ID работы: 12684247

Помоги, ты нужен мне, очень

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Размер:
284 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 403 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 7. Нет, не Кот — Котенок.

Настройки текста
Четырнадцатое октября, воскресенье. Как только Маринетт открыла глаза и перевернулась на другой бок, то поняла, что лежит в своей кровати, а не там, где заснула вчера. Также сразу почувствовалось и то, что ее не обнимает Кот Нуар, сейчас обнимало лишь одеяло. Очень жаль, она сразу ощутила пустоту и резкую необходимость в его, если не касаниях, то хотяб присутствии. Пока она все еще лежала, не желая вставать, ходить, дышать и в целом существовать, у неё возник вполне себе логичный вопрос: Почему она чувствует себя умиротворенно, спокойно и комфортно только в объятьях Кота? Больше ни с кем ей не было так приятно обниматься. Разве, что с Адрианом, но… Господи, разве станет он ее обнимать, если она мало того, что мямля, — перед ним — так ещё и изгой? Случай с подарком был исключением. Эта была просто благодарность. У Маринетт не было особого желания обняться с родителями и друзьями — теми, что остались. Она думала, что прекрасно будет чувствовать себя в одиночестве, к которому она привыкла за эти два, грубо говоря, с половиной, месяца. Однако, стоило одному чёрному Коту «перейти ей дорогу», как она медленно, но верно начинала сомневаться в том, что одиночество ей действительно не мешает. Что это? Да ну нет, точно не любовь. Глупости. Любовь у нее к Адриану, а к Коту… Симпатия. Как к другу, к хорошему другу. Мысленно кивнув себе же, Маринетт встаёт с кровати, решая, что все точно так, как она думает. Дабы убрать эти ненужные мысли, Маринетт встаёт и направляется в ванную комнату, не придавая особого значения порядку на столе и неприметной бумажки по центру. *** Адриан пол ночи не мог уснуть, но, когда часовая стрелка показывала на пять, то он провалился в сон. Причина бессонницы предельно ясна: уход Ледибаг. Это больно, обидно. Он не знал, что и думать. Глубоко в душе он до последнего надеялся, что это все — сон, кошмар. Надеялся, что сейчас проснётся и пойдет в школу, а потом на патруль со своей Леди. Но нет, к великому сожалению. Это не кошмар, сегодня он не пойдёт в школу и на патруль тоже. Его отсчитала бы Ледибаг, мол, он «подвергает город опасности» и сказала, что он «безответственный». Однако сейчас ему никто этого не скажет. А очень хотелось бы послушать часовую нотацию о том, какой он оболтус. — Парень… — Маленький квами подлетел к своему хозяину, который сидел на кровати уже минут 10, если не больше и просто пялился в окно. — Я, конечно, все понимаю, но патруль никто не отменял. Плаггу было жаль Адриана. Но он понимал, что все это не просто так. Ледибаг бы не стала уходить с должности просто потому, что надоело. Если она решилась на такое решение, то причина очень серьёзная. К тому же, он знал, кто скрывается под маской и нисколько не осуждал Маринетт. Казалось, что он даже волнуется, но виду не сильно подаёт. — Плагг… Как думаешь, она вернется? — Его выражение лица не отображало никаких эмоций, однако по голосу можно было понять, что ему не безразлично. Он все еще смотрел в окно, будто и не заметил квами рядом. — Я думаю, что да. — Он надеялся, что Мари со всем разберётся и все наладится. — А теперь ты должен идти на патруль. — Я не пойду. — Я понимаю, тебе тяжело, но уверен, что Ледибаг тебя не похвалила за это. Адриан тяжело вздохнул и, пробубнив «Ладно», поплелся в ванную, захватив с собой телефон, на который пришло уведомление. *** Только по приходу обратно в комнату, будучи более бодрой, но ощущая себя не менее паршиво, Маринетт поняла, что вчера на ее столе царил хаос, а сегодня… Учебники и тетради в стопку сложены на углу стола, канцелярия была в пенале, который стоял рядом с книжками. Прямо посередине лежала бумажка. «Если я не смогу к тебе придти, то держи мой номерок, Муррцесса, можешь найти меня в телеграмме (думаю, ты там есть) или просто позвонить» Чуть ниже сам номер телефона, а рядом маленькое сердечко. Мило. Если она не ошибается, — а она не ошибается — то это рабочий номер, который есть у Ледибаг и Кота Нуара. Не понятно зачем, но он был. Маринетт даже забыла о существовании этих номеров. Кстати, она удалила свой номер, но перед своим уходом, она сказала Нуару, что удалит его, поэтому ему не стоит искать ее. Не колеблясь, девушка ввела номер телефона и назвала контакт «Кот», но потом добавила «-ёнок-». Не Кот — Котенок. Даже если и будут какие-то подозрения, то плевать. Почему-то хочется назвать его котёнком — он действительно успокаивает, как коты и милый, как они. Она решила написать ему в телеграмме. Маринетт: «Доброе утро, по крайней мере надеюсь, что оно у тебя доброе)» Относительно позитивно. Ответ, на удивление, пришел незамедлительно. Котенок: «Доброе утро, Муррцесса;)» Маринетт села на стул и начала писать сообщение, но не успела она ничего написать, как ей пришел вопрос. Котенок: «Как спалось?» Она улыбнулась. Это показалось ей милым. Если ей не изменяет память, то никто у неё этого не спрашивал. Ну, быть может, пару раз родители. Маринетт: «Хорошо» «Спала, как убитая, спасибо тебе» Котенок: «Всегда пожалуйста))» «Какие планы на сегодня?» Если бы они ещё были. Маринетт: «Планирую пойти на пробежку, затем доделать уроки, пол вечера заниматься саморазвитием, а оставшееся время буду наслаждаться жизнью, утверждая, что она — прекрасна!» «P.S. Сарказм.» Котенок: «А если серьезно?» Мари закусила губу. Она хочет быть с ним откровенна, но не хочет нагружать его своими проблемами, хотя… Видимо уже поздно. Он знает многое о ее проблемах. Маринетт: «Тебе не понравится» Котенок: «Да брось» «Не заставляй меня идти к тебе, вместо патруля» Адриан отложил расчёску и погрузился в телефон. Подкупив Плагг двойной порцией сыра, он уселся на кровать. Маринетт: «Хочу заняться тем, чем занимаюсь всегда» Котенок: «Принцесса, а можно поточнее?» Маринетт: «Покурить» Котенок: «Не понимаю, что такого в курении» «Почему некоторые люди жить без этого не могут?» Маринетт: «Ну знаешь, в стрессовой ситуации можно так успокоиться» «Когда злишься, а потом затягиваешься, то попускает» Адриан мог бы пошутить, мол «Ты? Злиться?», и уже начал было писать, но в последний момент стер все, понимая, что это будет по-скотски — издеваться над человеком в такой ситуации. Маринетт: «Зато от меня хлопот меньше)» Котенок: «В каком смысле?» Маинетт: «Просто мне многие говорят, что я их раздражаю, что от меня одни проблемы и тд» «А я ухожу, парю, успокаиваюсь и все вроде не так уж и плохо» Ему хотелось спросить, кто ей это говорит и по каким причинам, но подумал, что это слишком. Как бы ни хотелось, как бы ни было любопытно, но все равно — как-нибудь потом узнает. Котенок: «Могу сказать, что те люди, которые тебе это говорят — придурки. Ты классная, им просто этого не понять;)» Маринетт: «Спасибо, мне приятно» *** На патруле Адриан боролся с желанием заглянуть к кое-кому — опасно. Его могут увидеть, потом пойдут слухи, вот что-что, а подставлять и так бедную Маринетт ему не хотелось. Он всячески пытался уйти от мыслей о двух девушках: Ледибаг и Маринетт. Было трудно, но в принципе возможно. По приходу домой было ещё сложней. А также добивала мимолетно-сказанная-фраза, которую Маринетт написала, как бы шутя, когда тема разговора зашла за день рождения. Маринетт: «Мне бы дожить до него, все-таки он в ноябре, а за такое время может и случиться что-то, хаха)» Адриан сделал вид, будто действительно счёл это за шутку и посмеялся в сообщении. Но это не так. Ведь в каждой шутке есть доля правды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.