ID работы: 12683974

Ночь изменившая мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Miller_Devil бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Замахнувшись своим манипулятором он хотел нас прихлопнуть что ли? Но выпрыгнувший из неоткуда Бамблби остановил его, врезав ему. — Бежим! _________________________________ — Бежим! Мы начали убегать. Выбегая из здания мы увидели Мику которая едет нам на встречу. — Уезжай! - Я. — Разворачивайся! - Сэм. Она не разворачивалась и поэтому Сэм сбил её со скутера. — Господи.. ты что сбрендил Сэм! — Там монстр! Он сейчас напал на нас! — Он уже здесь! - Я — Уходим! Вставай, вставай и беги! Я начала помогать Микаэле встать но подъехал Би, чуть не сбив нас. Он сделал разворот и дал бампером по серво* Десу, подъехав к нам он открыл дверь. — Сэм, Ира что это значит?! — Садись машину! — Я не хочу! Не хочу! И бла бла бла, дальше я не слушала, я залезла на здании съеденье. — Ай! ^да этот потолок проклят! Всё время об него ударяюсь.^ — Доверься мне! Залезли наконец-то. — Давай! Быстрее! Быстрее! Би подал газу, а Дес за нами. — Гани! Гани! Гани! - Сэм — Осторожно! Он догоняет!- Я Наблюдая за красноглазым с сзади, можно сказать что он почти нас догна.. — Ай! Из-за резкого поворота меня отбросило в правую часть сиденья. — Мамочки мы разобьёмся! Разобьёмся!! - М. — Да не разобьёмся мы! - Я. — Успокойся он классный водила!.. О нет! Нет! Нет! Не надо! Нееет! - Сэм. — БЛЯЯЯТЬ!!! ДА СКОЛЬКО МОЖНО ОБ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ПОТОЛОК БИТСЯ!!! Когда Би въехал в какое-то здание выбив при этом большое стекло, меня подбросило в верх из-за чего я ударилась, очень сильно ударилась. Не будь я ведьмой была бы большая шишка. Эта «гонка» похожа на то когда я с Хиро на мётлах улетали от птицах Горо, у нас тогда было задание украсть их яйца. Но сейчас не о.. ТОООМ! — Да сколько можно! - Я. — Мамочки! - М. Пчёлка сделала смачный такой поворот, И меня опять отбросило! Только на этот раз в влево. — ^Да за что мне ухватится та!^ Вцепившись в сиденье Сэма я оставшуюся дорогу пробыла так. **наступил вечер** Би оторвался от него. Сейчас он заехал в укромное место. Он запер все двери. — не выбраться.. чёрт! Машина не заводится! - Сэм. — да расслабься, всё будет ввааа.. пучком, спать хочу. — И как ты остаёшься такой спокойной? - М. — Да просто не впервой от кого-то драпать. Хоть от монстра ушли, да?.. блять.. нашёл.. — Давай..- Я/Сэм — Пора заводится. - Сэм. Заводя себя? Би начал отрываться от него. Но он понял что убегать от него вечно это не вариант, поэтому он нас «высадил» и принял свою истинную форму. — пока держимся позади него, сейчас это лучший вариант чтобы выжить. Подъехав к нам он напал на Бамблби из-за чего мы упали. Выпустив своего дружка он натравил его на нас. — Бежим! - Я Мы начали убегать, но нога деса перекрыла мне путь к отступлению. — Ира! - Сэм. — Бегите! Я догоню! Бамблби откинул Деса от меня, в сторону небольшого домика. Мы были рядом с этим домиком Из-за ударной волны меня откинула. Дес навис над Бамблби, а я была в метре от головы Би. Он замахнулся. — Нет! *бах*. Я выстрелила из пистолета, но пулю я зарядила магией побольше из-за чего его отбросило от Би на.. как у таких грамил будет по ихнему пять метров? [Короче вы поняли на сколько его отбросило]. Использовав замешательство красноглазого, Би добил Деса. — ах.. вух.. твою мать.. как я устала.. Би начал оглядываться, заметив меня он начал подходить ко мне. Я не сдвинулась с места, так как это же Би. Он наклонился ко мне и послышался голос из радио. (Когда Би говорить по радио это будет означатся так - / ) — /ты/ в порядке?/ — Яя.. да.. а ты? Из радио послышался голос весёлого подростка. — /со мной всё в порядке) / Встав он сново начал оглядываться ища Сэма и Микаэлу. — пошли, они там. Встав я пошла в сторону куда ушли Сэм и Микаэла. — Ребят! — Ира! - Сэм/Мика. Я спустилась к ним. — Вы как? — нормально, отделались лёгким испугом. А ты как? - Сэм — я в порядке, он защитил меня, а я его)) Сэм посмотрел на Бамблби. — ему от меня что-то нужно. — что? - М. — Тот второй спрашивал о моей распродаже. - Сэм. — О очках? - Я — я более странных чем вы не встречала. - М. Сэм подошёл к Би. — Ты умеешь говорить?! — умеет, только по радио, и не кричи он спокойно всё слышит. — /Цифровой сигнал/. доносит до вас/ добро пожаловать на шоу/ — Ты умеешь говорить только по радио или как-то ещё? - Сэм — /спасибо, просто чудо! Чудо!/ — Значит только по радио. А что ты устроил ночью? Что это было? Из радио послышались несколько голосов. — /звёздный флот капитан/ Кирк вызывает интерпрайс/ Мы были славными посланниками небес!/ — они посланники небес? Ты пришелец какой-нибудь? - М. Би покивал головой и принял свою альтформу открыв нам дверь. — /ещё/ о чём-нибудь/ спросить хотите?/ — ничего себе, он приглашает нас сесть - Сэм. — наконец-то можно сесть, мои ножки так устали - Я. Я пошла первой и села на задние сиденья. А что? Они ещё долго будут там ворковать, а я устала. Следующей села Микаэла а за ней Сэм. Я растянулась на задних сиденьях. — Ваах.. как хорошо)) Сэм посмотрел на меня и сказал. — Я порождаюсь твоему пофигизму. — А что? Я устала. — ахах - Сэм/М. Чуть проехав мы забрали вещички Сэма и поехали дальше. — ^хим что-то я забыла?.. Ай ладно, справимся если что) ^ ~~Продолжение следует~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.