ID работы: 12683974

Ночь изменившая мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Miller_Devil бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 137 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
*** «Озноб. Душу раздирающий холод пронзает всё тело. Заставляя сильнее укутаться в куртку. А темнота, что властвует над всем этим местом, не позволяет разглядеть ничего. Потоки Маны, словно ветер, ударяют в лицо, из-за чего приходится прикрываться руками. — Где я... Нахожусь? Озираясь по сторонам, я пыталась разглядеть хоть что-нибудь. — Ребята, где вы?! Звав ребят громко, на сколько это возможно, но ветер заглушал почти весь звук. — Холодно... Пройдя вперёд, нога наткнулась на что-то. Но из-за темноты невозможно было разглядеть, что это. Пришлось присесть. Но лучше бы я этого не делала... Нога наткнулась на тело. На тело Авроры. Отскочив, упав на спину, я зажала рот рукой. — Что... Происходит... Наконец картинка хоть как то начала прорисовываться. Это место. Это был наш дом. Чуть дальше я заметила среди обломков дома Галахена. Трупы. Везде были трупы моих братьев и сестёр. Резко встав, я побежала. Видеть это вновь это... Подождите, вновь? — Ира! От резкого знакомого голоса я остановилась. Вздрогнув, я повернулась на звук. Этот голос... Не может быть. — Хиро?.. Вновь повторилось. Голос будто звал меня отовсюду. — Хиро! Где ты?! Хиро! Направившись вперёд, где виднелся свет и откуда больше всего доносился голос. Я побежала к нему, стараясь не упасть в темноте. Остановилась тогда, когда увидела рядом с источником света силуэт. — Ира! Точно разглядеть его не выходило, мешал свет. Но я точно знала, что это он. Это Хиро. — Хиро... Я встала в двух метрах напротив него и не могла поверить своим глазам. Передо мной стоял он. Всё тот же, с загорелой кожей и татуировкой на правой руке, что была на всю руку. Его взъерошенные каштановые волосы были в пыли и грязи, где-то даже виднелась запёкшая кровь. — Хиро... Не может быть! Это сон. Это просто сон. Сжав голову, руками я попятилась назад, но мою руку перехватила другая. Тёплая... Всё такая же шершавая. — Это не сон, Ира, – его рука бережно сжала мою, будто я могла раствориться прямо сейчас. – Я, наконец, смог связаться с тобой. Слушай меня внимательно, поняла? В горле будто застрял ком, мешая хоть слово сказать. Пришлось кивнуть головой. — Хорошо. Я... Ира? Нет-нет-нет!!! Только не просыпайся, Ира! Взгляд стал расплывчатым, перед глазами ходили чертики, а уши улавливали, ели заметный механический голос Джаза. В страхе я сильнее вжалась в Хиро, до побеления сжимая его руку. — Хиро, скажи мне, где ты? Как я могу тебя найти?! Его обеспокоенное лицо будто растворялась. Свет начал гореть всё ярче, а потоки маны разбушевались, начиная звенеть всё громче, из-за чего слова Хиро слышались из далека. — Ты... Дол... Йма!.. Я... Коны!.. Верх!.. » *** Резко подорвавшись с сиденья, я головой ударилась об потолок салона Джаза. — Ты чего? Сон страшный чтоли приснился? Ты бормотала во сне и да, мы приехали в этот музей, поэтому разбудил. Голос Джаза с нотками веселья слышался, будто под завесой шума. — ^ Хиро жив. ^ Положив холодную ладонь на лоб, протирая его, я пыталась прийти в себя. Ремень, что до сих пор держал моё тело, сжался, вытаскивая из последствий сна или не совсем сна. Сейчас не время. Соберись. — Всё хорошо? Обеспокоенный механический голос Джаза больше не звучал весело. Погладив руль, я попыталась выдавить из себя правдоподобную улыбку. — Всё хорошо, просто странный сон приснился. Мы уже приехали? Отлично. Переведя тему, я посмотрела на обстановку за стеклом. — О боже... Лучше бы я не смотрела, иначе бы не увидела голую задницу Симмонса. — Что, шлак. Не до конца поняв, что произошло, он перевёл взгляд и наткнулся на голого Симмонса в стрингах в метре от его бампера. Посмеявшись от неловкости данной картины, будто я никогда не видела мужчин в стрингах. Учебка в военном училище не в счёт. Решение разобраться по позже, что произошло... во сне? Далась с трудом, но выбора не было. Выйдя из салона, я застала момент, когда Симмонс объяснял план на счёт проникновения в музей. Слава Верховной Ведьмы Гозеэтте, что одетый. *** Бесшумно петляя по коридором музея, благодаря посланному на разведку Чосо (кто не помнит, это магический разведчик) я шла прямиком к ничего не подозревающего охраннику. Похлопав его по плечу, улыбка тронула моих губ, когда охранник, вздрогнув, повернулся. — Привет, – помахав пальчиками, я не стала усыплять его при помощи электрошокера, а прибегла к магии, из-за чего мои глаза загорелись фиолетовым. – Obdormiscere Хотела было уйти, я развернулась, но застыла когда из поворота вышел второй охранник. Он тоже застыл, увидев меня рядом с бессознательным напарником, что валялся в метре от моих ног. — Чёрт! Телепортировавшись в шаге от места, где он стоял, я замахнулась ногой, вырубая его до того, как он успел бы связаться по рации, что висела у него на плече. — Итого двое. Было пять. Вроде? Прежде чем уйти, я стёрла им память о использованной магии. — Узнал бы дядя, что я пользуюсь магией при смертных, дал бы по шеи и отправил к вулкану на съедение кромсонов Побежав на место встречи, я столкнулась с Сеймуром. (Автор теряет энергию. Автор пошла в магазин за халвой, интересно там с орешками будет или будет обычная ( ͡° ͜ʖ ͡°) ) ( я пришла, была обычная :(, но зато взяла Твикс 😋 ) — Сколько сняла? Спросил Симмонс, оттаскивая Лео в небольшой уголок. — Двоих. Что с ним? Подойдя к Лео, я стукнула его по ноге кроссовком. Из-за чего послышался болезненный стон. — Этот идиот жмыхнул сам себя по яйцам шокером. Пошли. Оставив Лео очухиваться, мы побежали дальше. Встретившись с Микаэлой и Сэмом, Сэм и Сеймур достали осколок и штуку, что ищет энергон, а Микаэла вытащила из коробки маленького септикона. Пока ребята проводили свои поиски, проверяя чуть ли не каждый воздушный транспорт. Я искала определённый. Вот он. — Ребят! Подбежав к чёрному самолёту SR-71 Blackbird, я встала у его носа. — Вы видите это?! Крикнул Симмонс смотря, как зашкаливает его прибор. Подбежавшие ребята и Септикон с очухавшимся Лео остановились рядом. — Да... Сказал Сэм, смотря на осколок. То, как он горит, отдавая импульсом. — Это он, – подъехав к самолёту, пройдя через забор, дес развернулся к нам. – Этот парень - настоящая легенда! Он как председатель совета директоров. Направь на него осколок! И приготовься увидеть чудо. Чуть помешкав, Сэм перелез через ограждение. Поднеся осколок, вследствие чего осколок выскочил из его руки и примагнитился к Blackbird. — Вот чёрт! Чертехнувшись себе под нос, Микаэла перелезла через ограждение к Сэму, но увиденное не заставило её обрадоваться. На нём была эмблема Десептиконов. — Это Десептикон! Крик Микаэлы был как гром среди ясного неба, но не для меня с маленьким сеатиконом. Септикон радовался, ну а я... Ну а я знала, кто он на самом деле. — Десептикон? Прячьтесь! Сэм! Мик! Осознав, кто это, все пустились в рассыпную, но в итоге спрятались под одним из самолётов. Я не побежала прятаться, а лишь отошла на безопасное расстояние, чтоб меня не задело. Трансформация Джетфайера. — Воу... ~~Продолжение следует~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.