ID работы: 12683342

Friends with benefits

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало: Инк

Настройки текста

Создатель «Comyet» зашёл в мир

ПиДжею было тяжело. Физически он мог управиться с небольшим количеством детей, да и с работой ему помогали Градиент и Гот. Но он не представлял себя как родителя. Хоть работа и заключается во взаимодействии и заботе о детях, воспитывать своего собственного ребёнка сложнее вдвойне. ПиДжей понятия не имеет как вырастить ребёнка не испортив создание, фактически полубога, и при этом работать. Градиент решил все-таки высказать их с Готом общую мысль по этому поводу: —Пи, мы очень за тебя волнуемся. Хоть мы и не можем помочь с ребёнком, но поработать вместо тебя получится. Пожалуйста, оставь детсад нам, а сам займись Эррором. -Градиент знает насколько упертым иногда бывает его брат, но если сейчас он начнёт противиться, его потащат насильно домой. —Хорошо.. -пустые глазницы, вялые ответы и движения, абсолютно всё говорило что он не выдерживает. Эррор хоть и часто спал, но шум детского сада не позволял ему расслабиться и зачастую он просил что-то поесть или поиграть, пока не наступал тихий час и он не засыпал, мирно посапывая на руках замученного ПиДжи. Градиент был малость удивлён покорности брата, видимо тот сам осознавал что да почему. Взяв измотанного под руку, Градиенту пришлось бы напрячься дабы проводить до дома бедолагу. Только они вышли из здания, как наткнулись на Создателя, который был одет в плащ кепку и ещё пару аксессуаров для маскировки. ПиДжей еле как поднял взгляд на преграду между ним и домом. Гради же сразу узнал в персоне создателя одного из самых популярных ребятишек в саду да и в мире в целом. Было неловко но он начал диалог: —Здравствуйте, я заместитель главного воспитателя PG Daycare, чем могу помочь? -он постарался улыбнуться, но с валющимся с ног братом было тяжело думать о чём-то другом. Девушка вздрогнула, но увидев кто с ней заговорил, выдохнула и подошла ближе чуть оглядываясь. Почти шёпотом она заговорила: —Здравствуйте, я тут ребёнка оставлю на пару часиков? Я очень тороплюсь.- было понятно что она нервничает, скорее всего прячет Инка от фанатов. —Да, конечно. - в её руках появляется бутылочка чернил. Comyet довольно популярна так как её ребёнок должен приносить вдохновение создателям, а значит, помогать создавать новые вселенные. Ей часто приходилось забегать чтобы отдать или забрать Инки. Хоть она и старается уделять ему время, фанаты с каждым годом требуют от неё всё больше внимания, ведь пока Инк не подрос, она сама должна работать непоклодая рук ради его будущего. Сам же Инк скорее мальчик из пробирки, его существование научно необъяснимо, так как он первый монстр который может жить без души. Градиент берёт баночку в руки и та перевоплощается в белого скелетика с пятном на правой щеке. Он не очень хорошо понимает как работают эмоции, но чем больше он разговаривает с одногрупниками, тем лучше понимает что когда нужно ощущать. Новые эмоции он записывает в блокнот карандашом, ему сложно запомнить так много мелочей в поведении его друзей. Создатель спешно убегает. Градиент решает, что лучше Готу повезти домой Пи. Они возвращаются в здание. ПиДжей сидя на лавочке у выхода задремал, в то время как Эррор висящий на его спине с интересом разглядывал сидящего неподалёку скелета. Инк не почувствовал как на него пялились со стороны. В холл заходит Градиент и берёт Инка за руку уводя в общий зал, Гот же подхватив ещё сонного но уже не спящего ПиДжи открыл портал к его дому. Только тогда Инк обернулся чтобы увидеть ещё маленького чёрного скелетика у которого под глазами были тонкие голубые линии. —Вау..- всё что он успел сказать прежде чем портал закрылся.

Создатель «Comyet» вышел из мира

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.