ID работы: 12683982

Судьба

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ФЭС( офис) Стук в дверь - Галь, можно? - Заходи В общем, докладываю: Фоторобот составили и даже нашли, он оказывается в базах есть. - И кто он? - Грачёв Василий Иванович, вор рецидивист, по кличке Грач. - Так и где он? - Снимает квартиру на улице Бьехона, 6 - Поезжай туда и Лёню прихвати. - да я справлюсь - Да знаю я как ты справишься, опять пулю в лоб или в руку или ещё куда - не начинай - всё, не обсуждается, он едет с тобой - ой ладно Даша сидела в машине, как вдруг дверь пассажирского сиденья открылась и Лёня сел в неё и сказал: - Ну что, трогаем? -Ага Они пристегнулись и Даша надавила на педаль и они тронулись. Машина остановилась у белой хрущевки. Опера вышли из машины и Даша сказала: - Так, 3 подъезд... Он.. - Да вот он, перед нами. - А да, чет я это... - Задумалась? О своем новом знакомом старике? -Так, ты продолжаешь меня провоцировать? - Это значит мне бежать? - Нет, просто иди вперед, а я за тобой. - Чет я не хочу - А ты не бойся - А я и не боюсь - Ну так иди - Иду И они зашли в подъезд. Нашли квартиру и позвонили. Дверь открыл лысый мужик, роста 177 см. Он сказал : - Чем могу помочь Даша: - Здравствуйте, Василий Грачёв? - Ну да я, че надо? - Мы из полиции и... - да вижу я, что не из психушки - смешно значит. Ладно, тогда посмеемся в отделении. Даша достала удостоверение - Майор Разумовская из ФЭС, а это ( указывая на Лёню) Старший лейтенант Субботин... Лёня: (улыбаясь ) - Из той же организации Даша; - Гражданин Грачёв вы задержаны по подозрению в убийстве Афанасьева Сергея Валентиновича. - Чего, этого хрыща убили. Так погодите, а я тут причём, то что я к нему стучался, так это по личным, он ж меня сдал, я ж из за него сёл в тюрьму. - Вот, проедем к нам в офис и там разберёмся, кто виноват, а кто нет. Давай,Собирайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.