ID работы: 12684160

Эти голубые глаза... сводят меня с ума..

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Pov: Vary

Прошел примерно месяц с этого инцидента, я не понимаю что со мной происходит. Я больше не хочу издеваться над Зонтиком, мне просто тупо жалко его, да и рука теперь больше не подымиться. И конечно же это заподозрили клоны. Теперь я стал реже выходить из комнаты, так как не хочу видеть все эти 6 лиц. Почему 6? Да потому что Зонт меня не раздражает, а наоборот вспомнишь о нем, на душе сразу спокойнее становиться.... Г-господи что за бред я несу?! Вару прекрати думать о нем!? Даже если ты признаешься ему, он может ответить невзаимностью.... Хотелось бы верить что все наоборот..

The end of pov: Vary

Вечер, за окном дождь, а точнее гроза. Вару был в своей комнате и рисовал, попутно слушая свой старый плейлист. - Так, на сегодня хватит рисовать, - он положил листок с незаконченным рисунком на стол, а сам пошел попить воды на кухню. Придя на кухню, он увидел там Куромаку, который сидя за столом пил свой кофе, читая очередную документалку, и Феликса который что то готовил. На кухне стоял сладкий аромат булочек, которые очевидно готовит Феликс. Вару взял стакан с кухонного шкафчика, налил в этот же стакан воды и начал пить. Куро и Феля обратили на него внимание и Куро сказал: - Здравствуй Вару, а почему ты стал так редко выходить из комнаты? - Вару не понравился вопрос и он ответил, - Не твоё дело Курилка. - После этих слов Вару удалился с кухни, отправившись в свою комнату. - Какое им до меня дело? Я что настолько им важен? - пронеслось в мыслях у зеленоволосого. Он зашел в комнату, переоделся в оверсайз футболку и шорты, затем плюхнулся на кровать. Удобно расположившись он взял телефон и начал смотреть фильм "Вышка". Так он и провел свой вечер, а когда фильм закончился, он поставил телефон на зарядку, и лег спать. За окном так и была пасмурная погода, всю ночь была гроза и лил сильный дождь.

На следующее утро 6:03

Нежные лучи солнца играли на лице зеленки. Тучи за ночь развеялись, а за окном светило яркое солнышко. Так как окно у Вару в комнате было приоткрыто, ему в комнату залетал свежий запах утренней росы. Наша зеленочка открыла глазки и сладко потянулась. Сегодня ему снился опять Зонтик и неудивительно, ведь он постоянно думает только о нем. Вару даже не посмотрев на время, одел свои зеленые очки со спиральками и пошел на кухню, ведь его мучала неимоверная жажда. Придя на кухню он увидел Зонта. В его голове пронеслось: - Это снова ты, любимый..) - но он сразу супротивился от своей мысли. Он не обращая внимания на Зонта, налил стакан воды и начал пить, как вдруг Зонтик сказал: - Доброе утро, Вару - Зонт улыбнулся, у Вару опять пронеслось в голове: - Почему он так со мной обращается..? Я же к нему плохо отношусь, почему он не боится меня? - После своих мыслей Вару ответил: - Доброе утро, почему не спишь в такую рань? - Да мне как то не хочется.. - Робко улыбаясь ответил голубоглазка, - Понятно. - Холодно ответил кудрявый, дав понять что больше не желает вести диалог, и ушел к себе в комнату на второй этаж. Переодевшись, он заправил постель и сел за стол дорисовывать рисунок. Он так же слушал плейлист, но только не старый, а новый. Вдруг у него в наушниках заиграла его любимая песня: "Слёзы" от ic3peak. Он начал тихо подпевать и продолжал рисовать. Тем временем все клоны проснулись. Зонтик, после инцидента с Вару, сделал все свои утренние дела, пошел на кухню готовить завтрак всем. Он решил сделать блинчики. Замешав тесто в миске, он начал их жарить. Этот вкусный запах сладких блинчиков донесся до комнаты Вару, да и в принципе всех клонов.

"Тем временем на кухне"

Все клоны сели есть, только не было одного Вару. - ребят, а вы не знаете где Вару? - робко спросил Зонт, - Я его сегодня еще не видел и уверен на 100% что он еще спит в своей комнате. - Ответил Куромаку - Да ты прав, скорее всего он спит.. - после этих слов Зонт сел за стол, и принялся завтракать горячими блинчиками. Вару учуяв запах блинов, спустился в низ на кухню, - Доброго утра всем... - нехотя сказал Вару. - О, соня проснулась, - С улыбкой на лице сказал Феля. - Кхм.. Я вообще то с шести утра не сплю.. ну ладно. - После этих слов Вареник сел за стол и принялся завтракать. Поев, он молча встал из за стола, помыл за собой тарелку и так же молча ушел в свою комнату, - Вару какой то странный в последнее время, не подшучивает не над кем, стал реже выходить из комнаты. Что с ним? - Заметил Ромео и поинтересовался у клонов. - Честно, меня как то не ебет что с моим вальтом, - ответил Пик, - если так интересно, то иди и спроси сам что с ним. - Пик, ну нельзя же так, он все же твой валет и ты должен за него беспокоиться. - точно ответил Куро. - Еще раз повторяю, для особо непонятливых, мне все равно что с ним, и я разбираться не буду. - После этих слов, Пик вышел из за стола. Взяв свою тарелку он поклал её в раковину и удалился с кухни. Все клоны тоже доели свои порции и удалились в свои комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.