ID работы: 12683974

Ночь изменившая мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Miller_Devil бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Встав с кровати я пошла в зал, где оставила телефон. Подойдя к тумбе я взяла телефон. И каково было моё удивление увидеть кто это был. Я ответила на звонок. — <i>Оптимус?Ира... </i> _______________________________ — Ира... Оптимус не успел договорить, как я его перебила. — Подожди! Прежде чем ты начнешь ругаться, я могу всё объяснить! - быстро протороторила я. — ^Дура, что ты ему скажешь?! "Извини Оптимус, когда я пыталась выкрасть осколок, то система этого мира "отключила" мои способности, и переместила меня в Астрахань!.. А? Какие способности? Ой, я же не сказала, я ведьма!!!" Так что ли!? А-а-а что же делать?! ^ Оптимус вздохнули и хотел было ещё что-то сказать, но передумал. — Выходи, я жду тебя на улице. - единственное, что сказал Оптимус, и сбросил трубку. Отодвинув телефон от уха, я не сразу поняла сказанное им. Но когда прозвучал мотор двигателя рядом с домом, до меня дошло. — Блять.. Щелкнув пяльцами, я поменяла свою одежду в которой пошла к осколку, на пижаму. Побежав в коридор я по пути взглянула на себя в зеркало. — Мда... - хмыкнув я осмотрела себя. Мешки под глазами, вместо волос осиное гнездо, лицо бледное, как у мертвека. — Ладно, пойдёт. Быстро накинув на себя куртку, я вышла из дома. Как только я вышла, передо мной предстал Оптимус, в своей альт-форме. — Фух... Вздохнув я подошла к тягачу. — Оптимус... Впервые я не знала, что сказать, и как себя вести. Вдруг открылась дверь с водительской стороны. И от туда прозвучал его голос. — Садись. Ничего не сказав я послушно села. И за мной закрылась дверь. В салоне воцарила тишина. Слышно лишь, как тихо вентилировали его механизмы и моё бьющееся сердце. Но сейчас, всё это, казалось таким громким, что хотелось просто отключить слух. Вдруг, моё тело обвили ремни безопасности. Это было настолько неожиданно, что я вздрогнула. А после мы тронулись с места. Всю дорогу мы провели молча. Каждый думал о своём. Не знаю куда он меня везёт, поэтому, остаётся лишь ждать окончания нашей поездки. И надеюсь она не станет для меня последней ха-ха... *** От мыслей меня вывело то, что мы остановились. Ремни безопасности вернулись на своё место. Дверь слева молча открылась, и я вышла из душного салона, как мне казалось. Ступив своими тапочками в виде панды, на слегка влажную траву, я осмотрелась. За обстановкой из окна я не следила. Поэтому увидеть лес с обрывом, на вид ночного города, было неожиданно. Сзади послышались звуки скрежета метала, переставляющих шестерёнок и других механизмов. Повернувшись, передо мной предстал уже в своей истенной форме, лидер автоботов. Не знаю почему, но смотря в его оптику, мне было неловко. — Где мы? Единственное, что я сказала за всё время нашего молчания. — Это место я нашёл, когда патрулировал окрестности города. Произнёс Оптимус оглядевшись во круг. — Тут тихо, нет суеты людского города. И здесь... Оптимус замолчал, подбирая слово, какое больше бы подходило этому месту. — Спокойно... Сказав за него, я повернулась к нему. На моём лице сама по себе появилась нежная улыбка. Наш небольшой разговор, разрядил обстановку. — Да... спокойно... Согласился Оптимус. На его лице так же появилась улыбка. Вернув взгляд на ночной город, я подошла к краю. Этот обрыв, был достаточно высоким. Внизу были слышны звуки удара воды об камни. Там бушевала река. POV Author. Оптимус внимательно наблюдал за девушкой. Чтоб в случаи чего, он мог предотвратить неизбежное. Глядя на неё, его искра, как то не свойственно "билась", что было очень странно. По крайне мере для него. Наши герои после того разговора, очень сблизились. Парой, она составляла ему компанию на патруле. Когда Джаз бывал на заданиях, и Ире бывало скучно. Так же, она помогла Оптимуму что-то проверить на складе. Проверить правильно ли молодые автоботы рассортировали энергон. Правда, с этим возникали проблемы. Этим в основном занимались те, кто зачастую бывали наказанными. Тоесть Скидсс и Мидфлап. Они то со своими проделками часто бывали провинившимися. Недолго смотря на открывающиеся просторы, Ира невзирая на влажную траву, присела поджав под себя ноги. Повернув голову на Оптимуса, Ира задорно улыбнулась. — Места много. Она похлопала рядом с собой по траве. Немного постояв, Оптимус улыбнулся своим мыслям, и присел рядом. Предварительно убедившись в надёжности места. — Так... О чём ты хотел поговорить? Чуть сощурив глаза, она с вопросом посмотрела на него. ( :), даже не знаю как начать разговор, я даже у мамы спросила 😂 ну вот всегда так, почему мне всегда так сложно визуализировать их разговоры. С остальными всё нормуль, а вот как начинается с главными героями что-то делать, я всегда туплю😭 Начало отношений так сложно строить😢 Пойду похаваю, может тогда вдохновение появится) (Прошёл день.. Не появилось... извиняюсь 🙏) ~~Продолжение следует~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.