ID работы: 12683413

Обрести крылья

Джен
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
      Двенадцать лет. Я знала, что в прошлой жизни, это переходный возраст, с взрывным настроением, первыми месячными, влюблённостью, мыслями, что я не такая как все. Маленькие обрывки воспоминаний, которые приходили ко мне редко, говорили мне о том, что в двенадцать, я была той ещё сучкой. Сейчас, я сама бы себе оторвала голову за подобное поведение. Тогда, я впервые попробовала сигарету, алкоголь, помню, мне нравился какой-то мальчик и я ради него творила такую хрень, что теперь я чувствую стыд. Даже ругалась с семьёй. Жаль только, что я лица их не помню.       – Кадеты! Я не собираюсь бегать за вами и подтирать задницы! – довольно громко начал инструктор. – Здесь не проканает, что у вас болит голова или живот! Мне плевать, хотите ли вы к мамочке или вы бедные, устали! Это армия, и если вам что-то не нравится, собирайте свои вещи, и валите нахрен отсюда! Не тратьте моё драгоценное, и своё дерьмовое время!       В то время как здесь, в двенадцать, дети шли в армию и делали свой выбор. Я не была исключением, и сейчас стояла среди кадетов. Уже сейчас я могла заметить, кто уйдёт прямо сейчас, а кто немногим позже. Моё внимание привлёк паренёк моего возраста. Блондин, с довольно... Толстенькими бровями. Взгляд его был очень целеустремлённым. И знаком.       У моей мамы такой же.       Инструктор подходил к каждому, узнавая, где кадет жил, как его зовут и тому подобное. Суровый тип, такие и нужны во время обучения в армии. Если не перегибать палку конечно. Дисциплина – самое важное здесь, потом уже физическая подготовка. Ведь ключевой задачей является не принуждение к подчинению, а формирование у солдат соответствующего самосознания. На его основе подразделение становится целостной боевой единицей, способной решать поставленные задачи. Мама очень долго вбивала мне в голову эти основы. Воинский устав я выучила ещё в шесть лет. Практически каждый день меня опрашивали, чтобы я не оплошала. Чтобы от зубов отскакивало.        – ... Эрвин Смит. – услышала я от того Бровистого и вышла из своих размышлений. Ну, вот и узнали имя. Только, не услышала, ради чего он пришёл. Ну и хрен с ним. Потом, может быть, поговорим.        – А ты, малявка? Откуда припёрлась? – очередь оказывается, дошла до меня. Инструктор буквально возвышался надо мной, смотря чуть ли не в душу. Я на его фоне казалась совсем маленьким ребёнком.       – Я из Шиганшины, южный округ стены Мария. – начала я, отдав часть, приложив правый кулак к сердцу. Отточенное, до идеала, движение.       – Нахрена пришла?       – Посвятить себя и свою жизнь, на благо всего человечества! – не могла же я, блин, сказать, что это ради мамы? Знаю же, засмеют потом. – Виктория Штольц!       – Молись, чтобы такую малявку как ты, титан не заметил. – ну, хоть без лишнего унижения, и на том спасибо.       Мама не сильно волновалась за меня, когда я уходила. Сказала только, чтобы ни во что не ввязывалась. Ну, я девочка не маленькая, учитывая, что мне к этому времени уже полтинник, на детские провокации не поведусь, проблем мне не надо.       Отстояв под палящим солнцем на построении, а после и распределения по казармам, я села писать письмо маме. Мы обещали писать друг другу. Хотя это было больше моей инициативой, чтобы ей не было скучно.       Вечером, наконец был ужин, а есть мне хотелось сильно, так как за день во рту и крошки не было. Овощную похлёбку и хлеб, что нам дали, были моментально съедены, а потом запиты компотом. Именно после еды, на меня свалилась усталость сегодняшнего дня. Нет, я не жаловалась, мне банально уже просто хотелось спать. Завтра начинаются тренировки, а это значит, что нагрузка будет в два раза сильнее, ведь свою программу я забрасывать не планировала.        – Этот Эрвин такую фигню несёт. – шептались возле меня кадеты. Я обратила внимание на Бровистого.        – ...Таким образом, я и хочу донести теорию своего отца! – его глаза просто горели решимостью. Так и нужно, чтобы дойти до своей цели.       – Так ты докажи её для начала. – скучающе отвечал... Нил, вроде?       – Вот вступлю в Разведку и докажу!       Я не стала больше вслушиваться в их разговоры и поднялась с места, чтобы отнести грязную посуду. Надо лечь спать пораньше.       Но присмотреться к Бровистому надо.       В казарме пока было тихо. Надо было уснуть до того, как придёт шум. А там меня только титан сможет разбудить. Ну, или злая мама.

***

      Я уже привыкла подниматься самым ранним утром. Тихо, чтобы не разбудить своих соседок, одеваюсь и выхожу. Прохладный, утренний воздух и ослепляющее солнце окончательно будят меня.       Помимо меня, спортом занимались ещё пара человек. Как я поняла? На утреннюю пробежку вышли двое парней. Ну, похоже, теперь бегать я буду не одна.       – Виктория, да? – спросил немного щуплый парень в очках, даже не выдохся, когда мы пробежали больше километра.       – Ага. А тебя как звать? – имени его, я на построении, естественно, ни черта не запомнила.       – Ханджи. Ханджи Зоэ. – улыбнулся тот. В моей голове что-то щёлкнуло.       ...Разве Ханджи, это не девушка?...       Откуда я это знаю? Это из прошлого? Что за дерьмо?!        – Мне показалось, или у тебя в голове не складывается, что я парень? – словно прочёл мои мысли он.       – Прости, мне почему-то подумалось, что ты на девушку похож.       – Ха, мне всегда так говорили. – усмехнулся тот. – Давай дружить, а?       Я не чувствовала от него чего-то плохого. И знала, что дерьма он мне не подкинет.       – Давай, Ханджи Зоэ. Приятно познакомиться. – мы даже остановились, чтобы перевести дух.       – И мне, Виктория Штольц. – мы пожали друг другу руки. – Эй, а тебя как зовут?       – Майк Захариус. – я даже забыла про ещё одного парня, что бежал с нами на одном уровне. Молчаливый, высокий.       Но и от него, я не ощущала подвоха.       А через несколько секунд, продолжили бежать дальше. До подъёма ещё около получаса, надо успеть закончить пробежку и немного поработать над прессом и руками.

***

      – Итак, нахлебники! – начал инструктор, смотря на нас. Перед нами было несколько триножек с тросами. – Сегодня ваша задача удержать равновесие и не поднять свою жопу к солнцу! Посмотрим, на что вы годитесь! Не удержитесь, свалите отсюда нахрен, далеко и надолго!       – Будет обидно, если я перевернусь. – сказал Ханджи, смотря на попытки сослуживцев. – Я эти ремни долго надевал. А ты что думаешь, Виктория?       – У меня ещё много планов на эту жизнь. – ответила я. – И проёбывать их прямо здесь, я не собираюсь.        – А ты, Майк?       Захариус просто кивнул, вызвав недовольство у моего нового друга.       – И вот как тогда с ним общаться? – пробурчал он, поправив очки и надувшись.       – С Божьей помощью. Или силой мысли. – только и пожала плечами я, вызвав смешок у Майка. О! Успех!       – Вот как ты это сделала?! – оживился Зоэ. – Мне надо было пошутить? Тогда я всё время буду шутить!       Пока мы говорили, очередь дошла до меня и я вышла вперёд. Меня прикрепили к тросам и подняли. Я сразу почувствовала, как ремни по всему телу напряглись, удерживая мою тушу. Невероятное ощущение. Ведь я буквально висела в воздухе и кайфовала с этого.       – Что за довольная рожа, Штольц? Уже внесла свой вклад во благо человечества? – инструктор не унимался, я сразу убрала улыбку с лица и натянула серьёзную мину. Меня спустили, и теперь я ждала результатов Зоэ. Тот довольно быстро закончил, в чём я не сомневалась. Майк тоже справился, было бы удивительно, если бы не получилось.       – Этот мудак мужик поспокойнее может быть? – ворчал парень подойдя ко мне.       – Всего-то, способ обучения. Не всегда в тему, но в армии самое то. – хмыкнула я, потирая места, где были ремни на теле. Похоже, при использовании УПМ, будет сильно сдавливать.       Эрвин Смит тоже удержался на тросах.       – А куда ты хочешь пойти после кадетского? – спросил Зоэ.       – Разведка. Осуждать будешь?       – Неа. Сам туда хочу. Я так этих титанов ненавижу, всех желаю уничтожить.       – М, чую, нас смертниками величать будут. – немного вяло ответила я. – Да, Майк?       Тот лишь пожал плечами. Не определился видимо.       – Да и пофигу. – лениво потянулся Ханджи. – Сейчас, наверное, на тренировку погонят. Завтра также, с утра занимаемся?       – Естественно.

***

      Будни в кадетке шли размеренно и спокойно. Я вставала рано, бегала по утрам вместе с Ханджи и Майком, даже в холод. Не скажу, что было легко – иногда я еле доползала до казарм. Но с каждым разом чувствовала, что становлюсь сильнее. Инструктор спуску не давал, гонял нас всех как проклятых.       За это время сильно сдружилась с Зоэ и Захариусом. Первый, весёлый парень, иногда с придурью, но зато будет стоять горой. Конечно, открылась не очень приятная вещь:       – Блять, Ханджи, какого хуя?! – жизнь среди кадетов, в большинстве своём парней, немного... Повлияла на мой лексикон. Но не в этом дело.       Заметила я это через две недели, когда довольно грязный и немного вонючий парень вышел на пробежку. Нет, бывают конечно люди, которым всё равно, как они выглядят, но чтобы забрасывать гигиену. А Майк резко начал отставать или перегонять нас, стараясь не дышать. У него же обоняние обострённое, сразу всё учует.       Собственно, после этого мне приходилось практически насильно тащить того в душ и мыть. Пусть и после всех остальных парней, но один хрен, пришлось. Майк предлагал свою помощь, от которой я, естественно, не отказывалась. Ведь это тоже было в его интересах.       – Эй, но это же мужской! – возмущался Зоэ.       – Да срать мне, мужской или нет, раз дружишь со мной, будь добр, НЕ ВОНЯЙ!       – Но я же стесняюсь! Ты будешь просто обязана потом выйти за меня замуж!       – За такую свинью?! Да ни в жизни! – за нашей перепалкой наблюдал весь кадетский корпус.       – Майк, дружище, ну скажи ты ей!       – Я с ней заодно.       – Предатели!       Мне всё равно было, что там у него в штанах, а вонь возле себя, я распространять не собиралась. Даже с помощью Ханджи. Пусть над нами и подшучивали потом, но я хотя бы была уверена в том, что он мне не передаст какое-нибудь кожное заболевание. Да и вшей, не дай Боже.       Но да, парень, и правда неплохой. Захариус тоже, но полная противоположность Зоэ.       Когда мы уже закончили обучение, вместе пошли вступать в Разведку. Наш молчаливый друг, долго думал, куда ему пойти. Вот только, нас наслушался, которые, как говорили многие, «смертники без чувства самосохранения», да с нами пошёл. Тогда, с нашей кадетки, в ряды обладателей Крыльев Свободы, вступило около тридцати человек. Может и больше, я точно не считала. Эрвин Смит был среди них.       Когда нам выдавали новую форму и я её надела, вдруг почувствовала, что смогу всё. И титанов убивать, и горы свернуть и наконец, ощутить желанную свободу. Словно свежего воздуха вдохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.