ID работы: 12684160

Эти голубые глаза... сводят меня с ума..

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
— Ч-что?! Нет пусти! Отпусти меня! Я не хочу! Ты никогда не заменишь его! — Кричал Зонт, и ни как не мог выбраться из-под хорошей хватки зелёного, но все-таки состояние аффекта взяло вверх, и Зонт оказался сильнее чем обычно. Он вырвался из цепких рук Вару, и убежал в коридор огромного дворца. Хорошо, что Зонт выбежал в носках, ибо его топанье эхом раздавалось по замку, тем самым выдавая его местонахождение. Глаза разбегались по сторонам ищя спасение, а ноги бежали по лестничной площадке так быстро, что шестой постоянно спотыкался. Пробежав огромный этаж, с огромным коридором, он увидел приоткрытую дверь, что таила за собой темноту, и забежал туда. Судя по тому, как Зонтик шумно дышал, и его дыхание раздавалось эхом, можно было понять, что комнатка маленькая, даже не комнатка, а каморка, в которой царил мрак. Немного отдышавшись, он нащупал включатель слева и зажёг свет. Перед ним стояла девушка лет 18, и с удивлением смотрела на юношу. — Здравствуйте, — тихонько сказала девушка, как будто ангелочек, — т-ты кто? — С удивлением спросил Зонт. — Я Аня, — так же тихо сказала девочка. — А что ты здесь делаешь? — Уже более без страха сказал юноша. — Я. извините, но я здесь прячусь. — От кого? — От стражи. — тихо при тихо сказала она. — Повезло тебе, а я вот от короля прячусь. — Чего простите? — Да вообще-то не бери в голову. а как давно ты здесь? — Ну я… пол часа минимум… — она сжала пальчиками свое платье зелёного цвета, и поджала губы. Девочка была совсем маленького ростичка, она была меньше на голову самого Зонти, и имела красивые длинные нежно зелёные волосы. Такие же цветом реснички, и темно зелёные глаза. Словно куколка, которую можно сломать с одного прикосновения… Сразу же после их диалога, были слышны шаги. Вару промчался по этому этажу, в поисках любимого, но когда понял, что не найдет его самостоятельно, решил бить стревогу. Бедный напуганный Зонтя, сел напол и вжался в угол, от своей беспомощности он не знал что делать, ибо совсем выбился из калеи. Он взялся руками за голову, нервно вырывая волосы. Слезы хлынули из глаз водопадом, а мысли быть изнасилованным, представлялись во всех красках в его воображении. Девочка подошла к нему, и положила свои маленькие ручки на его ладони. — Почему вы плачете? Что случилось? И вы так и не сказали как вас зовут. — Я.я… — он не мог успокоиться, его так и не покидали мысли быть использованным. — Тише, тише. успокойтесь… — Она обняла его, и прижалась своим маленьким тельцем к Зонтику. «Такая теплая…» — подумал юноша. Он обнял её в ответ, и они затаились в объятиях, слушая как стража носится по этажам, и ищет их. В её объятиях моментально расслабился, и наконец то обрёл покой. Просидели они так минут десять… Когда на этаже где они прятались все стихло, Зонтик немного приоткрыл дверь. — Ты ведь так и не ответил как тебя зовут. — А точно… Я. Зонтик, приятно познакомиться. — Сказал он, проверяя обстановку. Можно было идти, стража уже зачистила их этаж, и на удивление их не нашли. Все потому, что одному стражнику просто было лень открыть их каморку, и вообще он не думал что там поместится человек. Да в каморке было очень тесто, интимная обстановка, так скажем. Но зато в тесноте, да не в обиде. — Аня… — он сделал небольшую паузу, и закрыл за собой дверь, повернувшись к девчушке. — А ты из-за чего здесь? — Это. долгая история, я не хочу рассказывать… — Зонтику стало стыдно, и он не стал расспрашивать её дальше. Они потихоньку вылезли из каморки, и вместе пошли к окну. Но не все так просто, они были на высоком этаже, что затрудняла задачу — выйти из замка. Да, Зонтику нужно было бежать нахер из королевства, ибо его бы изнасиловали, и не факт что оставили бы живым. А девочке грозит срок, в 3 года. Вы спросите почему? За воровство. Дело в том, что их семье не хватало бюджета, для того чтобы прокормить семью. Отец работал сапожником, и зарабатывал копейки, а мама была швеёй. Их бизнес был не велик, и на жизнь не хватало от слова совсем. А так же у неё был брат, его звали Ару. Он был обычным рабочим на фабрике, и однажды он пропал. Никто не знает где он, жив, здоров ли он, просто пропал без вести. Им и так хватало на жизнь еле как, а ещё и тут эта трагедия… Бедняжки. А Аня помогала маме в шитье, так как хотела уноследовать эту профессию. И вот, когда у них совсем перестало хватать на жизнь, Аня решила заняться этим делом. Но вы спросите, как она попала в замок? То ответ очевиден: её поймали, и привели в замок чтобы начать судить, но она сбежала. Но Зонту было абсолютно все равно на её причину, потому что самое важное это спасти её, и себя. Они выбежали из каморки, но вдруг Аня хватает Зонта за руку. — Постой, давай пока останемся в каморке, а то сейчас не лучшее время, все-таки нас ищут и уровень тревоги сейчас в замке зашкаливает. — Но. они продолжат искать нас и в другое время, они не успокоятся пока не найдут, а значит это будет продолжаться максимум ещё 3 дня. — Ого, а откуда ты это знаешь? — Зонтик затруднился на это ответить, поэтому просто промолчал. Но все-таки девочка права, сейчас не лучшее время для побега, ибо их поймают и будет плохо им обоим. Они снова спрятались в каморку, и прижавшись к друг дружке заснули. *** — Ваше Высочество, поиски сейчас активно ведутся, я уверен мы найдем их до утра. — Их? — Вару не понимал о ком страж говорит ещё, ведь он не знает Аню и её историю. — Ваше Высочество, сегодня была задержана гражданская персона, за кражу. Её ФИО, досье вы можете пробить в архиве. — Что же эта за подчинённые такие, которые даже королю сообщить во время информацию не можете?! — Приношу свои глубочайшие извинения, Ваше Высочество. — Да нахер мне твои извинения, от этого же ничего уже не изменить! Стражи порядка совсем обленились, не выполняют свою работу. За что я вам плачу?! Зачем я вас нанял?! И почему я должен копаться в архивах, а не мои слуги, и не государственная полиция?! Совсем оборзел?! — Ещё раз извините, Ваше Высочество. — Глаза подчинённого были наполнены стыдом, а вот глаза Вару наполнялись злобой, и ненавистью к своему народу, и государству. Через время Вару принесли все архивы и досье, про эту милую даму. Вару изучив эту особу, незаметно для себя подметил, что её глаза невыносимо красивые, и так несут в этот мир любовь и доброту. Аж блевать захотелось. *** — Ваше Высочество, в замке мы не обнаружили преступников, что предлагаете делать? — Что? — На пике злости, выдавливает из себя пятый, — мы не нашли подозреваемых в здании, что в. — Не успев договорить на него обрушилась вся злоба, вся гроза Великого Вождя Короля, можно было даже позовидовать ему, ведь столь редкое настроение Господина застал, но сейчас ему было вообще не до смеха… — Какого хуя ты спрашиваешь?! Конечно выметайтесь на улицу?! Я повторять не буду! Был отдан приказ делать все что угодно, но чтоб этот голубоглазый был здесь! — Д-да, Ваше Высочество… — Он унес ноги так быстро, как только смог, все-таки главнокомандующий обосрался не на шутку, и через секунду был у поискогого отряда, и отдавал приказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.