ID работы: 12683982

Судьба

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23 августа 2018 год 7.55 ам Девушка занималась пробежкой с 7 утра. Она бежит через парк , как вдруг слышит звонок из кармана: Звонила начальница. Девушка поднимает звонок: " Ало! Да , Привет Галь! Труп? Ага, а адрес!? Она медленно шла, как неожиданно она столкнулась со спиной, повернулась, и из за поворота у неё из руки выбился телефон и полетел вниз экраном на асфальт. Она взглянула на того, кто прервал её разговор о трупе. Это был парень, с русыми волосами и голубыми глазами. Он поднял телефон, повернул экраном вверх и она увидела экран, разбитый полноценно. Он сказал: -Вы Извините ради Бога, я не хотел!! - Не страшно, со всеми бывает. - и всё же , я обязан загладить свою вину и я это сделаю! Давайте я куплю вам новый! А из трубки доносилось: - Алло, Ты где ? Что у тебя случилось? Алоо! Девушка поднесла разбитый телефон к уху и сказала: - Сейчас буду! Пусть Ваня адрес кидает! И обратилась к парню: -Давайте так, мне ничего не надо, и мы забудем об этом! А сейчас извините, мне просто нужно бежать! И она убежала. А он, смотрел и думал: А вдруг это не случайная встреча, вдруг они когда-нибудь ещё увидеться, а вдруг они живут рядом. Из его мыслей, его вытянул звонок от начальника: - Ало, да! Труп? Уже еду! И пошёл в сторону, которую она ушла. Он сожалел, что не догнал, не сказал, мол" Давайте я вас провожу " , не спросил как зовут. Но, собрав все свои мысли и эмоции , он пошел домой собираться в контору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.