ID работы: 12683835

Hollow Knight:Возвращение короля

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава:Полый рыцарь

Настройки текста
Хорнет стояла у Храма черного яйца.Вдруг она увидела как лозы зараженные чумой вылечились.Хорнет смотрела на это не понимая что происходит.Вдруг из храма вышел огромный жук с не мение огромным чистым гвоздем.Они оба встали в боевые стойки.Но битвы не было.Жук просто упал на землю без возможности пошевилится.Хорнет поняла что это Полый Рыцарь.Тот кто был заточен в этом храме много лет назад.Раньше он был одним из самых сильных теперь же его тело ослабело ,а сам он не мог самостоятельно встать. "Чистый сосуд...неужеле это ты?"-сказала Хорнет смотря на обессилевшего рыцаря. Она не могла оставить его здесь.Пришлось тащить до более мение безопасного места.Хорнет снова удивилась выйдя из храма.Пузыри чумы тоже пропали.Ну как сказать пропали...скорее правильней сказать что лопнули. "Что тут черт возьми происходит?"-подумала Хорнет-"Неужели чума побеждена?Как?Каким образом?Что произошло?" Эти мысли крутились у Хорнет в голове. Хорнет отвела Полого в горячий ключ.Она знала ,что такие сущевства как сосуды могут лечится находясь в этом источнике.Полый сел в этот источник.Спустя несколько секунд Полый стал восстанавливатся. "Останься тут подольше.Я не знаю как сильно пострадало твое тело,лучше перестраховатся"-сказала Хорнет. Полый вылечился.Но его левая рука так и не появилась.Видемо силы души недостаточно чтобы восстановить все увечия.Полый рыцарь повернулся к Хорнет.Он помахал ей рукой.Хорнет не была особо рада этому.Раньше она понимала ,что он не подходит на роль сосуда,а теперь теория о том что у Полого есть все чувства подтвердилась.Хорнет сама того не понимая сказала рыцарю: "Полый!Прекрати это рябячество!Думаешь если чума исчезла то можно забыть обо всём?Незабывай из-за кого пострадало королевство!" Полый испугался такого злобного выражения Хорнет.Он отвернулся от Хорнет.Хорнет поняла что была слишком резкая.Это было слишком. "Прости.Это лишь мой гнев"-извенилась Хорнет-"Просто теперь все стало намного сложнее для нас.Хоть чума и исчезла королевство превратилось в руины.Что то мне подсказывает что жуки уйдут и королевство станет пустым.Король вероятно погиб и...я просто не знаю что делать дальше" Хонет подошла к рыцарю. "Понимаешь теперь на нас лежит судьба этого королевства"-сказав это Хорнет протянула руку к рыцарю и коснулась пальцем до его плеча. Не успев опомнится рыцарь испугался внезапного прикосновения.Хорнет не ожидая этого упала в воду. "Мда нам надо много с тобой работать"-сказала уже мокрая Хорнет. Они поднялись на вверх в Грязьмут.Хорнет знала о таком городе ,но пришла сюда в первый раз.Они подошли к старейшине который сидел на скамейке. "Здравствуйте.Эм...Можем ли мы с ....Моим другом поселится здесь на время?"-спросила Хорнет. Старейшина увидев Полого очень удивился такому росту. "Ох этот...ваш друг он довольно высокий!"-сказал Старейшина. "Ну да ,но не я виновата что он такого роста.Так мы можем тут посилится?"-спросила Хорнет. "Да конечно можите выбрать любой дом они все пустые"-ответил Старейшина. Хорнет и Полый выбрали самый обычный ни чем не примечательный домик.Зайдя внуторь они зажгли свечи.В доме было пыльно.На столе лежало кучу карт и книга.Из любопытства Полый открыл книгу и это оказался дневник очередного странника.Он был написан на не понятном языке.Единственное что понял Полый это возможное имя автора дневника Беннет.Хорнет села на кровать.Несмотря на силу она сильно устала. "Эй Полый может немного поспим?Если исчезла чума можно немного отдохнуть"-предложила Хорнет. Но Полый посмотрел на неё так будто не понял о чем она говорит.Была неловка тишина.Потом Хорнет решила дать Полому дневник и еще не засохшие чернила с пером ,чтобы то мог что-то написать.Полый взял дневник и что то написал.Передал дневник с посланием Хорнет. "Мдааааа....Почерк у тебя конечно плохой"-сказала Хорнет увидев его почерк. Подчерк Полого был неаккуратен и довольно волнистым,а ещё некоторые символы были написаны неправильно.Видемо рыцарь уже забыл как правильно писать.Хорнет разобрала его предложение как:"Я не знаю как спать" "Ты что ни разу не спал за всю свою жизнь?"-удивлено спросила Хорнет смотряна Полого Рыцаря. Полый одобрительно кивнул. "Ну чтож...."-сказала Хорнет-"смотри.Ложишся на кровать,закрываешь глаза и не шевелишься" Полый так и сделал.Они легли на пыльные кровати.Хорнет быстро уснула,а Полый очень много ворочился и не мог уснуть.Он смог у него получилось только к тому моменту когда свеча уже потухла.Но через каждые 30 минут он просыпался.Хорнет спала очень крепко.Полый решил взять этот дневник и немного потренировать свою письменность.Ведь высказывание о том что у него плохо подчерк его задело.Не заметно для себя он начал рисовать.Он нарисовал себя таким каким он себя помнит,без трещины и с рукой.Нарисовал маленькую Хорнет и Белую Леди.Белую леди он нарисовал не по памяти ,а то как её описывали другие.И нарисовал своего отца.Бледного короля.Его по своему мнению он нарисовал его лучше всех.Он Помнит его больше всего. Все эти воспоминания всплыли на ружу и Полый ощутил одновременно и грусть, и радость,и боль."Король погиб" слова Хорнет о том что Бледный король умер сильно раняли рыцаря.В глубине своей души он верил что король жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.