ID работы: 12683837

Иван

Джен
NC-21
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день после всего произошедшего, в субботу, я решил позвонить в психбольницу и спросить о том, что они сделали с Ирой. Я вышел на улицу и позвонил по номеру горячей линии. Мне ответила горячая сотрудница: -Добрый день, горячая линия психологической клиники имени Жадкевича. Меня зовут Ангелина, слушаю вас. -Здравствуйте. В апреле этого года, я отнёс вам на лечение Ирину Вахмистрову. Скажите пожалуйста, что вы сделали с ней? -Хм...сейчас поищу... - звонок был поставлен на паузу, спустя 8 минут, она мне ответила - Пациентка оказалась абсолютно здоровой, ваше утверждение не подтвердилось, мы проверили её тру- то есть, мы не нашли у неё ни одного физического или химического признака противоположного пола. -Ясно... -Кстати, это же вы же отнесли её? -Да -Вы ложно отвели человека в психиатрическую больницу. За это вас привлекут к уголовной ответственности. -... - я не знал что чувствовать, гнев из-за того, что я был настолько туп, что догадался полового оборотня, способного в любой момент стать женщиной и мужчиной, отнести в психбольницу, или страх того, как отреагируют на эту историю мои родители. - хорошо, я готов принять наказание -Я передам запись этого звонка и номер вашего телефона милиции -ПОЛИЦИИ вообще-то! -Что? -В смысле, понял. До свидания. -Хорошего вам дня. Я положил трубку. -Блять, сука! Ёбанный в рот! Пиздец, блять! СУКА!!! - я начал говорить сам с собой - Сука, как же я всё объясню родителям?! Блять, какой же я имбецил! ПИЗДЕ-Е-ЕЦ!!! Мне нужно кому-то это высказать... - я хотел убить себя виском об подъездую дверь. Когда моё тело перестало дрожать от страха и краснеть от ярости, я понял, что мне нужно обговорить это с кем-нибудь, так что, я позвал Кирилла гулять и направился к его подъезду. Мы мотали круги через всю улицу и близлежащие. Я даже заставил Кирилла сесть на скамейку от усталости, потому что пока я рассказывал ему о ситуации, я не замечал, сколько я хожу. -Глеб, я тебе очень сочувствую, но дай мне отдохнуть! Мы уже километров 15 прошли, не меньше! -...а Иван там по любому прикинулся не- Что? А, ты устал? Ну хорошо - я подсел к нему и продолжил орать на жизнь, но уже на скамейке Мне нужно было 2 часа, чтобы выговориться, Кирилл молча меня слушал всё это время, а когда я наконец выдохся, он ответил: -Соболезную Мне было не важно, как он отреагирует, я просто хотел выговориться, хотя молчаливость Кирилла меня знатно удивила. Мы попрощались и разошлись домой Когда я шёл домой, мне позвонил отец, и еле сохраняя спокойствие сказал, что нам нужно поговорить и чтобы я пришёл домой. Сука, блять, сука, я уже 2 часа знал, что это случится, но не мог к этому подготовиться... Когда я вернулся, родители рассказали, что меня вызывают на следующий день в суд и попросили рассказать всю историю с Иваном. Я весь в поту, дрожа рассказывал во всех подробностях про свою первую встречу с ним (но про вискарь промолчал), про психбольницу и про вчерашнюю битву, они молча выслушали меня до самого конца. Когда я закончил, они пошли в свою комнату и я не услышал от них ни единого звука. Мне захотелось спать, хоть и было 5 часов вечера, и я уснул, а проснулся уже в 7 часов. Наверное, я слишком утомился морально за эти два дня. Суд должен был начатся в 14 часов, так что, я до 12 часов пялился в стену и думал о том, за что Господь обрёк меня на такие страдания... В 14 часов мы приехали на судебный процесс. Он прошёл быстрее, чем я ожидал, всего лишь за час. Меня приговорили к условному заключению на год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.