ID работы: 12683452

Любовь в SCP 3008

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:

Парень в сиреневом худи, черной панаме и красных очках в очередной раз направляется на крышу икеи. Допуск в такое убежище возможен только если у тебя есть VIP пропуск, но получение его остаётся для многих обитателей магазина загадкой. Поговаривали, что если есть VIP пропуск, ты можешь создавать предметы из воздуха, как по волшебству. Правда в том, что в жилах этих VIP персон течёт вместе с кровью очень странный раствор, под кодовым названием Р.С.М.(Раствор Создания Материи). Благодаря нему, эти необычные люди могут собрать в определённой точке различные молекулы из воздуха и в несколько секунд воссоздать объект. С годами тренировок этот навык можно тренировать и создавать формы всё сложнее и сложнее. Увы, только в стенах scp-3008 находятся подходящие молекулы, а главным правилом, является создавать только предметы магазина Икея, иначе они начнут фильтровать воздух, таким образом, чтобы молекул не осталось. Вернёмся к Йоши. Он знал все это как свои пять пальцев. Каждую ступеньку, каждый поворот, каждого проверяющего¹. Парень подходит к концу пути. –Ваш VIP пропуск– произносит холодно охранник Йоши достаёт из напоясной сумки удостоверение личности и, разворачивая, показывает охраннику. «Проходите мистер Мурачи», – слышит Блондин, после чего поднимается в город на крыше.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.