ID работы: 12683974

Ночь изменившая мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Miller_Devil бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
— Так... О чём ты хотел поговорить? Чуть сощурив глаза, она с вопросом посмотрела на него. _____________________________ POV Author. — Вчера, Джаз должен был заехать за тобой. У вас должен был быть патруль, но тебя дома не было. Оптимус говорил спокойно и не спеша. Ира сидела с опущенной головой, обдумывая что сказать в своё оправдание. — ^Я совсем забыла про патруль... ^ - пронеслось в её голове. Оптимус продолжил. — Джаз долго не говорил, что что-то произошло, но в его оптике было видно беспокойство. Это было не трудно не заметить. Позже он сказал, что ты пропала и не отвечаешь на звонки. Оптимус смотрел на неё и будто ждал чего-то. Она же, чуть ли не сжавшись в комочек, сидела с опущенной головой. Между ними воцарила тишина. Ире было стыдно, она не рассчитала, что система отключит её способности и телепортирует в место, откуда не возможно будет вернуться домой. Так ещё и сети там не было, а по тому, предупредить друзей о том, что с ней всё хорошо она не могла. — Извини... Я должна была предупредить, что пропаду на время... Меня долго искали? POV Ira. Наконец пересилив себя, я посмотрела в его оптику. И какого было моё удивление видеть в них... беспокойство, облегчение, радость? И... взгляд, наполненный нежностью?.. [Я головой не ударилась пока была в Астрахане? ಠ_ಠ] — Час назад закончили поиски. - произнёс Оптимус с лёгкой улыбкой. Смутившись я перевела взгляд на город. — А как ты оказался так быстро рядом с домом? Я вопросительно посмотрела на него, и снова перевела взгляд на город. Оптимус тоже смотрел на город. Прошло две секунды, прежде чем он ответил. — Ждал, когда ты вернёшься домой. Снова воцарившаяся тишина. Она была уже не такой напряжённой, но Оптимус прервал её. — В следующий раз, когда снова произойдёт что-нибудь такое, предупреди. Хорошо? — Так точно! Выпрямившись я поднесла правую руку к голове. Шуточно отдавая честь. На такой весёлой ноте, мы закончили наш разговор о моей "пропаже". Оказывается младшие автоботы очень переживали. Особенно Джаз и Бамблби. Но и старшие оказывается тоже переживали не меньше их, но как обычно не показывали своих эмоций. Но в этом же нет ничего такого. Чего это они так запереживались. Я же не умерла?.. И от этого так приятно, что хочется пищать от радости. На Алахане у меня было всего один друг. Хиро. И четверо ребятишек, которым я с Хиро помогали в магии. Стелла была ведьмой света. (Виииинксс(~˘▾˘)~) Наоми ведьмой пустоты. Габи и Боби были близнецами, но способности у них были разными. Их родители были лесными и болотными ведьмами. Габи был магом земли. А Боби магом зверей, он мог призывать их или их душы. А так же у меня были Аврора с Галахеном. На этом, мой круг общения был закрыт. И от того узнав, что обо мне волновались не только автоботы, но и ребята из НЕСТА и Сэм с Микаэлай, я была приятно удивлена. — ^Чувствую, что утром мне будет жопа^ **на следующее утро** Как и ожидалось утром мне была жопа. Кхм. Меня отчитали, а так же была устроена трёх часовая лекция Рэтчета. Эх-х-х Джаз долго на меня обижался, но потом всё таки остыл и спросил где я пропадала. Другим было тоже интересно, поэтому я была зажата, и не было пути отступления. Даже не помню, как выкрутилась. А в остальном, всё вроде было нормально. А ещё! Я узнала, что я была переведена на базу. И моё обучение было окончено. И теперь я официально солдат базы НЕСТ ◡‿◡. Ну и всё. Как то так прошёл мой день. ~~Продолжение следует~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.