ID работы: 12684250

our bestys

Гет
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Diluc / long-awaited meeting

Настройки текста
Все знают насколько Дилюк занятая персона. Особенно по праздникам Мондштадта у винокурни много дел, которые очень мешают вам с виноделом провести время вместе. Ты понимала всю ситуацию, поэтому ты и ждала окончания всех работ. Дилюк всегда обещал тебе, что скоро это все закончится и вы можете побыть наедине, сидеть в объятьях друг друга и рассказывать о прошедшем дне ни о чем не беспокоясь. В один день ты шла обратно на винокурню. Ты давно там жила, поэтому к тебе уже все привыкли. Ты была уставшей как морально, так и физически и тебе хотелось как можно быстрее дойти до дома и отдохнуть. А может и встретить Дилюка. Как только ты подумала об этом ты сразу мотнула головой и опровергла это желание, ведь все еще праздники, так что нытьем и желаниями ничего не изменить. Вот и заветная табличка с короткой фразой «сохраняя верность традициям». Мягко улыбнувшись, ты пошла дальше, вспоминая все догадки пьяных любителей вин об значении этой фразы. Пройдя мимо виноградников, ты посмотрела на главный вход здания. Там ты увидела красную копну волос. Дилюк разговаривал с Аделиндой, та кивала будто робот, которому поручают задания. Подойдя к парню, ты мягко посмотрела на него. К тому времени он уже закончил разговор и переместил свой взгляд на тебя. Вы стояли пару секунд просто смотря друг на друга пока парень не сказал: -Может обнимешь своего парня. Все таки давно не виделись.. – ты не дала ему договорить, крепко обняв торс мужчины прижимаясь щекой к нему. К глазам невольно прикатывали слезы. Увидев твою реакцию Дилюк, оттолкнул тебя и взяв за руку, медленным шагом отправился в сторону Мондштадта. -Но я думала пойти домой..-ты удивилась, ведь не ожидала такого.- Куда мы идем? -Я хочу с тобой прогуляться. –он усмехнулся, нежным взглядом посмотрев на тебя. -Или ты уже не хочешь? Тебе не нужно было отвечать. Он знал, что ты будешь рада вашей прогулке. -Как ты себя чувствуешь? –винодел решил прервать тишину, сжав твою руку в своей. –Я заметил, что ты вялая в последнее время. Это же из-за меня, так ведь? Ты виновато посмотрела на него. Тебе было стыдно за то, что заставила его чувствовать себя виноватым в том, что он занят работой. -Так куда мы идем? –перевела ты тему. Ведь не хочется грустить в момент, когда у вас наконец получилось провести время вместе. Дилюк удивленно на тебя посмотрел и мягко улыбнулся. -Долина Ветров. Нас давненько там не было. –остановившись, парень нежно поцеловал тебя в губы. Это был такой желанный поцелуй. Красноволосый положил руку тебе на талию, прижимая к себе. Отстранившись, он погладил тебя по щеке большим пальцем, любуясь чертами твоего лица. -Я очень по тебе скучал. -Я тоже. –вновь чмокнув его в губы, ты отстранилась и пошла впереди его, стараясь успокоить бушующее сердце. Как только вы пришли к месту назначения вы присели на траву и начали любоваться здешней красотой природы. Пока ты любовалась видом, ты увидела цветы неподалёку. Решив сделать своему возлюбленному подарок, ты начала вязать венок. Уже заканчивая венок, ты увидела влюбленный взгляд на себе. Дилюк смотрел на тебя и, как только ты посмотрела на него, положив свою руку тебе на руку, взял ее и приложил ее к своей груди. -Я хочу, чтобы ты знала насколько сильно мое сердце бьётся рядом с тобой. Я ни с кем так хорошо себя не чувствую, как с тобой. Спасибо за то, что любишь и остаешься со мной. Я люблю тебя, моя страсть. Ты вспыхнула в смущении и, затянув стебли венка, положила ему на волосы и счастливо улыбнулась. –И тебе спасибо, мое солнце, греющее меня каждую ночь. Вы поцеловались. В этом поцелуе не было никакой интимности, он не был собственническим. Вы прекрасно знали, что взаимно любите друг друга и всегда будете вместе. Даже не смотря на работу Господина Дилюка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.