ID работы: 12683452

Любовь в SCP 3008

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семьи

Настройки текста
Примечания:

Тишина. Лишь короткие всхлипы подростка прерывают её. Небольшая семья: отец, мать и шестнадцатилетняя дочь. Им надо прощаться. –Хей, Джимми–глава семейства чуть наклоняется к младшей–ты же сможешь со всем справиться? Ты у меня сильная –Не уходи папа...-всхлипывает девушка, как малое дитя, тянясь к отцу в объятия. –Милая, это наш шанс. Обещаю, что навещу вас при первой же возможности –Ты обещал, что выберешься отсюда с нами, а не станешь частью этого ужаса. –Джимми. Не груби отцу. –Всё хорошо Ли, вам не стоит беспокоиться –Обещай. Обещай, что ты будешь в порядке, тогда наверное не буду –Обещаю. Последние объятия и синеволосый уходит. Уходит в новую жизнь. ... Пепельновласый заходит в комнату к дочери, которая в этот момент мирно сопит в своей кровати, под её бок легла кошка Евы, а одеяло уже сползло до колен. –Хееей, маленькая, я дома-шепчет старший поглаживая дочку по голове, пальцами немного пробираясь в волосы. Со стороны блондинки слышится недовольное бурчание и попытка пинка многострадального одеяла. –Ещё пять минут... Уголки губ отца поднимаются выше, когда он видит, как младшая подтягивает ближе белую пушистую кошечку, которая даже и не возражает. –Хорошо, но пять минут, мы будем на верху, думаю фрикадельки приготовить Стоит Йоши закончить фразы, как он уже слышит сопение. С усмешкой на губах он выходит из комнаты, направляясь на крышу. Крыша у дома плоская, там стоит гриль, зелёный навес в белую полоску, там же диваны и стол. Всё пространство украшенно огнями и гирляндами, тут же стоит костер. Мураши смотрит в небо. Там нет облаков, нет солнца и неба, о котором говорят прибывшие, ночью тут нет звёзд или луны, только серые клубы дыма, ночью темнеет, хотя не понятно, как это происходит. Сотрудники держат всё в тайне, не давая даже пищи для размышлений. Многим покажется, что такая жизнь мучительна, но только никто здесь не знал жизни на «Свободе». С детства каждый из них слушает бесчисленное количество история о жуткой жизни снаружи, слышали, что 3008–буквально Рай, что прибывшие по истине счастливы. –Пф, счастье. Счастье у нас, они лишь пешки–бубнит пепельновласый и подходит к грилю, на ходу образуя в воздухе мястные фрикадельки.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.