ID работы: 12683342

Friends with benefits

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

А где Инк?

Настройки текста
Примечания:

***

Чёрный как смоль и белый как облако, красивое сочетание, серому здесь просто нет места, однако Кор решили взять всё в свои руки и таки разобраться, что случилось с этими двумя пока они были в отпуске. Им приходилось почти ежедневно блокировать кибер-атаки в ОмегаТ, но в один день всё прекратилось. Кор не нужен был сон, но работать без перерывов, каждый день (кроме тех дней когда Эррору самому надоедало) восстанавливать код защиты, который, на минуточку, сделан был профессионалом и разобраться самостоятельно в нём было тяжело даже с детальным описанием где что и как, всё это изматывало. Иногда их конечно подменяли друзья, что конечно не останутся в стороне наблюдая, как их друг днями на пролёт стоит на одном месте. Фриск помнят когда в последний раз видели Эррора, он прогуливался по ChocoTale выбирая шоколад получше, ну или просто притворялся будто ему правда интересно. Инка давно не видели, однако, кое-что прояснилось, стоило лишь спросить ПиДжея: —Инк? А, да, я заходил к нему домой на прошлой неделе. Он примерно пару месяцев назад вышел из "комы". Когда я пытался зайти раньше, слышал как Эррор посылал меня далеко и надолго через дверь. Не удивлён правда. —Спасибо. Будем знать. - не особо эмоциональные, они улыбнулись и кивнули в знак благодарности. —Заходите ещё! - с этими словами Пи закрывает дверь перед, уже удаляющейся, фигурой. Теперь осталось найти Эррора и расспросить его как следует. Не то чтобы это лёгкая задача, но у Кор имеются некоторые связи. Нет, они не хотели возвращаться к мониторингу кода так рано. Жаль конечно, что чёрный скелет не один поглощён мыслью об уничтожении чьей-то жизни, можно даже сказать что он наименьшая проблема. Пока Инк с Эррором спокойно могут ставить друг-другу ловушки и "датчики движения", Фриск приходится быть охранником на вечном посту. Иногда ради благой цели и Дрим мог прийти помочь, да даже Антивирус или Пи могли подменить их в свободное время. Омега Таймлайном дорожат многие, однако и не всем он по душе. Кор знают Джея давно, примерно с тех пор как он появился. В то время он был первым подобным случаем, Фриск стали для него опекуном, во благо будущего. Со временем Омега Таймлайн стал его домом, вокруг были знакомые лица, друзья, семья. Семья? Возможно Фриск особо не задумывались о том, как он к ним относился, ведь дети по своей природе наивны, но этот рос довольно быстро и развивался не медленнее. Уже через 2 года он вырос чуть выше своего опекуна, а ещё через 3 уже был ростом с Папируса из оригинальной вселенной. После того как Джею рассказали о его происхождении, он не очень рвался встретиться с создателем. Фриск не особо разбирались в психологии, такое поведение не было обоснованным как им казалось. Вскоре был построен детский сад имени ПиДжея, где росли Инк и Эррор.

***

—И что мне сказать? "Прости, я не могу больше с тобой общаться.." или "Никогда больше не говори со мной." Впервые я готов признать, что его ловушка удалась. К тому моменту когда выбраться уже будет невозможно, я стану его собачкой на поводке. Настолько бредовая ситуация могла случится только с ним и я знал это! Придётся выворачивать всё на свою сторону, а если не получится.. —Эррор! Нам надо поговорить! - доносится голос в бескрайней пустоте. Маловероятно что кто-то сможет оказаться в священных покоях Глюка, потому Фриск используют что-то вроде громкоговорителя, но довольно старого и почти сломанного. Через пару мгновений, перед Кор возникает фигура скелета с настороженным видом. - Ничего если мы спросим..? —Валяй, - в надежде отвлечься отвечает он, присаживаясь на «черт знает откуда появившийся»™ пуфик. —Это насчёт вас с Инком, мне тут птичка нашепта- Внезапно их речь прерывается рыком сидящего напротив страдальца, чей вид стал ещё более измученным чем ранее. После небольшой паузы они продолжают: —Мы не видели вас довольно продолжительное время и очень обеспокоены. Если скажешь где Хранитель, мучить не станем. На Фриск устремляется недобрый взгляд, в котором читается фраза: Иди на все 4, только подальше отсюда. —.. Инк проходит реабилитацию после продолжительной спячки, он из дома не высовывается. Удачи. - пуфик вместе с хозяином пропали, оставив после себя след негативной энергии. Фриск записывают в блокнот нестабильное поведение Разрушителя.

***

—Альфис, простите за бестактность, но я всё хотел узнать как вы познакомились с Эррором? —Ох, Храни- То есть Инк! - вспомнила она о просьбе последнего, - Это не то о чëм я могу рассказать, почему бы вам не спросить у него самого? - будучи не очень хорошим собеседником произносит она, перекладывая ответственность. —Зная его так давно, не могу сказать, что обойдётся без жертв, если всё же спрошу. Я... Правда хотел бы знать, что вас здесь не насильно держат. Можно вас как-нибудь отблагодарить за проведённое со мной время? —Нет, что вы! - не хватало ещё огрести от чернокостого за излишнюю доброту Хранителя, - Нам в радость видеть вас счастливым и полным жизни, да и мы немало узнали информации о жителях пустоты! Все в плюсе! - отрицать насильное удержание было бы ложью, все и так знают характер Эрра. —Окей, тогда досвидания! Он скоро должен прийти. И не беспокойтесь, каким бы жестоким он ни был, он не убивает без причины! - стоило видеть эту физиономию. Сколько сарказма и боли. В каждой шутке есть доля шутки.

***

Тем не менее, Эррор правда не из тех, кто бы стал убивать. Но, похоже, сегодня он мог прикончить кого-то трижды, если бы ему не пришлось потом отчитываться перед кем-то. Инк обязан ему за потраченные нервы и кровоточащие ранки на руке. Психологические ловушки это его стезя как оказалось. —Так, хорошо, ещё раз: Если мы продолжим так дальше, то вероятнее всего я свихнусь и нарушу договор - выше упомянутая бумажка лишь подтверждает серьёзность мозгового штурма, - Надеюсь мы всё ещё можем общаться как обычно... Я понял. Я понял. Я уже свихнулся! Пора заканчивать это всё. И вот заветный дом, та же крыша, фальшивые окна, где-то по словам Инка даже прудик есть. Эррор, чуть-чуть не рассчитав силу, почти сорвал дверь с петель. В гостинной никого не было, лишь лепестки, ведущие в коридор направо. И вот тогда он понял, что весь его план летит в мусорку. Подобную дорожку Эррор видел не впервые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.