ID работы: 12683305

Почему он решил помочь?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная помощь

Настройки текста
Примечания:
Я узнал о Дарти ещё давно. Это произошло, когда я завёл свой тик ток канал и начал снимать туда разоблачения «воров контента». Я начал снимать на него разносы, а он в ответку писал мне оскорбления в комменты. Когда я всё-таки перестал снимать про него видео, всё вроде как улеглось и мы почти не общались, но всё изменил один случай. Тогда у меня возникли огромные проблемы с жильём. Мне буквально не было где жить и я уже пол дня стоял на улице с сумками, в которых находились мои вещи. Поэтому мне пришлось написать пост в сообществе ютуба, в надежде что кто-то откликнется и поможет по доброте душевной, или хотя бы за деньги. Я был очень рад, когда увидел, что кто-то всё-таки решил мне помочь и написал в вк. Но эта радость продлилась недолго, ведь я увидел, кто мне написал.

Это. Был. Дарти.

Разумеется, я знатно так прихуел. С чего бы Дарти мне предлагать помощь, так ещё и после всего, что было раньше?

Переписка Дарти с Визом.

Погоди, ты сейчас серьёзно? -

-Вполне. -Можешь приезжать хоть прямо сейчас. Подробности обсудим на месте. Я всё ещё не мог поверить, что ДАРТИ и вправду решил мне помочь, и что это была не издёвка или шутка. Сказать, что я был в полнейшем шоке и недоумении, значит ничего не сказать. А я то думал, что мы с ним враги или что-то типа того, а тут он мне помогает не с абы чем, а с сука жильём! Хотя вероятнее всего, он это делает из-за денег, но даже если так, удивительно, что он вообще сам написал мне и предложил помощь. Но, в любом случае, у меня сейчас нет другого выбора, а ждать, пока мне напишет кто-нибудь ещё, очень не хотелось, тем более что на улице уже темнало. Поэтому я взял все свои сумки, вызвал такси и поехал к, как оказалось, не такому уж и придурку. Остаётся надеяться, что это всё не оказалось двойным «пранком» и он реально пустит меня к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.