ID работы: 12683974

Ночь изменившая мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Miller_Devil бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— ~А он неплохо водит~ - М. — ~Да.. а чего ты там не сядешь?~ - Сэм. Меня. Сейчас. СТОШНИТ! Я конечно рада за Сэма, но не настолько что готова видеть их шуры-муры>~<! — ~я не хочу туда он же сам рулит~ - М. — ~Да, ты права.. может на колени мне сядешь?~ - Сэм. — ~Зачем?~ - М. Иииии… дальше не захотела слушать. Я наблюдала за машинами проезжающими за окном. 46,47,48, о, пересела. — мне одно не понятно, если он такой из себя супер продвинутый робот, зачем он трансформировался в эту развалюху Камаро? Ну вот.. она его обидела. Би резко остановился из-за чего я ударилась лбом об переднее сиденье. — Ай-яй-яй х~х - Я. — Вставай! Ему не понравились твои слова.. ээ а Ира! - Сэм. Не успела я выйти Би закрыл дверь и развернулся. — Аа? ААА.. твою мать! Опять двадцать пять! И угадайте что? Из-за того что Би «встал» на боковые колёса меня откинула в права и я ударилась рукой об дверцу иии.. головой об потолок! Не знаю как.. но об потолок.. он точно проклят, нужно будет проверить воздействовал ли он с магией. Ощутив небольшой такой толчок, он обратно перевернулся и подъехал к «выгнанным из салона». — нифига себе - Сэм. — я сама в «шоке». - сказала я высунувшись из заднего сиденья и облокачиваясь об сиденье водителя. Сэм сел на место водителя а Микаэла на пассажирское сиденье. — ты как? - М. Сказала Микаэла оборачиваясь на меня. — жить буду, но с травмой черепа. - Я. — пхах - Сэм — Чё ржешь!? ( ˃̀ロ˂́)੭ꠥ⁾⁾ **некоторое время спустя** Мы въехали в какой-то место. Частная собтвен..ость?.. (Я честно не поняла что это было за место, но вроде вилла) — Ухты - Я. Видеть в живую приближающие капсулы автоботов это что-то с чём-то. — *Виии* Над нашими головами пролетела одна из них. — ааа.. Ира? — Сэм. — Да? - Я. — ты горишь - М. — .... а? ААА ГОРЮ! Горю! Одна из искр что исходила от капсулы, попала мне на голову и мой пучок немного под полился, придётся отрезать, увы, волосы регенерация не восстанавливает. Побежав к одной из капсул что была ближе всего мы увидели как трансформер выходил из капсулы и.. ушёл. Это был Оптимус?. А что ещё? Я не умею описывать('ω'). Потом мы заехали на свалку, ну по крайней мере она так выглядит. В тумане начал виднеется красно-синий тягач.. вдох.. выдох..(здох😵, шучу) [АААААА.. это..это.. Оптимус Прайм.. я так ждала этого момента🥲]. Позже показались другие. Красно-синий тягач остановился возле нас и начал трансформироваться. — Ваааа - я Я не сдержалась. А как тут сдержатся если прям перед тобой предстал кумир всей твоей ЖИЗНИ?! Позже подъехали другие и тоже начали трансформироваться. Оптимус присел на одно колена возле нас и наклонился. — Ты Сэмюэл Джеймс Уитвики? Потомок Арчибальта Уитвики? — ~Они знают таоё имя~ - М. — И имя деда - Я. — Да.. - Сэм Похоже он в шоке или скорее в АХ.. кхм, простите. — Меня зовут Оптимус Прайм мы автономные роботы организмы с планеты Кибертрон. — Но вы можете называть нас автоботами. — Рэтчет — Автоботы - Я/Сэм. Я кажется сейчас слезу пущу, я наконец-то их встретила т-т. — Как житуха сучата. Сказав это Джаз сделал сальто. — Мой первый лейтенант, именуемый Джаз. - Оп. — а здесь можно клёво оттянутся - сказал Джаз и сел, хотя скорее прыгнул на рядом стоящую машину. — где он таких слов набрался - Сэм. — а выучи ещё русские слова, другие люди точно не поймут что ты скажешь)) - Я. — Ира! - Сэм. — Что? — не учи его плохому - Сэм. — то есть я знаю только плохое - Я. — Нет я не это имел в виду, арх как с вами девушками сложно - Сэм. — Что?! - Я/М. Ну ничего как будущая битва закончится я ему устрою)) — Мы учили земные языки в вашей всемирной паутине. А ты должно быть Ира Зури Смит? - Оп. Он и меня знает? А, наверное увидел что я тоже выставляла очки [И да моё полное имя Ира Зури Смит, Зури это было моё кодовое имя на Алахане] но надо будет потом в этом убедится. — Дааа.. - Я. Три секунды мы поиграли в гляделки, а потом он продолжил представлять других. Он показал на Айронхайда. — специалист по вооружениям, Айронхайд - Оп. — Чувствуешь дрож в коленках - сказал Айронхайд и наставил на нас свои пушки. — Тише Айронхайд - Оп. — Я пошутил просто хотел показать им свои стволы - Айрон. Оптимус повернулся на Рэтчета ну и мы повернулись. — Наш военно-врач Рэтчет. Медик начал принюхиваться. — Хмм.. судя по уровням фейромоном мальчишка желается спарится со самочкай, а от рыжеволосой восторг - Рэт. Сэму и Микаэле стало неловко, а вот мне не нравится что меня нюхают. — А своего опекуна Сэм ты уже знаешь, Бамблби - Оп. Он начал немного дурачится, но это же Бамблби. — ахах *улыбка* - Я. — Бамблби? Да? значит ты мой опекун - Сэм. — а ты думал что в него демон вселился) - Я. — вовсе нет - Сэм. — ^Вижу же что да.^ — Его голосовые протекторы были повреждены в бою, я не успел из исправить - Рэт. Я услышала ели уловимый дрог в его голосе. — ^Рэтчет.. ты до сих пор винишь себя в том, что не смог вернуть ему голос?..^ — Зачем вы здесь? - М. Хороший вопрос Мика. — Мы прибыли сюда в поисках Искры, и мы должны найти её быстрее Мегатрона - Оп. — Мегатрона? - Я. Коснувшись манипулятором своей головы, Оптимус выпустил луч из своей оптики*. И под нашими ногами начались показываться различные моменты. — Когда-то наша планета была могущественной в мире, в которой царил мир и справедливость, пока нас не предал Мегатрон, предводитель Десяптиконов. Всех кто ослушался их были уничтожены, наша война распространилась на всю планету.. — ^и не только на вашей планете..^ —.. И искра была утеряна среди звёзд. Мегатрон следовал за ней до самой земли, но здесь его самого обнаружил капитан Уитвики - Оп. — Но.. ах.. мой прадедушка? - Сэм — Наши судьбы переплелись по воле случая. Мегатрон совершил жёсткую посадку не успев захватить энергичисеский куб, человек случайно активировал его навигационную систему. Координаты места нахождения куба на земле отпечатались на его очках - Оп. — Как вы узнали про очки? - Сэм. — Ибей - Оп. — распродажа - Сказала я посмотрев на Сэма. — если десяптиконы найдут Искру, с её помощью они трансформируют земные машины, и создадут новую армию. - Рэт. — И человеческая расса будет уничтожена как та расса что обитала на Юпитере - Оп. Я сжала кулаки. Мне до сих пор неприятно думать об этом. — Сэм Уитвики.. ключ к спасению земли, в твоих руках - Оп. — надеюсь ты не успел продать очки? - Я. Сэм посмотрел на нас. — ради Бога скажи что очки всё ещё у тебя? - М. — они.. ещё у меня - Сэм. — ну славно богу, а то ты уже давно не говорил что у тебя ни как не покупают их, я уже подумала что ты из продал - Я. — нет, они где-то у меня в комнате, поехали за ними - Сэм. — эээ.. а можно поехать с кем-то другим? - я. — ? — я не хочу заработать ещё одну шишку у себя на голове. — ты можешь поехать со мной красавица - Джаз подошёл ко мне и немного наклонился. — было бы неплохо) Джаз принял свою альт-форму и открыл мне водительскую дверь. — спасибо) Ну чтож? Ждите нас очёчки:), мы тронулись с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.