ID работы: 12683837

Иван

Джен
NC-21
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После суда, дома, я заявил, что ради личной безопасности, не буду ходить в школу, да и на улицу стану выходить как можно реже. Родители это поняли и перевели меня на заочное обучение, а я перестал выходить из дома. Однако не думайте, что я просто сидел дома в страхе очередной встречи с ним! Напротив, я готовился! Готовился к тому, чтобы самому уничтожить источник опасности для меня и близких мне людей! Я начал качаться, много качаться, супер качаться, ультра качаться! С утра, я 20 минут разминался по школьной методике, а затем...3 подхода по 15 отжиманий узким, а затем и широким хватом, 100 скручиваний лёжа, "лодочка" три подхода по две минуты, 50 подъёмов трёхлитровых бутылок воды в положении сидя и 40 приседаний с ними же. Каждый день, с утра и перед сном. Из-за таких тренировок, я был бодр с утра, а засыпал при первом прикосновении к подушке. Проделав эту тренировку неделю, у меня начали слабо выступать мышцы спины, трицепса и пресса, это и было мне нужно! Каждый раз, когда мне хотелось хотя бы один раз пропустить эту тренировку, я бил себя ногой обо что-то твёрдое, чтобы напомнить себе, ради чего я это и делаю. Всё своё свободное время я тратил на чтение телеграм каналов, просмотр ютуба и перепиписьки в "Тюрьме". На второй неделе моего "карантина", я полностью забыл, каково быть на улице, жизнь была максимально монотонной, но мышцы твердели, а я начал прорабатывать ударную технику, ведь понимал, что захваты против него бесполезны. Уроки по боксу на Ютубе неплохо подошли для этого. На пятой неделе меня уже можно было и не узнать. Я совершенно не похудел, наоборот, даже набрал массу, но она была исключительно мышечной. Я был способен без проблем открыть столетние закрутки, когда я ел, ложки гнулись от моих пальцев, а когда бился об косяк двери, проём трескался! Я понял, что стал сильным, что этого может даже хватить для победы! Но мне не хватало кое чего, а именно оружия. При первой встрече, Иван прострелил Адама и пытался это сделать с Денисом, так что, оружие тоже важно. Мой главный вопрос состоял в том, как можно достать оружие, не привлекающее внимание закона, и я нашёл ответ - мне нужно внедрить наномашины!.. За время своего прибытия дома, Кирилл тоже не дремал. Несмотря на потерянную ладонь, он продолжил заниматься плаванием, но в зале не пользовался двуручными тренажёрами, либо старался делать всё одной. По словам Кирилла, своей главной ошибкой в бою с Иваном он считал плохую реакцию, так что, он решил её прокачать. Для этого он вычеркнул из своего графика одно занятие по плаванию и вместо него вставил смешанные единоборства, ведь в отличии от меня, он находил смысл в борьбе с Иваном, да и одной рукой не сильно побьёшь. За время, пока я качался, Кирилл научился ставить какой-никакой удар и обучился нескольким болевым приёмам, но самым главным для него было то, что его реакция стала в несколько раз быстрее, как он мне рассказывал, он даже научился ловить падающий телефон или кружку! Спустя два месяца, семья Кирилла накопила на протез кисти, стоящий от 200 000 рублей. Это был протез чёрного цвета, сделанный из матового пластика, а пальцы были выполнены из алюминия, звучит хрупко, но по его рассказам, он был не хрупче его настоящей кисти. Адам лежал в больнице и учился дышать, так что, он мог лишь переписываться с нами (звонить ему мы не хотели). Денис жил своей жизнью, а через пару недель и вовсе забыл о произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.