ID работы: 12683974

Ночь изменившая мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Miller_Devil бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
**на следующие утро** *Брын* *Брын* *Бры* — Заткнись чёртов будильник... **10 минут спустя** — ААААА Я ОПАЗДЫВАЮЮЮ!!! —^Чёрт! Чёрт! Первым уроком у нас биология а проект у меня! Если я не приеду вовремя то мы получим F^ (^ - мысли) Я выбежала из дома и села в машину, завела, поехала. ** в школе** —~Ну где она, скоро урок! Чёрт..одна минута до звонка~ (так- ~ - будет обозначатся шёпот) *Брррррррррр* — Я!.. я.. зде.здесь. Фух..фух думала здохну пока добегу — Что так долго? Ещё бы чуть чуть и мы бы получили F! — Ну извини! Главное что успела. В класс заходит учитель И все сели по местам. — Ну что дети, все сделали проект? Сейчас буду проверять. Он стал проверять и с каждой проверенной работой, очередь дошла до нас. — Так Уитвики и Смит.. показывайте. — ^Фух была не была^– Я/Сэм. — Так.. мыху.. хмм.. Молодцы A. — Фууух–Я/Сэм — ~Шлак~ это была моя первая совместная работа в жизни. — Первая? — Ага, и в честь нашей совместной работы и положительной оценки я приглашаю тебя на гонку которая будет в 7 прокатаемся с ветерком, согласен? — Я не знаю как Мама отреагирует если узнает что я был на гонке. — Небоись я всё улажу👌 — окей, следующим уроком у нас что? — вроде химия? — чёрт. **после уроков у парковки(?)** — Ну и я.. ты куда смотришь? Так как Сэм меня не слушал и смотрел в другую сторону, я посмотрела туда куда смотрел Сэм, он смотрел на.. Микаэлу? Ну а на кого же ещё он будет смотреть? 🙄 — Она тебе нравится? — Да.. То есть нет я не это имел в виду! — Хахаха не оправдывайся я это и так уже давно поняла. — как? — То есть ты не отрицаешь что она тебе нравится? — Ира! — Ладно-ладно 🙌 по взгляду в столовой, ты так на неё смотрел ☺️ — Аааа проехали, лучше осуществляй свой план. — Окей

***

— Ваш сад ещё краше миссис Уитвики — Ха-ха-ха ты мне льстишь Ирачка// что-то случилось? А то ты редко к нам заглядываешь, он что-то натворил?! Только скажи милая — Нет-нет что вы, всё хорошо, просто я бы хотела у вас кое-что спросить и надеюсь вы разрешите?– перебив её сказала я — Ох милая всё что угодно проси мы поможем) (Сэм в сторонке- куда я попал (ー ー;)) — Ну вообщем..*взгляд на Сэма* *вдох* разрешитепожалуйстасэмубытьнагонкеонбудетсидетьрядомсомнойиглупастейненатворит!... —... —... — Пожалуйста миссис Уитвики разрешите🙏🏻, мы отпразднуем успешное выполнение нашей совместной работы и сразу вернёмся. — Но это опас.. — Если с ним что-то случится, ответственность беру на себя✋🏻 — Но.. *взгляд на Сэма* *вздох* Ладно, но будьте очень осторожны!.. прошу. — Спасибо)! Не волнуйтесь, я отличный водила, Пошли Сэм. Я и Сэм направились к выходу и когда он уже закрыл дверь, он посмотрел на меня как на 8 чуда света — Как?0_0 — что как?) — Как ты уговорила маму отпустить меня на гонку? Она бы некогда в жизни не отпустила мена туда, признавайся ты ведьма?(0-о) Что?.. я где-то прокалилась? Аааа.. хаха — Нет я не ведьма, с чего ты взял? Эх а я ведь и правда ведьма, представляю его реакцию если он узнает ха-ха — Я просто удивлён, Ир скоро 7.. — 7?! Хорошо мы у тебя посидели, пошли напарник по гонке) — Эх.. иду **на гонке** Много же здесь участников. Но ничего, когда я жила в Питере после того проишествия там всегда устраивали гонки раз в неделю , и в них я выигрывала без помощи магии. Мне даже кличку дали Кальцифер (огненный демон из ходячего замка, что-то я его вспомнила) круто звучит) —ГОНЩИКИ НА СТАРТ! — Ну что Сэм? Готов испытать незабываемые ощущения? Пристегнулся?) — Д-да —1! Во время гонок я могу вывести весь свой пыл. —2! Клянусь всей искрой (душой) Мегатрон поплатится с полна. — 3! Я приготовилась. Осталось 2 месяца до прихода автоботов.. — МАРШ! Все газанули, и я в том числе. Скорость уже была достаточной. — Аа?Аааааа — Не боись Сэм, в Питере где я раньше жала всегда раз в неделю устраивали гонки, и я всегда была победителем, а почему была? Я и сейчас победитель. Мне даже дали кличку Кальцифер - огненный демон. — а почему Кальцифер? — раньше у меня был такой же Спорткар только с другой окраской, она была полностью синей и украшенная красными языками пламен-иииии Шлак! Он обогнал! Сука (таким будет обозначатся когда она говорит на русском) Держись крепче. Стоп я тогда сказала Шлак? Надеюсь он не.. — А что такое Шлак? Заметил.. — А а что это? Я такое не говорила, тебе наверное послышалось. — Наверное.. Я поравнялась с синей гоночной машиной — ~~выкуси~~ Уже виднеется финиш. Ну что покажем почему меня прозвали Кальцифером. — Сэм держись крепко так как можешь. — а поче..ААААА! Я надавила на газ. свою машину я усовершенствовала ещё вчера и теперь она может ехать 210 кл/ч, круто правда) Ииииииии финиш! — победа? — победа) ты во мне сомневался? — конечно нет — И ТАК ПОБЕДА ДОСТАЁТСЯ?! О ГОСПОДИ! ОГНЕННОМУ ДЕМАНУ КАЛЬЦИФЕР!!! — видимо я и здесь прославилась, где моя маска? — Маска? а зачем? — не хочу чтобы знали как я выгляжу, она в бардачке дай пожалуйста — а.. вот. — Спасибо) Я надела маску, она с красными языками пламени — пойду приз заберу. (Я уже устала от этой гонки поэтому они уже забрали приз и едут домой) **у дома Сэма** — Спасибо что взяла меня на гонку) — Да не за что) мы же друзья. — Да) ладно, до завтра — до завтра. Я пошла садится в машину но заметила какой-то странный блик — ^а? Что это?^ Приглядевшись я увидела ключ? — ключ? Он какой-то странный, дома изучу его Взяв ключ я положила его в карман штанов — ^через два месяца мы встреться Мегатрон, и поверь, то что ты сделал я так просто не оставлю^ ~~Продолжение следует~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.