ID работы: 12684250

our bestys

Гет
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Kaeya/his bad dream

Настройки текста
Кейю часто мучают кошмары на абсолютно разные темы. Но самые страшные с его родными. Каждый раз он резко открывает глаза и, будучи весь в поту, пытался понять, что реальность, а что просто сон. Он всегда справлялся со своими проблемами сам. Но в этот раз у него не получалось. В ту ночь ему приснился сон с тобой. Он держал в руках твое окровавленное тело, абсолютно без одежды. Ты говорила ему его же секреты. То, что он всегда боялся тебе рассказывать. Он доверяет тебе, но все же боится твоей реакции. Он боится, что ты уйдешь от него, узнав всю правду о нем. Вы жили не вместе. Так как ты не хочешь жить в центре, а ему легче добираться до штаба. Как же ему мешает это расстояние. Он так хочет увидеть тебя, чтобы наконец расслабится и крепко-крепко обнять тебя, понять, что ты жива и все с тобой хорошо. Услышать твой голос. Почувствовать твои прикосновения, что всегда грели его из-за разницы в температуре. Вот он уже на пороге твоего дома. Он даже не заметил, как уже собирался зайти. Он задумался, а вдруг ты не хочешь видеть его? Вдруг ты будешь недовольна тем, что он пришел к тебе так поздно. Но терять уже нечего. Как только ему открылась дверь, он увидел тебя. Сонную, в розовом халате, что красиво лежал на твоем теле. -Прости за то, что разбудил. Но…-он замялся. Беспокойным взглядом посмотрев на тебя, он нежно взял тебя за руку, притянул к губам и мягко поцеловал. Посмотрел на твое красное личико и продолжил. –Можно я останусь у тебя на ночь? Ты как всегда мягко улыбнулась и слабо кивнула. Не отпуская руки, впустила его в дом. У тебя небольшая кровать, но двоим уместится там можно. Вы зашли в комнату. Лениво зевнув, ты отпустила его руку и стала снимать халат. Но твою руку резко перехватили и притянули к себе. Пока ты пребывала в шоке от резких движений, Кейа прижимал тебя к своей груди. Ты подняла на него голову и увидела лицо своего парня. Оно было не такое как обычно: с вечной вальяжной улыбкой и яркими глазами, именно так он на тебя смотрел. Но сейчас его глаза были потухшими и складывалось ощущение что он вот-вот расплачется. -Прошу, давай постоим вот так. Это ненадолго. –прошептал он и уткнулся в твои волосы, вдыхая желанный родной запах и поглощая теплоту твоей кожи. Ты была испугана таким его поведением. Что же могло так сильно расстроить твоего парня? Все время казалось, что его невозможно как-то задеть или заставить переживать. Он всегда выглядел уверенно и спокойно. Ты положила свою руку ему на спину и стала успокаивающе гладить по спине. Он был как испуганный ребенок, который прибежал к своей маме, чтобы она его спасла он причины его страха. Ты тихонько начала напевать песню, которую тебе в детстве пела мама, когда тебе надо было успокоится. Почувствовав мокроту на своем плече, ты перешла с спины на волосы парня, мягко массажируя голову. Кейю слегка поддергивало и он тихо всхлипывал. Ты нежно поцеловала его в ухо и начала говорить слова любви и поддержки. Вскоре ему стало лучше. Ты ему предложила наконец лечь в кровать и он, слабо кивнув, отстранился от тебя. Как только ты выпустила его из объятий, парень отвернулся от тебя и пошел переодеваться. Он правда не хотел, чтобы ты видела его в таком состоянии. Ты, тяжело вздохнув, пошла за водой. Как только ты пришла со стаканом воды, Кейа повернул голову в твою сторону. Ты увидела его заплаканные уставшие глаза и мокрую повязку, которая еле как держалась на глазу. -Может ты ее снимешь? С ней же явно будет неудобно. –ты знала о том, что Кейа почти никому не показывает свой второй глаз, но надеялась на его доверие к своей персоне. Парень кивнул и мягко улыбнулся, подумав о своем. Поставив стакан с водой на прикроватную тумбу, ты легла в кровать. Теплое одеяло обволокло тебя и сразу расслабило. Но ты не могла уснуть без Кейи. Тот сидел, склонив голову и думая о своем. Тяжело вздохнув, ты положила руки на его напряженные плечи. После, мягкими поглаживающими движениями начала снимать его повязку. Медленно. Чтобы не спугнуть его. -Прошу, доверяй мне. Иначе тебе будет еще труднее. –шептала ты ему на ухо. Сняв повязку, ты вновь положила руки на его плечи. -Я могу не смотреть на тебя, если тебе будет так лучше.. Кейа наконец вздохнул, повернулся к тебе и мягко поцеловал в губы. Он пытался показать всю свою благодарность этим поцелуем. И ты ее приняла. Отстранившись, ты улыбнулась и потянула его на себя. Обычно Кейа прижимал тебя к себе, согреваясь твоими объятьями. Но сейчас ты прижимаешь его к груди и, поцеловав в макушку, поглаживаешь его по голове. Не смотря на все его секреты, он знает, что ты его любишь. А ты знаешь, что он тебе их доверит. Но не сейчас. Ему надо собраться с силами. Дай ему время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.