ID работы: 12683837

Иван

Джен
NC-21
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вот уже два месяца прошло, как я заперся дома и никуда не выходил. За это время я прилично накачался. Рельеф тела сильно не изменился, разве что мышцы пресса и плеч были неплохо выражены, но это было совершенно не важно, ведь я достиг, не побоюсь этого слова, невероятной силы! Теперь я ни то чтобы гнул ложки, я их ломал пополам, дверные проёмы разбивались в дребезги, а счёт за поломки всё возрастал. Родители купили мне грушу, чтобы я хоть куда-то дел свои силища, при первом ударе, я откинул её в окно, и она упала на нашу машину. Всё обошлось небольшой вмятиной на крыше. После такого, они мне заявили, что с такими силами мне нечего бояться и отправили в школу. Я и сам был с ними согласен. Вот, уже декабрь, я прихожу в класс и вижу Кирилла, с протезом он выглядел как киборг. -Наконец-то сподобился придти, прогульщик! По любому в игры играл на самом деле! -Я вообще-то накачался сильно, возможно, я даже смогу сопротивляться *ему*! Кирилл решил проверить мою силу, я предложил побить в мой не напряжённый пресс, он ударил со всей силы своей настоящей рукой, я даже ничего не почувствовал, а у него была боль в костяшках на протяжении всего следующего урока, ну, хоть кисти не лишился. Затем, я поздоровался с Костей и чуть не сломал ему пальцы. Пожав руку Денису и начав ему говорить об Иване, он окинул на меня вопросительный взгляд и спросил: -Ты о чём вообще? - Денису действительно было насрать на то, что он пару месяцев назад бился насмерть с трансвеститами. После учёбы мы с Кириллом шли домой вместе, странное было ощущение, мы почти никогда не гуляли долго после школы. -Какое красивое небо! Сфоткаю его! -А мне не нравится, в глазах рябит от него. -Тебе не нравится свинцовое небо? Я тебя расчленю! -Кстати, может оружие купим? -Давай, только какое оружие нам разрешит закон? -Нож? -Ты меня слышишь? Какое оружие нам *разрешит* закон? Мне на ум приходит лишь перцовка. -Перцовка?! Что ей можно сделать? -В принципе, ослепив *врага*, много чего. -Слушай, а ты прав! Закажу её себе! -А у меня карты нет :( - мне было обидно - А можешь два купить? Я отдам наличными. -Ладно. Кирилл заказал нам большие перцовые балончики и уже на следующий день, вечером, забрал их в магазине по самообороне. В школе, он мне передал его, а я отдал 800 рублей. Утром этого же дня, Адам написал в "Без Учителя", что примерно через месяц выпишется. Всем было насрать, а Кирилл написал "Жаль".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.