ID работы: 12683974

Ночь изменившая мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Miller_Devil бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
**два месяца спустя** ( наконец-то ) — И? — Что «И» ?! Это наконец-то случится и у меня будет собственная машина! — Ты же сказал что ещё нужно получить одну 5 и всё? — 5 у меня можно сказать уже в кармане) — Так все по места! Живо!– сказал учитель заходя в класс. — ладно потом поговорим, удачи–я — Спасибо, и тебе– Сэм Да, удача мне не помешает учитывая что я нихрена ничё не делала Учитель спрашивал всех по очереди, и очередь дошла до Сэма. Честно.. я не слушала Сэма, так-как его штуки не очень мена интересовали как в прочем и половину класса [если не весь] —... И моей мечте конец. О, уже всё чтоли? Вроде бы не сильно задумалась **на улице** — Ха! А ты не верила! — да кто сказал что я не верила? Я верила![точнее знала] — У тебя на лице было написано - - — Так дети не ссорьтесь, ну что Сэм? — Мы не ссорились, и да 5! — дай гляну.. и правда, ну что? Поехали? ** у покупки машины** — О Пап! Ты серьёзно?! Эх Сэм сейчас ты испытаешь облом! — Ха-ха ты серьёзно думал что я куплю тебе Порш? Ха-ха (честно я не разбираюсь в машинах, вы наверное уже заметили(. ) Бедный Сэм( ха-ха. Мы вышли из машина Рональда и подошли к темнокожему мужчине. Этот мужчина что-то там говорил но я не слушала, я искала взглядом Би. О, вон подъехал — Ну что малец выбирай себе машину) Раздражает меня этот мужчина. — ...Почём? А? Опять задумалась, вон Сэм уже в салоне Би — 5 штук — больше 4 не дам- Рональд. Они ещё что-то говорили но я прослушала. Я вернулась из раздумий когда окна у автомобилей взорвались – отдам за 4 Так бы и сразу Дядь. **следующий день** — ну что Моджо? Машина у меня есть, теперь нужна девчонка. — а Микаэла? Сейчас мы сидим в комнате Сэма, я лежу на кровати и мы что то обсуждаем. — на девчонку нужны деньги, антикварные очки по нулям *вздох* класс, облом. — Да не боись, купят у тебя эти очки — а если нет? — думай о хорошем) — я всегда думаю о хорошем, Моджо пора пить таблеточки — грр гав! — точно по часам, если ты ещё раз написаешь на мою кровать будешь спать на улице, ясно? — бедный Моджо ಥ_ಥ — ага бедный, он мне на кровать пописал, на сегодня хватит это всё, наркоша. — кто бы говорил — в смысле? — Мика твой наркотик, а ты от неё без ума будто от наркотика) — да нет.. Ладно, пошли — иду(◡‿◡) **во дворе** — Роон! Вот этот лежит не ровно! — да может быть — а этот шатается — даа я сейчас всё подправлю — ааа ну почему нельзя было нанять профессионала! — ааэ Сэм! Я так не люблю когда оставляют следы на моём газоне, возьми пример с Иры и иди по дорожке — да нет здесь никаких следов — для чего я дорожку положил, так что перейди с моего газона на мою дорожку — это наш семейный газон Пап — будет у тебя свой газон, поймёшь — Извините дядя Рон, в следующий раз я прослежу чтобы он шёл по дорожке — ничего Ира, уж проследи а то не станет у тебя лучшего друга — ахах хорошо) Я немного отстала от Сэма , поэтом я немного ускорила шаг. — ахх я больше не могу — чтоо? — ты вешаешь девчачие украшения на кабеля, у него и так проблемы с чувством собственного достоинства. Бедный Моджо не завидую я ему(.Мы уже подходим к Бамблби. — чтоб в одиннадцать были дома! — хорошо – Я/Сэм — ровно в одиннадцать! - Рон — не волнуйтесь я за этим прослежу! — Ира. — что? — и пожалуйста, ради всего святого *бла**бла* (Я не поняла что она там сказала) Дальше я не слушала, я рассматривала салон Би. Я провела рукой по двери — ^малыш Би.. надеюсь мой план пройдёт гладко^ — поехали - сказал Сэм садясь в машину. — угу **у озера** — а ты уверен что нас ждут на этом празднике жизни Это был Скот, Сэм забрал его по дороге к озеру. — само собой, это же озеро, общественное собственность - Сэм — Ага "само собой"- а это Я — Ир ну не дуйся - Сэм — а я и не дуюсь, просто сейчас я могла бы сидеть дома и смотреть мой любимый сериал! — *вздох* - Сэм/Скот Мы уже подъехали к озеру, честно мне это не нравится. Да я почти каждый день шла на кристальное озеро [я тогда ещё пару раз чуть не утонула, хорошо что там был Чак, это смотритель. Что-то я ушла из темы] — офигеть, чуваки здесь Микаэла, давайте без глупостей ладно? — вы идите а здесь останусь. — ну это не удивительно, ты не любишь общественные места - Скот — как я выгляжу? - Сэм — нармолёк - Скот А дальше я не услышала их диалог. — наконец-то тишина и покой, может музыку какую-нибудь поста.. что за? Когда я сказала что хочу музыку послушать, радио само собой заиграла. — ^Би? спасибо) ^ — *мягкая улыбка* кхм странно(ʘ‿ʘ) Музыка была не громкой, но приятной. — Мхм хм хы (Это типа мычит песню) — о! Скот на дерево залез —.... И о чём эта книга? О неудачниках в спорте? - услышала я немного их диалог. —^помню эту часть, значит уже заканчивают^ Я села нормально и выключила музыку, до этого я развалилась на водительском сидение. —^вон Микаэла за Сэма заступилась^ —...мы с тобой как два придурка Подошли к машине парни споря. — вернулись, наконец-то, вам были походу не очень рады) — ага - Сэм — чего застыл? На Микаэлу смотрит? А точно, она же только что рассталась со своим парнем. —**включилась музыка** Сэм а что у тебя с приёмником? - Скот — я отвезу её сегодня — что? - Скот — Сэм что ты там бормочешь поехали - я — она подружка этого кочка, пусть на трассе кого-то ловит. — до её дома километров 15 это мой шанс, вы ведь не против? — конечно, посадим её назад к Ире, я буду молчать И как я с переднего сидения на заднем оказалась -_- — назад посадим?! — передние я уже занял — Скот ты уже совсем обалдел вылезай из машины — ладно, Скот!, Сэм иди за ней а мы пешочком пройдёмся) — Эй! Это против правил! — каких правил? - я — умаляю вылезай из машины слышишь? — ты не можешь так.. Айяяй! — слишком много болтаешь давай вылезай! — за их разговорами я уже успела вылечить из машины, а сейчас я держу Скота за ухо и скручиваю его. Это больно. — Ай! Ладно-ладно только отпусти! — спасибо Ир) - Сэм — да не за что, пошли Скот. Скот вылез из машины и Сэм "упархал" к своей будущей девушке. — отлично! И как мы теперь домой попадём?! — пешочком) — пешочком?! Ира! — а что? Знаешь я немного погуляю а ты иди — класс — встретимся завтра, пока. — пока. Он на меня обиделся сто пудов, но он так или иначе сам бы вылез. Зайдя за дерево где меня никто не увидит я телепортировалась домой. — Ир? Куда она ушла? Ааа. И он много что ещё говорил, но этого никто не узнает (~˘▾˘)~. ~~Продолжение следует~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.