ID работы: 12684247

Помоги, ты нужен мне, очень

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Размер:
284 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 403 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 10. Перестаралась.

Настройки текста
Примечания:
В пол восьмого Маринетт уже брела в колледж. Настроение было вполне себе хорошим, потому что она — в-кои-то-веке — проспала всю ночь, ни разу не встав. Было немного стыдно за то, что она его принудила остаться с собой. Пусть даже она сделала это неосознанно. Кстати, она только сейчас — по дороге в колледж — осознала, что могла раскрыть личность Нуара. Стоило ей проснуться ночью или просто встать раньше, и всё — она знала бы, кто под маской. В принципе, Маринетт-то была не против. Она ведь теперь не Ледибаг, а по-сути обычный человек. Но это было бы, наверное, несправедливо по отношению к Коту... Так, ладно, надо собраться. Она уже поднимается в кабинет по лестнице. Даже не заметила, как дошла до колледжа. Только что была дома, прощалась с родителями и клала электронную сигарету в карман штанов. Маринетт зашла в класс и села на место, закинув ногу на ногу. Перед ней сидел Адриан, который что-то писал в телефоне, а потом ей пришло уведомление. Котенок: «Муррцеса помнит о своем задании?)» Мышонок: «Помню-помню» «Слушай, а может не сегодня?» «Может забудем, а?» Котенок: «Чего это?» «Ты что, испугалась?)» Мышонок: «Конечно нет!» Маринетт сглотнула, посмотрев на блондина, сидящего перед ней. Мышонок: «Ну слегка...» Через секунду раздумий она снова начала печатать. Мышонок: «Ладно. Испугалась. Я действительно боюсь.» Котенок: «А вот обняла бы его — перестала бы бояться)» Мышонок: «Да иди ты!» «И вообще, у меня урок.» Это была ложь. Урок должен был начаться через минут шесть. Котенок: «Ладно-ладно, не буду отвлекать» «Но если ты не обнимешь его...» «Я не буду тебя пугать» «Удачи, Мари:)» А вот удача ей бы пригодилась. Сейчас физика. А значит будут результаты теста. А это страшно. *** — Так, в конце урока заберёте тетради. — Сказала учительница, положив стопку тетрадей на край учительского стола и вставая со стула. — Записываем тему урока. *** Урок прошел довольно быстро. Пришло время забирать тетради и смотреть оценки. Тяжело вздохнув, Маринетт подошла к столу и нашла свою тетрадь, после чего пошла обратно к своей парте, не замечая на себе взгляда двух пар зелёных глаз. «Пожалуйста, семнадцать, — как мантру повторяла она в голове — пожалуйста...» Она открыла тетрадку. Когда она перелистывала страницы, то слышала только только собственное сердцебиение. Даже не видела зачеркнутых ответов красной пастой. А она вообще дышала в тот момент? Вот та самая страница. На следующей оценка. Ей нельзя получить оценку ниже семнадцати. Под последним ответом было четко видно десятку. Маринетт постаралась сглотнуть ком в горле. По ее лицу и не скажешь, что она чем-то обеспокоена. Только скулы выдавали напряжение. Ну и то, что она слишком резко захлопнула тетрадь. — Что такое, Маринетт? — Послышался женский голосок рядом с ней. Эта персона прямо по слогам произнесла это имя, отчего стало противно. Из-за интонации. — Оказывается, не такая уж ты и умная, да? — А затем послышался звонкий смех. — Рот закрой. — Холодным тоном отчеканила Маринетт. Она сразу же поняла, кто это. И поворачиваться не потребовалось. — Что ты говоришь? Я что-то не расслышала. — Говорю, закрой свой рот, Росси. — Она с надменным лицом повернулась к рыжеволосой девушке. — Ой-ой-ой, как же страшно! — Наигранно сказала Лайла. — Тебя что, родители хорошим манерам не учили? — Я тебе говорю последний раз, заткнись. — Ее стойкости можно позавидовать. Не перед этим человеком она будет плакать. Ни за что. — А если нет? — Не хочу тебя пугать. — Она улыбнулась уголком губ. После чего сказала — Я не желаю продолжать говорить с тобой. — И отвернулась, собираясь уйти. Но не успела она и выйти из кабинета, как услышала: — Чё? Сказать больше нечего? Маринетт сжала кулаки и резко замерла. Затем повернулась и выдохнула. — Тебе пиздец. — По буквам произнесла она и, уловив намешливую улыбку, подлетела к Лайле. Сначала кулак прилетел в челюсть — она это помнила. Дальше она била без разбора. По ребрам, в плечо, вроде, попала, ещё были удары в живот, в районе селезёнки, и снова по лицу. Пока Маринетт пытались «оторвать» от Лайлы под крики девочек, она сопротивлялась. Сама же Маринетт осталась с подбитой губой и рассеченной щекой — у Лайлы ногти острые и порезали, как лезвие ножа. Из носа Росси хлынула кровь, а к Мари подбежал, нет, рванул Адриан. Он ведь только вышел из класса, а через долю секунды оттуда доносятся крики. Ким тоже получил с локтя в живот — к слову, это получилось случайно. Адриан быстро среагировал, поэтому схватил разъяренную девушку за плечи и оттащил. Он прижал ее спиной к себе и зашептал ей на ухо: — Тихо, спокойно, это я. Успокойся, Мари, успокойся. Вдох, выдох. — Пусти! — Гневно прошипела она, стараясь вырваться. Он наконец вывел ее из класса. Оставив в нем достаточно людей, чтобы они помогли пострадавшей. Левой рукой он крепко держал Маринетт за плечо, чтобы она не ушла. Она же рвано дышала, а из ее глаз текли слезы. Она их грубо смахивала тыльной стороной ладони. — Объясни, что произошло? — Спросил Агрест, гладя ее плечо, пока они уходили дальше от кабинета. — Если бы она заткнулась, то всего этого не произошло. Я не хотела. Правда. — Маринетт посмотрела на руку и увидела окровавленные костяшки. — Чёрт... — Что она говорила? — Адриан действительно не понял, почему обычно спокойная одноклассница только что набросилась на другую девушку. — Неважно. — Важно. — Он резко остановился и посмотрел в глаза. — Ты только что могла убить её! — Я не хотела. — Она опустила голову и более тихим, но все таким же раздраженным голосом сказала: — только не говори, что ты теперь тоже меня ненавидишь. — Что? Конечно нет! Я просто пытаюсь понять, из-за чего произошло это. — Она ко мне пристала. Я ей сказала, чтобы она заткнулась, но она все равно продолжила. А у меня по.. Кое-какой причине настроение хуже некуда и… Произошло то, что случилось. Адриан вздохнул и покачал головой, когда из кабинета донёсся крик «Вызовите скорую уже!». Он сразу посмотрел в ту сторону, откуда был возглас, а затем услышал тихое ругательство сбоку. Маринетт одним движением сбросила с плеч мужские руки и рванула прочь. — Маринетт! — Это было последним, что она услышала, пока бежала в женский туалет. *** Она открыла кран и только сейчас посмотрела в зеркало. Рана на правой щеке, а кровь уже дотекла до подбородка, перемешиваясь со слезами. Из нижней губы тоже сочится кровь. Глаза и нос приобрели розоватый оттенок. Маринетт подставила руки под струю ледяной воды. Только сейчас стало больно. Но плевать она на это хотела. Волновало сейчас другое. Ее репутация и без того подорвана. А после этой драки — что больше походила на избиение, так как Лайла практически не отвечала — все станет только хуже. В голове всплыл отрывок фразы «Вызовите скорую». Ох, черт... Перестаралась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.