ID работы: 12684247

Помоги, ты нужен мне, очень

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Размер:
284 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 403 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 9. Мышонок, я без трансформации.

Настройки текста
Шестнадцатое октября, вторник. Звон будильника. От этого звука Адриан нехотя просыпается, но вставать ещё не хочет. Такое ощущение, будто он спал от силы часа три. Он задается вопросом, почему к нему ещё никто не пришёл, то есть Натали. Потом он вдруг понимает, что живёт один и что у него другой будильник. Вдруг ощущает, что на его руке лежит чья-то голова. А затем чувствует чьё-то горячее дыхание и хрупкие руки, прижатые к его груди и сжимающие ткань футболки. Как током ударило. Адриан резко открывает глаза и видит светло-розовый потолок. А затем и Маринетт, которая лежит на его груди и морщится, из-за неприятного звука. Он осознаёт, что на нем футболка, а значит, что он перевоплотился и его тайная личность может быть раскрыта. Поэтому прижимает ее к себе, чертыхнувшись про себя, и сказал хрипловатым голосом: — Мышонок, я без трансформации. — Я не смотрю, не волнуйся. — Тихим голосом ответила она. Похоже, Мари все еще спала, поэтому так спокойно отреагировала на то, что она спала с Котом Нуаром, да ещё и он был без трансформации. — Можно я встану? Будильник выключить надо. — А, да, конечно, — он убрал руки. Маринетт села и потёрла лицо руками, а потом оглянулась по сторонам, но не посмотрела на Кота, который на всякий случай закрыл лицо руками. Она спустилась с кровати и отключила будильник. — Сколько время? — Спросил он, садясь на кровати. — Пять утра. — Ответила девушка, потягиваясь. — Ты так рано встаёшь? — Ну мне уроки ещё сделать надо… — Ты вчера уроки не сделала? — Он не переставал удивляться. — А ты на патруль не пошёл. — Вяло усмехнулась она, не поворачиваясь к нему. Она кашлянула, а после сказала — Прости. — Что? За что? — Это, наверное, моя вина. Я, признаться честно, даже не поняла, каким образом мы оказались в кровати. Мы же физику решали, разве нет? — Кто-то заснул, а потом не хотел отпускать. — Даже за спиной можно было почувствовать его ухмылку. — Оу… — Ей стало неловко. — Прости. — Перестань все время извиняться. Заснула и заснула, все равно мы что-то разобрали. — Спасибо. — За физику? Пустяки. — И за физику, и за то, что я поспала. Я не могу нормально спать. — А почему, если не секрет? — Слушай, а может ты трансформируешься? Мне просто не очень нравится со стеной общаться, знаешь ли. — Ей не хотелось сейчас говорить ни о чем, поэтому она постаралась уйти от этой темы разговора. Хотелось просто полежать с ним. Но она не осмелится это сказать. — А, да, конечно. — Я пока что схожу приведу себя в порядок. *** — Так что там со сном? — Спросил Адриан, уже облачённый в чёрный костюм, сидя на кушетке и наблюдая за девушкой, которая писала что-то в тетради. — Да это не важно. Не бери в голову. — Нет, так дело не пойдет. Если я уж встал в пять утра, то будь добра, объяснить, что у тебя за режим сна. — Ко-о-от, — она взглянула на него и наткнулась на серьезный взгляд, в котором читалось. Беспокойство? Забота? — Какая разница? Я жива ведь. — Да вот знаешь, я теперь намерен навещать тебя регулярно. Мало ли, что. — Он не стал говорить что-то о ее смерти, потому что ему даже думать об этом было неприятно. Больно. Он успел привязаться к ней. В образе Нуара он узнал ее лучше. Намного лучше. — Мне кажется, что ты считаешь меня за маленького ребенка? — Она снова устремила взгляд на лист, но перестала делать записи в тетради. — Конечно нет, но сейчас я не могу дать логического объяснения для того, что ты с собой делаешь. — Послушай, если ты думаешь, что я… ну, ты понял, то это просто шутки. Ну типа, чёрный юмор и все дела. — Постаралась заверить она его. — Вкупе с твоим состоянием эти шутки не кажутся шутками. — Он вздохнул. — Ты понимаешь, что я волнуюсь за тебя? И твои друзья. Маринетт сдержалась от того, чтобы не высказать то, что думает, потому что это прозвучало бы, вероятнее всего, довольно обидно. Она закусила щеку и сильнее сжала в пальцах ручку. — Им будет легче. — Окей, сейчас то, что она сказала, ничем не лучше. — У них из-за меня проблемы, понимаешь? — В каком смысле? — Если Адриан правильно понял, а он правильно понял, то она ему чуть ли не прямым текстом заявила о своем нежелании жить. — Но я не собираюсь умирать! — Исправилась она. — Просто… Я думаю, что надо что-то делать, потому что. Алья, Нино и Адриан вечно пытаются как-то меня развеселить, а мне не хочется. Даже улыбаться не хочется. Мне не хочется их напрягать. Мне не хочется никого напрягать, потому у всех есть свои проблемы. — Подрагивающим голосом говорила она, все также глядя на лист в клеточку. — Но ведь для них сейчас главное — это ты. И ты им нужна. — Я знаю, но… — Пожалуйста, Маринетт, — перебил ее Нуар. — Говори, если тебя что-то беспокоит. Своим друзьям, родителям. Просто говори. Тебя все поддержат. А что она ответит? Скажет, что не доверяет никому, кроме него из-за того, что с ней случилось? — Можно я тебя обниму? — Тихо спросила она. — Конечно можно. И с Альей обнимайся, и с Нино, и с Адрианом. — Он встал и к нему сразу же прижалась Мари, которая буквально за секунду оказалась рядом с ним. — Обнимашки пойдут тебе на пользу. — Я только с тобой могу обниматься. — Пробубнила она, уткнувшись головой в его грудь, пока Кот гладил ее по спине. — Почему? — Алья с Нино заболели. — А что насчет Адриана? — Ты думаешь он прямо так обнимет изгоя? — Вяло усмехнулась она, когда мужские руки прижали ее ещё сильнее. — Глупышка, ты себя накручиваешь. Готов поспорить, что, если ты его попросишь, то он обязательно обнимет. — Да ну нет. Я не подойду к нему. — Чего? Ты мне не веришь? — Верю-верю, просто… Стыдно как-то. — Тихо сказала она. — Стыдно обнять кого-то? — Удивился Нуар. — Стыдно обнять его. — Ещё тише промолвила девушка. Вот тут он выпал. То есть, ей стыдно обнять Адриана Агреста, но с Котом Нуаром таких проблем не возникает. — Почему? — На это вопрос я ответить не могу. — Она постаралась вылезти из лап Кота, но он, видимо, не собирался ее отпускать. — Пока не ответишь на вопрос, не отпущу. — Не-а, не отвечу. — Да ладно тебе, я ему ничего не расскажу честное слово. Ты мне доверяешь? — Доверяю… — Она вздохнула. — Мне просто стыдно просить кого-то пообниматься. А у Адриана, к тому же, ещё есть много фанаток и мало ли, что они могут подумать. — Я уверен, что Адриан сможет объясниться. И я настаиваю на том, чтобы ты обняла его. Или кого-то ещё. — Он отпустил ее и взглянул в ее глаза. — Боже. — Мари постаралась сделать что-то вроде улыбки. — И я от тебя не отстану. — Он ухмыльнулся, победно сложив руки на груди, но потом поднял указательный палец вверх, дополняя — Сегодня же. — Ты серьезно? — Абсолютно. Она посмеялась. — Не ёрничай, иначе ты должна будешь обнять его дважды. — Деловитым тоном сказал Нуар. — Воу, полегче, — Маринетт подняла руки в примирительно жесте. — Чего ты сразу угрожаешь-то? *** — Аль, это капец… — Простонала Маринетт, закрывая лицо руками. — Может я просто совру? — Ну уж нет. Не позволю. И вообще, тут нет ничего такого. — Алья была рада, что ее подруга позвонила ей. — Действительно! Подумаешь, просто обняться с любовью всей своей жизни. Пф, каждый день так делаю. — Ой, все будет нормально! — А затем из трубки послышался кашель. *** Что ж… Операция «Объятья» начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.