ID работы: 12683885

Что ты тут делаешь?)

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вару/Феликс, 5 часть)

Настройки текста
Примечания:
Как только они вышли, их встретили Пиковый Король и Ромео которые целуются. Вару- хе..- вару хотел пошутить над ними сто они педики, но ему закрыли рот и показали чтобы он молчал. На что он нехотя кидал что означало "хорошо". Они незаметно ушли работать. Поцелуй был разорван. Ромеонемного покраснел но с похотливым взглядом и взял его за подбородок и поцеловал в щёку. Пиковый Король не очень любит эти нежности но всё же поцеловал того в лоб и отпустил. Они делали свою роботу, делая вид что нечего не произошло. Но мы ведь знаем что произошло сегодня) Так и прошла робота клонов, но их уволили тем же днём. Феликс- Ребята не расстраивайтесь! Мы хорошо поработали!- говорил Феликс что хоть как-то исправить обстановку, но у него это плохо получалась. Он видел как некоторое его друзья с грустными лицами, потому что они чуть не сожгли ресторан/забегаловку, и тем более они не получили не копейки, только холодной еду и всё. Куромаку- нас уволили с работы, из-за нас закрыли тот магазин и принесли кучу этой вредной еды!- возмущение Куромаку не было предела. Феликс- Куромаку! Ищи везде свои плюсы!- Наклонившись к ДЕДУ и слаба нажал на его нос с улыбкой, от чего пятый ревновал. Все разошлись по своим делам и начали ждать нового дня и новых событий. Но естественно наша домохозяйка-Феликс начал убираться что Федя не начал ругать всех. Неожиданно к нему подошёл сам пиковый король и начал допрос. Пик- Феликс. Ты хорошо знаешь своего короля, и ты бы не мог мне помочь?. Феликс удивлённо посмотрел на короля, холодного, безразличного и лидера. Но всё же Феликс добрая душа и всегда раз помочь. Феликс- Конечно, а с чем помогать та? Пик- я хочу подарить что-нибудь Ромео. Феликс начал говорить что любит его король и на что стоит обращаться внимание. Пик- Спасибо червовый валет. К этому моменту подошёл Вару и подкрался к Солнцу и обнял его за талию и посмотрел на Пика. Вару- Что тебе нужно Рогатый от моего лучика? Отвечай.- вару было ой как интересно что тут происходит. Пик- от тебя так точно мне нечего не нужно! И не повышай на меня голос. Валет. -Пик ушёл и размышлял по поводу слов Феликса. Феликс- Ну и зачем ты так с ним, он просто спрашивал про Ромео( Вару- а если я хочу побыть с тобой наедине? Феликс промолчал, он стеснялся от свол своего любимого) Феликс в конце концов убрался и ушёл в комнату Вару чтобы побыть с ним, и чтобы им не кто не мешал)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.