ID работы: 12683342

Friends with benefits

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мам...

Настройки текста
Примечания:
Создатель шла по коридору, её творение очень постаралось с декором, почти не похоже на копию оригинала. Дом Ториель сделан с душой, даже горшок с растением придаёт этому месту тепло. Однако он пустоват и всё таки в нём мало жизни. Она доходит до спальни, дверь открыта. Там никого, только кучка вещей не пойми откуда. В следующую комнату заходить не было смысла, со стороны последней двери доносились непонятные звуки. —Инк! - Comyet подбежала к своему созданию, даже на колени упала чтобы обнять его - Милый, что случилось? —М.. Мам. Я.. Не знаю что п-происходит, я никогда не был таким эмоциональным - ему было сложно говорить, слезы сливались с чернилами, вытекающими из дрожащего рта - Г-голова кругом, зуд мешает спать, я понятия н-не имею который раз плач-чу за эти ...2 недели и-и.. Создатель прижимает его к себе, обнимая так как может себе позволить. Он плачет ей в грудь обнимая в ответ. —Инк, прости меня, прости что я не рядом когда тебе тяжело, прости что пришлось оставить тебя одного надолго. И мне очень жаль, что я не могу объяснить всего происходящего. Они так просидели до тех пор, пока Инк окончательно не успокоился. Тревоги почти нет, мама здесь, она поймёт и поможет. Они дома, где их никто не достанет. —Готов вернуться? —Да.. Наверное да. —Ты же моё золотце! Я люблю тебя дорогой. Жаль я не могу говорить этого чаще. Давай ты умоешься, а я пока одежду тебе принесу, договорились? - мама рядом, она скажет верные слова, утешит, поднимет настроение. Инк улыбнулся, он так давно её не видел. —Хорошо.

***

—Может ты заболел? Такое конечно редко у вас бывает..- Создательница натягивая футболку на своего сына. —Чего... Я и заболеть? Мам. —Не злись, это лишь предположение, нам ещё предстоит выяснить, что может являться причиной - на плечи накидывается бледно-голубая куртка - кстати, ты не замечал ничего странного в мультивëрсе? Никаких аномальных происшествий? —Да нет, вроде всё спокойно. —Рада слышать. Пойдём тогда в зал, там Эррор с ПиДжеем и... Инк? - он выглядел задумчиво, будто одно слово опустошило его разум и резко загрузили информацией. У него был сложный момент минут 10 назад и отнюдь не очень приятный - У вас что-то произошло? Можешь не отвечать и оставаться здесь сколько хочешь, я не настаиваю. —Нет, можем идти! Чем раньше выясним причину, тем быстрее устраним проблему - возможно он не готов к разговору, но это мало важно сейчас. Comyet протягивает руку. Инк осторожно берёт за руку маму и они вместе идут в гостиную. —Что бы не произошло, я буду с тобой столько сколько потребуется, дорогой. Немного отвлечёмся. К Радужному может прикоснуться любой создатель, ограничения в прикосновении объясняются самим процессом создания. Создавая какого-либо персонажа создатель может вкладывать свою душу, делая персонажей живыми. Однако можно не вкладывать свою душу, достаточно желания и эмоционального всплеска чтобы появился кто-то наподобие Инка. Может он и не самый приятный персонаж как для общения, так и для социализации в целом, но он живой, физически, но живой. Как было рассказано в главе про Эррора, CQ отдала свой кусочек души Паперу, и только тогда малыш обрёл форму. Его отсекли от мира создателей, перенесли в этот мир. Инк же был скетчем, одной незаконченной идеей, он был в промежутке, проведя там долгое время. В какой-то момент его нашли и доделали, пришедшее вдруг вдохновение, стало идеей для персонажа, сосуд которого уже и забыл где он и что должен делать. К Инку можно прикоснуться, он является своеобразной аномалией. Отсутствие дома во всех мирах сделало своё дело: дом для него изначально не придумывали, души не вкладывали, не поместили в мир, где он смог бы общаться. Теперь мы имеем асоциального, неспособного к эмоциональным всплескам скелета, что построил сам себе дом в абсолютном ничто и живёт припеваючи. Сила создателей варьируется, популярность персонажа это и популярность автора. При достижении определённого количества силы, автор может появиться в мультиверсе как подобие божества, но при этом с ограничением. А чем чревато прикосновение?

***

Эррор со своим, так называемым, отцом не очень был близок. Да, Папер его воспитывал, растил, заботился, кормил. Однако они не находят общих тем для разговора, да и времени на них особо не было. Глюк занимал всё свободное время хобби и увлечениями. Чтение книг помогло расширить словарный запас, хоть он и мог ходить в школу, желания не было, да и родитель не заставлял, все-таки он растёт быстрее обычных монстров. Когда Глюк вырос, было принято решение что называть "родителя" таковым, неправильно и решил остановиться на "дяде". Все были не против.

***

И вот опять. Темы для обычного диалога заканчивались на "как дела?" и "как настроение?". Настолько пустые разговоры не имели смысла, в их жизнях происходило слишком мало по-настоящему цепляющих моментов, смотря со стороны так и не скажешь что семья. Да они оба даже не в курсе, как должны выглядеть отношения отца и сына. —У тебя так и не появился партнёр? - первое что пришло в голову, максимально неловкий вопрос прозвучал в ещё более неловкой тишине. Особо не думая о том, что только что произнёс, Эррор уже надеялся перевести всё в шутку. Но дядя не воспринял вопрос серьёзнее: —Нет, а если бы и появился, я думаю, рассказал бы тебе одному из первых. Но если тебе захочется завести серьёзные отношения, можешь не советоваться со мной. Тут я тебе не помощник от слова совсем. Кстати тот же вопрос тебе, ты же живёшь у него, вы встречаетесь? —Мм... Живу, сплю, ем. Всё то же что и у тебя дома дядь ехех.. —Так вы не встречаетесь? —Дядь. К чему это всё? —Я так давно тебя не видел и даже не знаю в порядке ли ты. Может это и не оправдание.. —Ага, ещё про детей спроси - небольшой смешок - нет, ну правда. —И всë-таки?~ —Ну старик! Ладно, так уж и быть, расскажу. Типо я знаю что он не чувствует любовь и вот это всё. Как я узнал из некоторых вселенных, отношения зачастую про касания, так что мы тут сошлись. Наверно это наилучший вариант для нас. —Отношения появляются на почве чувств, знаешь. Просто большинству нравятся неловкие касания, взгляды, поцелуйчики и- —Стой, остановись - лицо скривилось, слышать подобное от родственника просто странно неприятно. От родственника одиночки тем более - Я понял, но это не изменит меня, может когда-нибудь, но не сегодня.

***

—Ты точно готов? —... Да Инк и создатель заходят на кухню. Внезапно повисла тишина, разум прекращает трезво думать, появляется резкое желание сбежать. Но мама держит за руку, всё хорошо. —Мы вернулись, что обсуждаем? —Да так, бытовуха - ПиДжей не глупый однако, если сын чем-то поделился, а особенно через "не хочу", то лучше об этом умолчать.

Создатель «CrayonQueen» зашёл в мир

—Инк, можешь посидеть здесь немного? Нам с дядей Джеем нужно кое-что обсудить наедине. —Конечно, без проблем..вы же ненадолго? —Да, всего пару минут - Создатель указывает ПаперДжему на дверь кухни, куда они в последующем уходят. Инк ещё немного потоптавшись на месте, сел за стол. —Прости, я.. Мне очень жаль и.. —Я не понимаю почему ты извиняешься. Я ворвался в твоё личное пространство, когда ты был занят, разве не я виноват перед тобой? —Это просто очень неправильно, думал ты злишься, ведь... Ну такое вряд ли делают после хорошего секса да и.. Я тронул тебя. —За последнее не волнуйся, не первый раз, может ты и не помнишь, но ты часто так делал, когда мы были младше. А вот насчёт первого... Кхм, ты не единственный кто этим грешит, кхм. ... —Неужели ты..? —НЕТ. Ну то есть да.. Я имею ввиду.. Чëрт, короче. ДА, я иногда так делаю! И стыдного тут ничего нет. Харе лыбу давить и будь добр, смени тему - может Чернильница и правда умеет быть милым даже без красок. Улыбается, как и смеётся, он чертовски заразительно. —Хорошо, хорошо ихих. Вы с дядей Пи что-то интересное обсуждали или правда какая-то бытовая хрень? —Ничего такого. Тема которая меня не коснётся до тех пор, пока я сам того не захочу. Я кстати завтрак приготовить так и не успел.. —Я сам! Знаю я, как ты готовишь - котлеты в прошлый раз были не очень, откровенно говоря. Эррора к плите не подпускают по сей день. —Грубо. Но не поспоришь.

***

—Она здесь, можешь сходить к ней и сказать где я? Сейчас отойти от Инка я не могу. Скажи ей, чтобы поспрашивала у своих знакомых - Создатель решила что самым подходящим вариантом, будет сидеть вместе с ним. С миром всё более-менее нормально, а вот с Творцом - нет. —Я то схожу, а вот что вы будете здесь делать? По внешнему виду и не скажешь, что Инку вообще можно помочь.. —Я справлюсь, а если не получится, придётся вызывать подмогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.