ID работы: 12684250

our bestys

Гет
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ajax/argumen

Настройки текста
Ссоры самое страшное в отношениях. Простые недопонимания и плохое настроение могут привести к огромным скандалам. Разрушающие все перед собой. Ты зло впихиваешь вещи в чемодан. Все самое нужное. На пару дней. Не важно где, лишь бы сбежать от сюда и дать себе успокоится. Ты зла. Очень. А еще больше расстроена и обижена. Обижена на парня. А началось все с вести от твоей подруги. Вести о том. Что та видела Чайлда с какой-то неизвестной девушкой. В добавок та видела их поцелуи и жаждущие друг друга прикосновения. Ты была напугана и вот-вот уже бы и заплакала от такого, ведь с парнем вы встречаетесь уже давно. Но воспитание не позволило эмоциям взять вверх, предпочитая сдержаться и решить все с парнем домом. У него же найдутся слова чтобы опровергнуть эти слухи, так ведь...? Твои нервы уже не сдавали. Мысли о всем, что было сказано, что может произойти и каким образом все повернется, пугали тебя, ведь на мысль приходило все только плохое. Когда парень пришел он не ожидал увидеть тебя не спящей. Предварительно посмотрев на часы и убедившись в позднем часу, он удивленно посмотрел на тебя. -Неужто моя любовь ждала меня? – ярко улыбнувшись сказал парень, сняв с себя верхнюю одежду и подошел к тебе, ожидая любящий и желанный поцелуй. -Прошу, не надо. – проговорив сквозь зубы сказала ты. Тебе не хотелось близости до решения конфликта. -Что-то случилось, милая? – сразу изменившись в лице, тот опустился на одно колено перед тобой. Протянул руку к твоей нежно сжав ее. -Хватит. – отдернув руку, сказала ты. – Могу я задать тебе вопрос? -Конечно и я отвечу на него честно. – смотря на твою руку испуганным взглядом, в голове крутилось много вопросов. Что же такого могло случится, что ты так не хочешь его прикосновений. Набрав в легкие воздух и тяжело вздохнув, ты облокотилась головой на свою руку и закрыла глаза. Ты устала. -Кто та, которой ты отдаешь свои поцелуи и объятия? Та, с которой у тебя роман, по слухам граждан? Та, с кем ты проводишь время за моей спиной? – эти вопросы ты давно уже сформулировала. И то, о чем ты сейчас желаешь больше всего-это ответ на них. И желательно положительный, тот который ты хочешь услышать. Ничего не услышав, ты открыла глаза и увидела голубые поникшие глаза. Он явно о чем-то задумался. Тебя это расстроило. Все накопленные эмоции вырвались. Ты заплакала. Слезы горько проходили по щекам и падали на ткань ночнушки. Увидев твои слезы, Аякс сразу оживился. – Я не понимаю о чем ты, любовь моя. Не выдержав, ты встала и пошла в спальню. Ты не всегда сбегаешь от проблем. Только тогда, когда уже не выдерживаешь. Тогда, когда хочешь побыть одной. Поднявшись по лестнице, ты собрала свои вещи. Зло, быстро и неуклюже. Разбрасывая все по комнате. Тарталья поднялся за тобой. Медленно и наблюдая за твоими действиями. Он никогда не видел тебя такой сломанной. В обычной ситуации он бы пошел разбираться с твоим обидчиком. Но сейчас виноват был он. Он ненавидел себя. Как он это допустил? Как только ты все сложила и собиралась выйти из комнаты, твою руку перехватил парень. Твои слезы еще лились по твоим глазам. Много слез. -Куда ты? Прошу не уходи. Давай поговорим. – сломанным голосом сказал парень. Смотрел тебе прямо в заплаканные глаза. -Отпусти меня, Чайлд. – силой выпустив свою руку, ты прошла мимо того и пошла к лестнице. Чайлд? Ты никогда его так не называла. Парень понял, что нужно срочно действовать. Он не может допустить разлучить вас каким-то сплетням. Парень решил действовать без слов. Он схватил тебя за руку и притянул к себе. Из-за резкости движений твой чемодан вылетел и упал вниз по лестнице, раскидав все вещи. Аякс поцеловал тебя. Так страстно и желанно как никогда. Он хотел отдать всю свою любовь и тем самым успокоить твою истерику. Ты пыталась вылезти из его хватки, но тот не выпускал тебя, сжав тебя в объятьях. Приняв его старания, ты расслабилась. Твои колени ослабели и слезы полились еще больше. Отстранившись парень взял тебя на руки и понес в комнату. Положив на кровать и нависнув сверху, он посмотрел на тебя глубоким взглядом. Просунув руки между тобой и кроватью, он прижался к тебе. -Прошу. Прости меня, любовь меня. Не уходи и дай мне выразить свою любовь и доказать, что все это клевета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.