ID работы: 12684250

our bestys

Гет
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Al-Haitham

Настройки текста
Аль-Хайтам никогда не был тактильным и открытым человеком. Сдержанность и холодный разум не позволял делать слишком открытых действий, а понять течение его мыслей, а то и прочитать эмоции на его лице просто не возможно. Тебя всегда это дивило. Неужто сердце этого мужчины настолько ограждено от внешних «раздражителей», что не вызывает ни малейшей эмоции на его лице. Даже ты, будучи его девушкой, не так часто видела на его лице что то кроме холодного взгляда и нахмуренных бровей. Даже агрессию от мужчины получить было очень трудно. Честно, это надоедает. Ты редко чувствовала себя ненужной и одинокой, но иногда хотелось большего интереса в диалоге с его стороны, больше прикосновений, любви в глазах. Но ты не теряла надежды! Именно поэтому, сегодня днем, когда мужчина был в своем кабинете и разбирал непонятное «барахло» на своем столе, ты аккуратно зашла к нему с целью получить от его лица что то искреннее и милое. Хотя бы что то, на что оно возможно. -Хайтам, ну когда ты уже возьмешь отпуск?..-девушка наигранно надула губки, обнимая мужчину со спины и обвивая руки вокруг его шеи. Она уткнулась носом ему в шею, вдыхая запах строго одеколона мужчины. -Ты же знаешь, в Сумеру не самые лучшие времена.-плечи мужчины слегка расслабились, а голова слегка отклонилась в сторону, чтобы девушка могла подобраться к нему ближе. Ты вздохнула, протягивая руку к его наушникам и слегка оттягивая их с его головы. На это мужчина лишь недовольно нахмурился, но не оторвался от документов перед ним. Как всегда, его очень трудно оторвать от работы. Девушка оторвалась от его шеи и встала сбоку от него. Сейчас она хотела хотя бы его внимания. Она начала залазить на его колени. Тяжелый вздох.-Прошу, только не начинай.-он посмотрел на девушку слегка недовольным взглядом. Его руки автономно легли на ее талию, слегка сжимая. -Неужто между работой и мной ты выберешь первое? -губы смешно надуты, а брови так же недовольно нахмурены. -Не устраивай спектакль.-он вот-вот хотел снять ее с себя, но девушка резко схватила его за щеки, целуя того в губы. Ее тело плотно прижато к нему, вызывая еще больше привязанности. Поцелуй был недолгим, но желанным и страстным, жестоко отнимая все внимание мужчины к телу девушки. Его руки переместились на ее бедра, а зеленые, целомудренные глаза смотрели в ее. Ее губы спустились по его линии челюсти, доходя к открытым ушам и нежно чмокая мочку уха. Эти действия вызывали бурый шквал эмоций мужчины-на это показывали сжимающие ее ягодицы руки и слегка прерывистое дыхание. -Ты нечестно со мной поступаешь..-послышался тихий шепот Хайтама. Девушка лишь хихикнула и посмотрела на его лицо. -Позволь мне хоть раз поиграться с тобой-она улыбнулась и погладила его щеку. -С тебя завтрак-строго сказал мужчина и мягко улыбнулся, отводя взгляд сторону. Наверное, именно такие моменты и объединяют такие разные личности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.