ID работы: 12683974

Ночь изменившая мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Miller_Devil бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
POV Author. *** Ночь. Луна возвышалась над небом освещая землю не так ярко, как солнце. По дороге нёсся Porsche 935 Turbo, серебристого цвета. — Через двести миль на право. Там будет заброшенное здание. Убрав мешающую прядь рыжих волос, девушка откинулась на спинку водительского сиденья, устремляя свой взор вперёд. Из динамика послышался спокойный механический голос. — И как ты узнала, что они там, морковка? Зеркало заднего вида повернулось на девушку, отражая её силуэт в нём. Закусив нижнюю губу, в голове пронеслись тысячи вариантов ответов. — Секрет. Ты узнаешь об этом, но потом... Как-нибудь. Приподняв уголки губ вверх, надеясь, что улыбка получилась естественная. Девушка обводила контур знака автоботов на руле. — Въезжаем. Датчики я выключил ещё в городе. Не хватало нам для полного счастья, чтобы нас засекли десептиконы. Въехав в небольшой проход, что ввёл к воротам мы остановились около ворот. На звук приближающегося авто прибежали все. — Откуда вы здесь? У ворот их встретили встревоженные Сэм и Микаэла. Ну и тот кучерявый пацан с календарями. Сзади них стояли Бамблби и близнецы. — Не толкайся! — Сам не толкайся! Близнецы, как всегда ссорясь, подошли ближе. Полностью выйдя из салона, Ира направилась к ним на встречу. Убедившись в пустоте своего салона, Джаз принял свою полную форму. — Майор отдал приказ найти вас. Ты уже знаешь, что объявлен в розыск, парень? Усмехнувшись. Джаз сложил манипуляторы на бедренной пластине. — Быстро они, – произнесла Микаэла, сложив руки на груди. – Что будем делать? — Ждать. Дождёмся утра, дальше видно будет. Подняв голову вверх, Ира устало вздохнула. Перед глазами застыло изображение погасших окуляров Оптимуса. — ^О Верховные предки... Что мне делать дальше?..^ *** End POV Author. POV Ira. — |А вот этот парень - робо-воин. Он о пришельцах всё, всё, всё знает. Вроде как и про ведьм что-то было. А когда как-то раз хакнули его сайт и там, блин... увидели твои ээ... Рисунки инопланетные или тип того.| Узнав о неком Робо-воине, мы всей дружной компанией направились на его поиски. Наш маршрут был устроен так: Я с Джазом ехали впереди, сзади нас Бамблби с ребятами, а замыкают всё это близнецы. В случае чего всё внимание переключим на себя. Пока Бамблби скроется вместе с ребятами, а близнецы будут как подстраховка. Слушав по закрытой связи, что говорил Лео. Я усмехнулась. — ^И что же Симмонс успел узнать про ведьм?^ Взгляд бегал, то вниз, то вверх, влево, вправо. Везде мерещились десептиконы. Но "ведьменское чутьё" вело себя тихо. Хоть это придавало какое-то спокойствие в данной ситуации. Уже как два года не ощущала это чувство. — |Останавливаемся у того здания слева.| Пока Джаз парковался, я взглянула в зеркало получше, закрепив кепку на голове и поправив лямку майки, что сползла с плеча. Перед тем, как покинув бывшую базу, я прихватила пару вещей, иначе бы военная форма притягивала лишнее внимание. (В ссылке подробно описаны вещи. Мне так нравится стиль Елены, но Кэтрин 🛐) Выйдя из салонов наших друзей, мы подойдя ближе к зданию, встали рядом с входом. — Это здесь. Ладно, подождите тут, я дам вам отмашку, заходить или нет. Велев оставаться на месте, Лео направился внутрь. — ... — ... — ... Переглянувшись, мы последовали за ним. Так получилось, что дверь открывала я. И первое, что мы увидели, это поворачивающегося к нам Симмонса и крик Лео. — Это он! Вот тот парень! Это он! Активно размахивая руками. Лео указывал на Сеймура. Тот же, увидев нас, застыл как вкопанный. — Нет... Переглянувшись с ребятами, во взгляде Сэма и Микаэлы читался шок и недоумение. А в моем только веселье. Всегда смеялась с этой сцены. А видеть это в живую - что-то новенькое. — Что за фигня?.. Стянув капюшон, Сэм уставился на бывшего «врага». А Микаэла в молчаливом недоумении уставилась на него. Перемещая взгляд то на Сэма, то на меня с Микаэлай, бывший агент пришёл в ярость. — Так! Мы закрываемся! Все на выход! Живо! Мы не работаем! До свидания!. Раздражение от Симмонса так прёт. Невольно прыснув, я замаскировала смех под кашель. — Подождите. Вы чего его знаете? Указав на Сеймура, Лео в недоумении взглянул на нас. Подавив смех, я попыталась спокойно произнести. — Старые друзья. Услышав сказанное мной, Сеймур пришёл в ещё большую ярость. Развернувшись, он стал чуть ли не в притык. — Старые друзья? Да это из-за вас двоих, – он указал на Сэма и меня, – Прикрыли Сектор Семь. И больше никаких допусков к секретной информации! Никакой пенсии, совсем ничего. И всё из-за вас! Гневно указывая на нас, он перевёл взгляд на Микаэлу. Что всё это время сверлила его взглядом. — И вашей маленькой уголовнице, что щас в самом соку. Чуть ли не выплюнув эти слова, Симмонс хотел было ещё что-то добавить, как его прервала какая-то женщина. Мама его вроде? — Придурок! Где белая рыба?! И в тот же момент темнокожего парня с кривыми зубами задел другой со свининами в руках. — Эй, не трогай меня этой свиньёй! — Яков! – окликнул его Сеймур. – будешь на месте прохлаждаться. Никакой премии. А ты ведь хочешь новые зубы, как в рекламе? — Это моя мечта! Воскликнул Яков. Сильнее, чем обычно, ударив мясо. — Так помоги Ей! Послав его к своей маме. Симмонс перевёл обратно своё внимание на нас. Я же, узрев сию картину, опять чуть ли не засмеялась. И что это со мной? — Ты живёшь с мамой? С издёвкой намекнула Микаэла. — Это мама со мной живёт. Это большая разница. А ты, парень по всем каналом «лучший друг пришельцев». Он указал на телевизор, где во всю шли новости. — Да, я знаю, – безразлично произнёс Сэм, глядя на монитор. О, его головушка. (Пятница 18:50... А у меня уже глаза смыкаются. Но надо работать!). — ИНП1 сново затрипыхался, да? Как это произошло? – Сэм хотел было ответить, но он его перебил. – Не отвечай. Не знаю, что ты скрываешь, но иметь с этим дело не хочу. Ты меня не видел. Меня ждут колбаса и фарш. Излив всё накопившиеся, он развернулся и готов был уйти. — Подожди, удели мне пять секунд! Крикнул Сэм. Последовав в след за Симмонсом. — Мне нужна твоя помощь! Положив руку на его плечо, как тут же он её смахнул, разворачиваясь снова. — Тебе? Моя помощь нужна? С наигранным удивлением и улыбкой Симмонс сложил руки на бёдрах. — Я уже... Я медленно схожу с сума! Понимаешь? Один мелкий крабо-робот ввёл какие-то устройства в ткани моего мозга и начал проецировать инопланетные символы у меня в голове. И к тому же меня в розыск обьявили, а ты говоришь, у тебя проблемы!!! — ^Вот так бомбануло...^ Заранее знав, что ответит Сеймур (Сейлор мун =D), я стащила кепку с головы, поправляя волосы. — Он проецировал изображение из твоего мозга? – Спросил Симмонс. — Точно. Подтвердив, Сэм в ожидании уставился на него. — В холодильник. Живо! Указав себе за спину, мы все последовали за ним. ~~Продолжение следует~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.