории зовут Табит( это египетское имя, которое означает "сильный" ). Он молодой человек двадцати пяти лет, физически развит и драться неплохо умеет, где-то на среднем уровне, внешне он светлокожий и брюнет, волосы короткие, причёска самая обычная. Работу не удалось найти, он помогает своим родителям добывать еду. Отца и мать героя зовут Аббас и Амина( тоже египетские имена ). Ещё у молодого человека до сих пор ещё остались бабушка и дедушка, у них имена Айша и Надир. Также герой имеет младших сестёр, их зовут Залика и Кеби( тоже имена египтян ), каждой по восемнадцать лет. Вся семья дома трудится. У них есть друзья, но им тоже тяжело приходится. А совсем скоро Табит решится на весьма отчаянный шаг. Он получит то, чего совершенно не ждёт. Пустынная страна... Именно здесь живёт Табит, правят страной король и королева. Тут не везде один песок, вода, оазисы тоже имеются. Герой со своей семьёй живёт в небольшом городке. Сейчас все отдыхают после работы по дому. Однако одно горе в этом поселении. Приходит четверо солдат. - Граждане, платите дань, - сказал офицер. - Слушайте, вы вчера пришли и последние деньги у нас забрали. Что за вымогательство!? - воскликнула Айша. - Заткнись, старуха! - сказал один солдат. Человек замахнулся правой рукой. - Не смей! - воскликнул Табит. Молодой человек левой ногой ударил солдата. Остальные слуги короля схватили защитника бабушки. - Ничего, сейчас мы тебе покажем, молокосос, - заявил один мужчина. Солдаты решают избить всю семью. - Стойте, я готов стать рабом, только умоляю, не трогайте их! - закричал Табит. Солдаты застыли, подумали и согласились. Да, рабство тут не запрещено. Слуги короля, связали руки парня верёвкой. Родители, сёстры, дедушка и бабушка хотели остановить мерзавцев, но прекрасно понимали, что ничего не смогут сделать. Вся семья вынужденно прощается со своим родственником. Спустя малый промежуток времени один боец неожиданно остановил всех. - Стойте, я совсем забыл. Нам же надо срочно забрать сундук. Пойдём туда, - сказал один боец. - А этого тогда куда? Нам расходиться запретили, - спросил второй воин. - Ничего, прогуляется с нами. Пошли, - ответил первый солдат. Люди пошли вместе с пленником в другую сторону. Да, сперва шли на север, к тюрьме, а теперь в восточную сторону. Через несколько минут солдаты пришли к одному заброшенному дому. Там был спрятан один сундук, который им приказали доставить. Видимо, там было что-то ценное, раз приказали куда-то доставить. Три солдата пошли внутрь. Табит остался с последним на улице. Пока они ждут, молодой человек решает рискнуть и попробовать разобраться с солдатом. Так вот, Табит дождался момента, который наступил очень быстро, и со всей дури ударил правой ногой солдату по яйцам. У того от неожиданности прямо чуть сердце не остановилось. Потом Табит, действуя словно дикарь, накинулся на мужчину и стал душить его. Но молодой человек, сам того не ожидая, по чистой случайности сломал врагу шею и это шокировало несчастного. Тем не менее, Табит смог сконцентрироваться, он пришёл в себя и освободился от верёвки. И тут выходят остальные солдаты. - Что? - удивился один из слуг короля. Табит в панике хватает меч у убитого. Солдаты смеются, недооценивая парня. Однако молодой человек быстро приходит в себя. Он бросает меч в людей, попав одному лезвием в сердце. Это вызвало шок у оставшихся двух. - Идите сюда, уроды, я вас не боюсь! Идите сюда! - кричал сын Аббаса. Голос был такой грозный, солдаты так испугались, что в панике бросили сундук и быстро удрали. Табит в шоке от того, что убил двух людей собственными руками. Он подходит к сундуку и открывает его. Там синий кристалл. Молодой человек решает, что его можно продать и хватает. Но в следующую же секунду у него появляется боль, по телу будто молнии бегают туда-сюда. И неожиданно человек исчезает вместе с артефактом. Свидетелей этому не было. Тем временем, те два солдата вернулись к своему командиру, которого зовут Маркус. Они обо всём рассказали. - Это что, шутка? Я приказал доставить сундук с артефактом ко мне. А вы мне рассказываете, что какой-то зелёный пацан убил двоих из вас, а вы так испугались его голоса, что рванули от него со всех ног? Что за выдумки!? - командир бесился. - Сэр, это правда. Мы очень испугались, - сказал один боец. - Дураки, - произнёс офицер. Командир берёт топор и одним взмахом убивает подчинённых. Дальше трупы убрали и всё. В это время... Совершенно в другой стране, где живёт одна нежить, в одном большом поселении неожиданно открывается синий портал. Из него вылетает Табит. Толпа нежити подходит к нему. Молодой человек только открыл глаза, увидел кучу зомби и скелетов, а потом потерял сознание от страха. Неожиданно к юнцу подходит один высший лич( такой же, как в Герои меча и магии 5 ). Чародей увидел кристалл. - Подумать только. Духи оказались правы. Похоже, мы должны наградить молодого человека, - сказал живой мертвец. Дальше лич отдаёт приказ отнести Табита в дом чародея в фиолетовом. Вот так Табит оказался среди нежити, только он ещё ни с кем не познакомился. Мы ещё посмотрим, что за награда ждёт молодого человека. Продолжение следует.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.