ID работы: 12684160

Эти голубые глаза... сводят меня с ума..

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сказанное Зонтом...

Настройки текста
Примечания:

Pov: Vary

Это был обычный день, я как всегда издевался на Зонтом и... мне было весело!) Но, до одного момента... Я как всегда повесил шарик с зеленой краской зная, что скоро пройдет Зонт... и начал его ждать.. и неудивительно он опять попался. — ХАХААХАХ, ГОСПОДИ ТРЯПКА ТЫ ТАКОЙ ЖАЛКИЙ!) ХАХХАХ, — на это Зонт мне ответил следущее: — З-за что ты так с-со мной? Я же тебе н-ничего не сделал… — после этих слов у меня что то екнуло в груди… Мне стало так жаль его... но, я не подал виду и просто поменял гримассу, молча ушел к себе в комнату. Из комнаты я слышал, что на первом этаже началась суета, Феликс как всегда начал успокаивать Зонта, а тем временем я слышал как ко мне поднимался Пик… Зайдя в комнату, Пик кинул на меня свой зловещий взгляд с красными зрачками. Я сказал: — Это по поводу Зонта.? Господи, да чё вы за эту тряпку суетитесь? — На что Пик мне ответил: — Хватит издеваться над Зонтом! Я уже заколебался, от Куромаку претензии слушать! Ты можешь хоть на недельку от него отстать?! — А мне за это, что то будет?) — ответил я с ухмылкой. — Грх, противный валет! — После этих слов Пиковый король захлопнув дверь, ушел. Я так же продолжил лежать на кровати и обдумывать свои мысли, вместе со словами Зонта…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.