ID работы: 12683978

Импро-лирика

Слэш
R
Завершён
133
Горячая работа! 10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я для тебя бы...

Настройки текста
Примечания:
      Арсений, будучи внуком самой Бабы Яги, никогда не общался с живыми людьми. Он их никогда и не видел, впрочем. Знал о них лишь из сказок суровой, но любимой бабушки.       И вот сейчас, в его избушке, сидит добрый молодец по имени Антон. Живее всех живых. Смотрит на него и улыбается, будто перед ним не нечисть какая, а обычный человек. Арсений бы очень хотел им быть, но ему судьбой предначертано продолжить дело бабки. А ещё, он Антона должен зажарить и съесть согласно преданию.       Поленья в печи потрескивают, и с каждым щелчком трескается и сердце Арсения. И ему бы уже сделать выбор, только ведь и не было его. С того самого момента, когда он увидел Антона в этом тёмном и неприветливом для чужака лесу. Бабушка будет сильно ругаться, Арсений лишь улыбается этим мыслям, потому что это будет потом. А сейчас он может смотреть на Антона и получать в ответ приветливый, тёплый взгляд.

Я для тебя бы любые преграды ломал, что встанут на твоём пути. Я для тебя бы дороги расстилал, чтобы тебе было проще идти. Я прорубил бы тысячи окон в Европу, в которые ты смог бы войти. Я разыскал бы самую короткую тропу, чтобы ты успеха достиг. Я остановил бы даже капли в полёте, когда пойдёт сильный дождь, Чтобы твоя полоса на взлёте была готова, когда ты придёшь. Я бы и с ветром боролся, и с тенью, и с солнцем, и даже с огнём. Я б не побоялся быть несогласным со всеми, зная, что ты мою сторону займёшь. Я бы всегда за твоею спиной стоял бы, чтобы быть рядом, когда захочешь упасть. Я бы и сам за тебя упал бы, зная, что ты мне поможешь встать. Ты и одною рукою уложишь весь этот неидеальный мир, И своей песней ты уничтожишь все мои страхи, как лесной сатир. Ты мне всегда своё подставишь пусть даже вывихнутое плечо, Чтоб я не плакал, не огорчался, и не думал бы ни о чём. Я за тобою бы шёл по ухабам, по любым дорогам и по лесам. Я созвал бы ведем шабаш, а ты без приглашенья пришёл бы сам. Ты бы смотрел, как варю я зелья, как летаю со ступою на метле, В твоих глазах было б столько веселья, сколько не бывает даже в смехе детей. А потом лицезрел мои странные танцы и мой сумасшедший кричащий смех, А я не оставил бы не единого шанса тебе, чтобы помнил меня вовек. И я бы варил свою странную гущу, чтобы тебя заворожить, А ты бы не знал, что может быть лучше, чем такого как я уже любить. И не помогло бы даже самое злое проклятье, чтобы нас на миг разлучить, Потому что всю жизнь ты искал объятья сына ведьмы, который так может любить. Я называл бы тебя "мой мастер" и позвал бы тебя за собой, А ты не боялся бы, что ты спятил, и потянулся за моей рукой. Я бы тебя прокатил на ступе и научил бы тебя летать, А ты бы пел для меня и хрупкую мою талию обнимал. Я б оттолкнул тебя и зажмурился, яростно в гневе начал кричать, А ты бы в ответ немного нахмурился и улыбнулся бы для меня. Я для тебя создал бы новую реальность, а, может быть, целый мир, Чтобы ты в нём превратился в оборотня и пел для меня, как лесной сатир.

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.