ID работы: 12683837

Иван

Джен
NC-21
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Привет! Пишу я, Адам. На улице середина января. Уже наступил 2023 год, я проспал всё празднование, попросив перед этим свою семью, чтобы они отмечали сами. После новогодних каникул, меня выписали с освобождением от школы на десять дней, как же я был рад покинуть свою палату. За эти три месяца, я похудел на 20 киллограм, а кожа потеряла цвет. Но через шесть дней, я уже весил так же, как и раньше (теперь я точно понял, что у меня никогда не получится похудеть) при том, что ел немного и занимался спортом, что есть сил, кстати о силах; они у меня восполнились, я чувствовал себя хорошо, очень хорошо, теперь, лучшим благом для меня было выходить в подъезд и просто дышать холодным зимним воздухом, я не мог испытать такого ощущения три месяца, я сильно скучал по улице. После этой ситуации, я начал по настоящему ценить жизнь, советую вам того же. Хотя, вы вряд ли (надеюсь на то), получите такой мотиватор, как у меня. Теперь, каждое мгновение, испытываемое мной я расцениваю как подарок, дар, которого можно лишить человека в любой момент чьими угодно руками или ногами, любым способом. Раньше, размышляя о терактах, я часто думал о том, насколько же жуток факт того, что человека может убить всё, вообще всё! Любое решение может быть роковым, даже самое мелкое, казалось бы, совершенно не важное. И можно бесконечно создавать теории о том, что бы случилось, пойдя бы что-то по другому. В первые дни в больнице, я всё никак не мог отойти от бесконечных мыслей. "А что было бы, если бы я решил пойти домой?", "Что было бы, если бы мы не пошли гулять?", "Что было бы, не заметь я Иру, или не оттолни бы я Глеба?". Эти и ещё миллион других альтернативных вариантов событий разъедали моё сознание, вызывали тревогу, пока в один момент, я не понял, что я так не приду в доброе здравие, что не нужно думать над тем, что нужно было сделать, чего можно было и не делать, мы не можем это изменить, нужно просто принять это, а если возможно, то сделать выводы. Бесконечно размышляя, прошлое не изменить. Цените жизнь, каждый её момент. Учитесь на ошибках и не жалейте о своих выборах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.