ID работы: 12683342

Friends with benefits

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало: Эррор

Настройки текста
PG Daycare - самый популярный детский сад в Омега Таймлайне. Кто им заведует? Конечно же небольшой сгусток чернил и нитей по имени ПиДжей! Каждый день к нему приводят кучу маленьких ребят и неважно привёл ли малыша создатель или персонаж из АВ. В детском саду рады видеть любого монстрëнка, человека или малыша любой другой расы! Детский сад имени ПиДжея ждёт вас в Омега Таймлайне!

Создатель «CrayonQueen» зашёл в мир

—Уфф! Давно меня тут не было как погляжу. -Crayon одна из самых популярных создателей, её появление где-либо не остаётся незамеченным. Она редко находит время для духовного присутствия в этом мире. —Crayon, здравствуйте, какими судьбами у нас? -ПиДжей спокойно может беседовать с тётей Crayon, его создатель тоже не малой значимости персона. Поэтому ему всецело доверяют, от родителя многое зависит - Думал вы заняты в этом месяце. —Здравствуй, дорогой! На самом деле я бы осталась на подольше, но дел невпроворот, но я к тебе пришла по делу. -она делает небольшую паузу - Я знаю ты хороший, ответственный мальчик, да и с детьми ты справляешься.. —К чему вы ведёте? -на лице ПиДжея невольно появилась странная улыбка. К чему бы не вела тётя, говорила она это с серьёзным лицом, то-ли от переработки то-ли от серьёзности дальнейших слов. —Могу ли я доверить тебе своё новое дитя? -в её руках возникает небольшой голубой клубок ниток - Его зовут Эррор, у него великое будущее, я хочу чтобы он был в надёжных руках. Увы сама я не могу обеспечить его детство как надо, но надеюсь сможешь ты. У ПиДжея не было слов. Он пару секунд просто переводил взгляд с клубка на глаза создателя и обратно не в силах даже выдохнуть. К счастью дар речи вернулся с осознанием. —Погодите, вы хотите сказать что хотите отдать его мне на воспитание пока он не подрастёт?! -прозвучало эмоциональнее чем он сам того хотел - Я имею ввиду это же целый сосуд с душой и.. Я.. Один?. —ПиДжей, я знаю тебя с твоего рождения и какое-то время следила за тобой, ты один из моих самых доверенных знакомых, но это не имеет значения. -она закрывает глаза приобнимая, как возможно, своё творение, - В нём есть частичка тебя и ещё парочки малышей, например Гено, у вас есть много общего. Я бы хотела чтобы ты думал будто это не мой ребёнок, а твой -она протягивает руки с парящим комочком ниток - Примешь ли ты его как сына? ПиДжей смотрит на клубок в её руках. Поверить в происходящее теперь намного сложнее. Создатели зачастую создают половозрелых персонажей, особенно если у тех нет своей вселенной или мультивселенной. Возможно это очередной эксперимент или тест, уже не важно. Эррор здесь, прямо на руках создательницы, его судьба решается воспитателем детского сада. —Вы же знаете, я не могу отказать, особенно вам.-ПиДжей аккуратно берёт парящий комок в свои руки, тот при соприкосновении с магией монстра формируется в скелетика укутанного в одеяльце - Эррор..очень милый, я позабочусь о нём. —Спасибо Джей, я буду навещать вас как будет время. Меня там ждут, до встречи! —До встречи!

Создатель «CrayonQueen» вышел из мира

И она испарилась, оставив после себя только недавно появившегося монстрика, чья судьба уже расписана на 3 тома вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.