ID работы: 12683370

Род Дракона

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Морион_Лун соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 88 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
— О чем ты говоришь? — Джендри лежал на голом животе своей супруги, позволяя ловким пальчикам перебирать чёрные, как уголь волосы. Джон выделил им довольно уютные и тёплые покои. Джендри посчастливилось участвовать в турнире, но не в качестве рыцаря на коне. Мечом он владел неплохо, но свой боевой молот всё-таки любил больше. А сидеть одновременно на лошади и сражаться молотом у него ещё получалось плохо. Лорду Штормового Предела удалось поучаствовать в качестве метателя кинжалов, в котором он занял почётное второе место, уступив лишь новоиспечённому принцу Деймону Таргариену. Король наградил Баратеона двумя тысячами золотых монет. Джон вернул в обиход монеты времён правления Таргариенов. На лицевой стороне печатали трехглавого дракона, а позади остальные гербы знатных домов. Санса лично наградила своего супруга после пиршества, полностью отдав ему своё тело и с похотью в глазах принявшая в рот его семя, чем немало его удивила. В их первую брачную ночь Санса боялась своего законного мужа. Память о Рамси Болтоне всё ещё жила в её голове и девушка приравнивала плотские утехи к боли, как это было с Болтоном. Джендри подошёл к этому ответственно, отчётливо помня, как целовал её шею, грудь и живот и осторожно проникая в её лоно. Со временем Санса вошла во вкус и их постель редко успевала остывать от любовных утех. Леди Баратеон поняла, что секс может принести немалое удовольствие, чем начала постоянно пользоваться. Порой она будила Джендри по ночам, садясь на него сверху или принимая в рот его член. — Джона нужно спасать из-под чрезмерной опеки уже четырёх Таргариенов, — отвечает девушка, кладя руку на голую грудь своего супруга. На левой руке поблескивает обручальное кольцо из необычного сплава — золото с полоской обсидиана. У Джендри было точно такое же. Снимал он его редко. — Санса, он же сам Таргариен. Он слушается близнецов, потому что их отец сидел на троне дольше всех Таргариенов, слушается Деймона, потому что перед его глазами был наглядный пример хорошего короля — Визерис первый. Дени вообще не принимает в этом участие, потому что слышала о правлении от своего безумного братца, — Джендри поворачивает голову к своей жене. Лунный свет проникал в комнату из-под неплотно задернутых занавесок, освещая лицо Сансы. Рыжие волосы спутались после их любви, а синие Таллиевские глаза блестели. Джендри начинал проникаться к девушке любовью, напрочь забывая её младшую сестру. — Он вернул Север в состав Семи Королевств, хотя обещал этого не делать, — Санса проводит второй рукой по гладкой груди Джендри, обводя мышцы и соски. — Север был в составе Семи Королевств с момента Эйегона Завоевателя. Или ты не рада, что стала моей женой? — Джендри приподнимается на локтях. — Ты открыл мне много нового, — отвечает Санса садясь на Джендри сверху, слегка ерзая на его бёдрах. Кровь быстро прилила к паху Баратеона и член встал во всю свою длину. — Ответ. Я жду ответ, — отвечает юноша, приподнимая Сансу за ягодицы и насаживая на свой член, лишь слегка вводя его в её подготовленное лоно. Девушка морщится, не получив желаемое и такое ставшее родное наполнение. — Я полюбила тебя. За столь короткий срок, за столь маленькое время, я влюбилась в тебя. Я не секунды не жалею о том времени, что мы провели вместе. Я люблю тебя, — Санса проводит рукой по его щеке, привлекая к себе и целуя. А Джендри заполняет её естество. — Я тоже люблю тебя. Но пожалуйста, не делай Джону и всем остальным Таргариенам зла. Я не подниму свой молот ни против кого из них. Слышишь? — Джендри не врал. Он влюбился в эту рыжеволосую девушку, что так уютно устроилась в его сердце. — Ты запрещаешь мне плести интриги, лорд Баратеон? — Санса прикусывает его губу, плавно опускаясь и вновь поднимаясь. — Верно, леди Баратеон, — Джендри целует девушку, укладывая на спину и начиная увеличивать темп внутри неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.