ID работы: 12683452

Любовь в SCP 3008

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот новость

Настройки текста
Примечания:

–Наконец-то! Розоволосая чуть ли не визжит, когда её "сын" наконец оказывается перед ней. –Где тебя носило?! Ты в курсе сколько дел?! - Йоши слушает это с некой скукой стандартный монолог в их семье - Йоши, очнись! У нас новые VIP выдают! - последняя фраза выводит младшего из пофигистичного состояния. Он снимает красные окуляры и несколько раз моргает глазами, будто пытаясь переварить только что полученную информацию. –Да-да! Так что хватит тут очами хлопать и давай домой! - дама хватает его за локоть и тащит к дому, пока ничего не понимающий Йоши старается поспеть за ней. *** В прихожей взад-вперёд ходит чёрнокрылая девушка в чёрно-красном свитере и тёмно-синих джинсах. Ожидая прибытия матери с братом. В дверь влетает Лана, всё ещё отчитывая сына. –Йоши! Ты наконец вернулся! Тут такие новости! Невозможно! –Тихо уже! Кто у нас главный вообще?! –Йоши. Не ори на сестру. –Ладно-ладно, давайте только успокоился и зайдём хотя б на кухню. Семейство молча соглашается и двигает вглубь дома, где их уже поджидает зеленовласая. Это дом они отстроили вместе, как только оформили VIP пропуски. Это был большой праздник. Дом же они возвели не огромный. Пять спален, одна из которых гостевая, кухня, три ванной комнаты и три санузла, а также прихожая, на крыше дома была создана некая зона отдыха с пуфиками грилем, ковриками, каминчиком, навесом и многим другим. Это место было их уютным гнёздышком, где они отдыхали все вместе после работы, хотя личные дома у них тоже были. –О, привет Йоши! Я Алису спать уложила, знаешь, она так быстро с Рысей засыпает. –Это то всё супер, но мне кто-нибудь объяснит какого чёрта у нас оформление VIP пропуска стало таким праздником?! –Не ори на дочь свою и послушай мать лучше. Его выдают...прибывшему–последнее слово Лана произнесла чуть ли не шёпотом. Оно и понятно. Прибывшие – это те, кто попал в икею, когда-то просто войдя в неё. У них просто не могло быть подобных способностей, которые нужны для выдачи. Увидев ошарашенное состояние брата, Ульяна решила пояснить. –Его имя Леонард Джонсон и мы до конца не уверенны в том, что он пропуск получил честно. –Что ж, не думаю, что на стоит волноваться по этому поводу. Его быстро сожрут на верхушке власти, даже нам банально повезло. –А вот и стоит!–вскакивает Ева со своего места–Он до этого руководил чуть ли не городом из Прибывших! –Мгм, а почему я не знал? –Так город был в юго-восточной части. Это Ульянина зона. Ты вообще на противоположном конце. –Да-да. Я такой плохой, я у сестры не интересуюсь. Я знаю мама, можешь не продолжать этот занудный список. Ты Ульяна лучше скажи, что ты знаешь? –Ну, судя по всему у него есть семья, похоже девушка и дочь, судя по фото у них нет пока обручальных колец. Так же из полученной информации могу сказать, что в SCP они попали четыре года назад. –Хорошо. Давайте так. Если он нормальный, мы будем с ним союзничать, видимо опыт в управлении у него есть, так что он может быть полезным. –А если не нормальный?-с опаской интересуется зелёнка –Тогда вниз. Стандартный срок. Со всеми ж так делали. А сейчас если вы не против, я к Алисе. А то не видел её как будто тысячу лет. Йоши наконец стягивает маску и панаму полностью открывая лицо. Пепельновласый отправился в пятую комнату на последок окинув всех взглядом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.