ID работы: 12683885

Что ты тут делаешь?)

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как только вару зделал растяжку, он поставил Феликса на колени чтоб тот зделал минет, потому что будет не очень приятно когда ты сухим членом входишь без презервативов или смазки.. Вару - Феликс, мой хороший мальчик, зделай мне приятно) ( вару говорил это в шутку, чтобы тот немного порычал. Но у него это не получилось. Феликс сразу начал с головки. Вару- мг~.. ( вару не ожидал что он реально будет сосать. Через некоторое время вару надоело что не берёт всю длину, и он решил помочь) Вару взял Феликса за волосы, и начал потихоньку запихивать весь размер. У Феликса на глазах появились слёзы, потому что рот и голо жёт. Но вару держался не долго. кончив в рот Феликса, он убрал руки. Феликс откашливался. Вару тихонько взял того на руки, ибыл готов войти, но он ждал своего мальчика. Феликс- кхе! Вару ты дебил?! ( он не кричал, просто немного в голос сказал. Вару- нет, я просто решил тебе помочь) ( сказал пиковый валет, и тут же ему прилетает чапалах. Вару- ЭЙ! За что?! ( Немного крича сказал валет пик. Феликса- не надо кричать и так делать! Вару- ладно, ладно. ( грустно сказал валет пик. Феликс- вот и молодец) ( сказав червовый валет, и он почувствовал что вару хочет войти и поэтому он кивнул. Вару по тихонько начал входить. А Феликс держался что бы громко не застанать. И что бы это не случилось, вару поцеловал Феликса. Спустя несколько минут, или часов.. они потерялись во времени.. Он хотели друг друга... им было плевать на всё остальное... Вару уже просто долбиться в Феликса.. А тот пытается громко не застонать.. Вару колчал в Феликса, а Феликс себе на живот.. Они оделась, и как будто не чего и не было, вышли и продолжали работать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.