ID работы: 12683978

Импро-лирика

Слэш
R
Завершён
133
Горячая работа! 10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Муж на час

Настройки текста
Примечания:
На айфоне не стоит пароль, Сообщений на экране — ноль. Не стоят в вазе цветы — Их никто не дарил мне, увы. Не стоит у подъезда авто, Не стоит на тумбе кашпо, Не стоит на карте лимит, И у меня давно не стоит… Ежедневно какой-то стресс, С головой я в который влез. Что ж, решил обратиться к врачу: — Я такое, увы, не лечу. — Что же мне поможет сейчас? — Вызывайте мужа на час. Возвращаюсь усталым домой, Говорю снова сам с собой: Это просто какой-то бред, Муж на час — ну что за совет? Я звоню, в руке телефон: — Добрый вечер, на связи Антон. — Приезжайте скорее, прошу! Я проблему один не решу. — У вас протекает кран? Или нужно подвинуть диван? Приготовить на ужин рагу? — Нет, ну что вы! Это я всё могу! — Через щели проникает сквозняк? Или может засорился стояк? — Вот с этим проблем как раз нет — (Да, исчерпывающий ответ). — Приезжайте, тут дело простое, Для него нужны будут двое. Заплачу вам любую мзду, Если вы не пошлёте… звезду. — Звёзд я видел достаточно в мире. Выезжаю, ждите в четыре. И вот, Антон на пороге — От него подгибаются ноги. — Я хотел бы с тобой полежать И ещё тебя обнимать, Можешь лапать меня за зад — Я любым прикосновениям рад! Антон смотрит прямо в глаза, Улыбается: — Я только «за». — Мне нужна буквально минутка, — Выбегаю из комнаты юрко. И я закрываюсь в ванной И свой член корю безустанно: «Я смотрю разленился ты в край! Прошу тебя, ну же! Вставай! Там мужик такой, хули висишь? Я же вижу, как от счастья блестишь! Я куплю тебе лучшие смазки, Буду делать дорогущие маски, Перейду с узких джинс на штаны. Соглашайся, мы ж с тобой братаны. Депиляцию отменю. Я тебя ни в чем не виню! Только дай мне ещё один шанс — Это будет твой скромный аванс.» И, о чудо, сей час настал, И мой член немного привстал. Я пулей лечу на кровать, И мой пыл уже не унять: Стоны, всхлипы, слюни и сопли, На весь дом слышны наши вопли. Я кручусь, словно глобусный шар, А в груди полыхает пожар. Уже сдерживаться нет мочи, И мой член отчаянно кончил. *** Мораль рассказа нетленна: Не обижайте стрессом члены.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.