ID работы: 12684314

Не проходите мимо!

Слэш
NC-17
Завершён
811
автор
Размер:
171 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 303 Отзывы 423 В сборник Скачать

Глава 1. Три, два, один — пли!

Настройки текста
Примечания:

                        Когда с утра вам почему-то крупно не везёт —                         Не стоит всё же огорчаться, поберегите нервы!                         С ухмылкой fuck пошлите неприятностям назло                         И крепко миг удачи вы в руках держите смело!

      М-м-м-м… Как же приятно получить на рассвете порцию утренней ласки… Прелестная красавица с тёмными волнами вьющихся волос наклоняется над лицом крепко спящего парня, опаляя его губы горячим дыханием. Слышатся её глубокие вздохи, от которых по всему телу разбегаются мурашки. Шелковистые волосы невесомо щекочут лицо и очень хочется запустить в них руку, раз за разом прогоняя между пальцами мягкие пряди. На своей груди он чувствует приятную тяжесть прижавшегося к нему чужого тела. Тепло постепенно растекается под кожей, опускаясь всё ниже и ниже, вызывая острое желание интимной близости. Он медленно открывает глаза, спросонья долго фокусируя взгляд. Внимательно вглядываясь в её ангельское личико, подмечает красиво очерченные, будто прорисованные художником, аппетитные губы; маленькую милую родинку на кончике идеального носа; космический разрез светло-карих глаз, будто присыпанных по радужке искорками золотой звёздной пыльцы, и смотрящих прямо в душу… По его тёплой сонной щеке неторопливо скользит нежная прохладная рука, будто сообщая: «Просыпайся, милый! Я рядом и сгораю от предвкушения…». Она губами опускается по шее ниже, на вздымающуюся от учащённого дыхания грудь. Изящными пальчиками медленно шагает по кубикам накачанного пресса и останавливается на возбуждённой плоти. Он жарко и нетерпеливо выдыхает, предвкушая горячее продолжение…       Вдруг острый коготок больно зацепил кожу на подбородке, заставив парня вздрогнуть от неожиданности. Он чуть-чуть приоткрыл один глаз.       — Ким, уйди, зараза… Такой прекрасный сон перебил! Я даже не успел поцеловать ту красотку, — и резким движением руки смахнул со своей груди здоровенного ярко-рыжего кота. Тот обиженно мяукнул и улёгся на полу в ожидании завтрака.       Молодой человек, надеясь всё же досмотреть вторую серию своего эротического сна, громко всхрапнул, переворачиваясь на живот, и почти сразу же затих, снова проваливаясь в приятную утреннюю дремоту.       Следующим его осторожно попытался разбудить тонкий солнечный лучик, нахально протиснувшийся в узенькую щель между чёрными тяжёлыми портьерами. Он долго и упрямо щекотал левый глаз спящего, но старания этого малыша тоже не увенчались успехом. Парень оказался непробиваемым, как железобетонная стена. Лишь промычал что-то нечленораздельное и с лёгким вздохом улёгся на бок, подсунув одну руку под подушку и по-детски смешно пару раз причмокнув губами.       Бесполезно…

***

      А пока он так сладко спит, пожалуй, пора узнать о нём немного больше.       Знакомьтесь, это — Чон Чонгук, выпускник магистратуры медицинского факультета Университета Корё в Сеуле, выбравший очень даже востребованную в обществе специальность. Может, попробуете угадать какую?.. Ну почему сразу посыпалось: стоматолог, офтальмолог, хирург, гинеколог. Ага, как же — гинеколог, размечтались! А вот и не угадали. Кто это тут крикнул «проктолог»? Любите этого специалиста узкого профиля, да? Креативненько, конечно, но снова «мимо кассы».       Да, многие будущие врачи предпочли бы что-нибудь попрестижнее. Но Чонгук неожиданно для всех выбрал специальность «Дерматология». Спросите, почему именно её? Да он и сам вам на этот вопрос не смог бы ответить. Удивительно, но его будто кто-то слегка подтолкнул именно к ней. Как он однажды пошутил в компании своих друзей, поинтересовавшихся таким странным, на их взгляд, выбором: «Буду лечить юношеские прыщи, выскакивающие на коже от отсутствия регулярной половой жизни; содранные в процессе горячей любовной страсти родинки и острые аллергические реакции людей друг на друга». Так что, отсутствием чувства юмора парень точно не страдал, да и за острым словцом в карман тоже не лез.       Между прочим, это частное учебное заведение, которое уже через пару месяцев должен закончить Чон, кто-то очень метко назвал «Хогвартс в Сеуле». И у тех, кто впервые видел главное здание, сразу же возникали именно такие ассоциации, ведь внешне оно, действительно, очень напоминало известный старинный замок. Да и чудеса там, правда, крайне редко, но всё-таки случались. Например, сданный на «отлично» экзамен после весёленькой студенческой попойки! Ну разве же это не чудо?       Ребята там частенько пытались похвастаться перед симпатичными девушками своими «волшебными палочками», боевую способность которых, к их великому сожалению, не всегда удавалось продемонстрировать на практике. Но это лишь потому, что в студенческом общежитии всё меньше появлялось наивных принцесс, готовых стать на вечер спящими красавицами после предложенных рыцарями и выпитых на брудершафт «эликсиров бодрости и вечной молодости». Никому не хотелось оказаться потом с маленьким гномиком в животе… Ведь кругом — сплошные сказочники! Часто попадались такие хитрецы, кто с горящими глазами уверенно обещали три волшебных короба всяческих чудес. Вот только потом они прикидывались человечками-невидимками и врали, с нахальной усмешкой глядя в глаза: «Я — не я, и у меня тогда совсем ничегошеньки не стояло»!       Чонгук в этом плане чаще всего держал свои желания в ежовых рукавицах, поэтому вдрызг не напивался, чтобы у него всегда всё было под контролем. Не, ну про рукавицы — это образно, конечно! Попробовали бы такими «колючками» подержаться за… ну, вы поняли. Не вариант, однозначно — уж слишком острые впечатления тогда бы остались.       А ещё он перфекционист: всегда должен быть первым в любом деле, за которое брался, если только оно не нарушало его принципы и не мешало развиваться как личности. Да, почти всё своё свободное от учёбы время, за очень редким исключением, он посвящал самосовершенствованию. Для поддержания здорового и красивого тела — спортзал, правильное питание и секс по обоюдному трезвому согласию и без обязательств. Для души, ума и расширения кругозора — книги, выставки, театры, концерты, курсы английского языка, путешествия и т.д. и т.п… Кто же знает, в какой компании в будущем придётся оказаться волей случая? А так хотя бы сможет познакомиться с новыми людьми и поддержать непринуждённый разговор почти на любую тему. В общем, отличный собеседник и…       Ёлы-палы, одним словом — за-ну-да!       Поэтому до сих пор, в свои двадцать четыре года, он и жил один, перебиваясь сексом от случая к случаю. Ну кто же в здравом уме согласился бы с утра до вечера выслушивать его нравоучения и свод правил «Как стать идеальным»?       Согласитесь, что молодёжь во все времена готова наслаждаться жизнью, пробуя многое, что не запрещено законом, и получать от этого удовольствие, а не быть постоянно под дамокловым мечом этого идеалиста-мозгоправа. А со старшим поколением будущему доктору и самому не очень-то интересно, ведь тогда на полноценный горяченький секс после милой беседы можно было не рассчитывать. Почтенный возраст, знаете ли, тоже умел диктовать свои условия. Не-не, исключено!

***

      Каждое утро Чонгук нехотя просыпался, а если сказать точнее, резко выныривал из сна, под громкое дребезжание старого облезлого будильника с двумя «грибочками-колокольчиками» наверху. Тот дёргано пританцовывал на низком журнальном столике и по звуку больше напоминал проезжающий мимо дивана трамвай. Причём, этот орущий часовой динозавр всегда стоял совсем не под рукой — это было бы слишком просто. Чтобы его выключить, для начала приходилось разлепить сонные глаза и аккуратно, чтобы не свалиться на пол, дотянуться до почти противоположного края стоящего рядом низкого столика. Нащупав этот внешний раздражитель, по нему следовало плашмя вдарить раскрытой, но ещё немного вялой после ночного сна ладонью. И вот тогда уже можно было окончательно проснуться.       Спрашиваете, почему он вместо телефонного мелодичного будильника использовал именно этот допотопный агрегат? Да всё очень просто: монотонное треньканье мобильника, наоборот, только способствовало дальнейшей дрёме Чонгука. Особенно, когда он в раздражении натягивал одеяло на голову.       То ли дело громогласный трезвон раритета, купленного на блошином рынке Сеула — мёртвого из могилы поднимал! Можно было, конечно, сверху одеяла ещё и подушку на голову бросить, сердито прижав её рукой к уху. Но… даже через такие мягкие поглотители постороннего шума этот утренний набат бил по ещё сонному мозгу так, что парень сразу понимал — подъём неизбежен, как восход солнца.

***

      Вот и этим солнечным весенним утром Чонгук, тихо чертыхнувшись, по привычке выключил звонок будильника и… неожиданно вырубился. Такое случилось с ним впервые! Возможно, сказалась усталость после первого дня практики в клинике универа, куда его, как круглого отличника приняли с распростёртыми объятиями. Или же в этом были виноваты две банки пива, выпитые накануне вечером, пока он с удовольствием смотрел очередную серию полюбившихся «Викингов».        Проснулся парень от истошно орущего ему в ухо кота, который уже не мог больше терпеть урчание своей голодной утробы. Уж что-что, а сытно поесть этот котяра любил. Причём, в любое время суток.       — Проспал, бляха муха! — бросив взгляд на часы, в полном охренении прошипел Чонгук и, резво вскочив, подстреленным зайцем поскакал в ванную. Сегодня всего лишь второй день преддипломной практики в клинике. Опаздывать ему ну никак нельзя!       Наскоро приняв прохладный бодрящий душ, обернув бедра полотенцем и пять секунд повозюкав во рту зубной щёткой, он выскочил на кухню… Нет, к сожалению, времени не осталось даже на то, чтобы выпить традиционную чашечку свежесваренного ароматного кофе, не говоря уже о полноценном завтраке.       А рыжий кот бегал следом за ним по квартире, путаясь под ногами, и упорно требовал еду.       — На, троглодит… Лишь бы пожрать! — Чонгук быстро вскрыл пакетик с кормом, вывалил содержимое в кошачью миску и метнулся к шкафу.       Его привычка всегда раскладывать всё по своим местам, когда он мог даже с закрытыми глазами мгновенно найти любую вещь, сэкономила на сборах минут десять-пятнадцать такого драгоценного сейчас времени. Быстро надел на себя белую футболку, чёрные джинсы и толстовку. Натянув на ноги кроссовки и подхватив с пола рюкзак, Чонгук пулей вылетел из квартиры, в спешке чуть не позабыв закрыть за собой дверь.       Выбежав из подъезда и взглянув на экран мобильника, парень немного расслабился. Даже слегка улыбнулся. Похоже, что он всё-таки может вовремя успеть прибыть на своё рабочее место. Замечательно!       «Так, нужно настроиться на позитив». Чонгуку хватило всего нескольких секунд, чтобы мимолётным взглядом просканировать всё, что оказалось в его поле зрения. Шустрые воробьи купались в мелких сверкающих лужицах возле дома и оживлённо чирикали о чем-то своём на разные голоса. Какие-то бездомные собаки самозабвенно трахались прямо возле детской площадки. Бабочки лениво порхали над первыми весенними цветами и наслаждались тёплыми солнечными деньками. И как же красиво выглядело абсолютно безоблачное ярко-голубое небо. Его чистоту не портила даже перечёркивающая по диагонали белая полоса от пролетевшего несколько минут назад самолёта. В глаза било огненно-слепящее солнце. Оно щедро рассыпало повсюду свои лучи и с нескрываемым любопытством заглядывало в окна домов.       Доброе утро, мир!       Или всё же не очень доброе?..

***

      Чон закинул рюкзак на плечо и бодро зашагал в сторону метро, тихонько насвистывая себе под нос какую-то незатейливую мелодию. Завернув за угол дома и пройдя всего пару шагов вдоль тротуара, он вдруг почувствовал, как на его левое плечо что-то смачно шлёпнулось. Парень скосил глаза…       — Чёрт возьми! Вот только ещё этого мне сейчас не хватало! — взревел пострадавший, увидев, как на чёрной ткани его любимой толстовки расплылась приличных размеров белёсая лужица птичьего помёта. Он поднял голову вверх и заметил небольшую стаю довольно упитанных ворон, сидящих на ветках дерева:       — У-у-у, отродье дьявола, птеродактили недоделанные! Я людей лечу, здоровье и красоту несу в массы… А вы хорошего человека обгадили!       Птицы неприветливо смотрели на него своими поблёскивающими влагой чёрными глазками. Это казалось невероятным, но они как-то очень уж внимательно прислушивались к его словам, будто действительно понимая, что он им говорит.       — И так уже все авто во дворе обосрали! Теперь на людей переключились? Сафари устроили, да?! Сколько же в вас говна! Чтоб вас запор покарал! — взбешённый Чонгук погрозил им крепко сжатым кулаком.       А потом он вдруг резким движением разогнул средний палец, с удовольствием показав воронам мощный фак, тихо их обматерил и рванул обратно к дому. Вслед ему понеслось карканье возмущённой стаи пернатых хищников, готовых и заклевать, если понадобится. А клювы-то у них крепкие, если таким по темечку долбанут — мало не покажется…       Чон забежал в подъезд и взлетел по лестнице, перескакивая через две ступени, на свой этаж. Открыв дверь, он буквально ввалился в квартиру, споткнувшись о порожек. Быстро скинул испачканную толстовку и зашвырнул в стиралку, стоящую в углу ванной. Вернулся в коридор и, сорвав с вешалки синюю джинсовку, выскочил за дверь. Быстро прокрутил ключ в замке и понёсся вниз, на ходу пытаясь попасть в рукава куртки.       Вылетев из дома на улицу, Чонгук метнулся в сторону шоссе, понимая, что ехать теперь придётся на такси, а не на автобусе. Ведь тот всегда ходил по чёткому расписанию. Метро? Тоже не вариант: до него ещё нужно было дотопать и тогда он бы однозначно опоздал. Нет, только такси — так оставалась хотя бы мизерная надежда всё же успеть явиться к началу рабочего дня. Он схватил в руки телефон, лихорадочно набирая номер.       — Профессор Ким, я попал в неприятную историю, но постараюсь прибыть на практику вовремя! — протараторил Чон. Он всё-таки решил предупредить своего научного руководителя. На всякий случай.       Внезапно над его головой резким выстрелом раздалось неприятное карканье и… точнёхонько на его любимый рюкзак упала новая порция утреннего птичьего завтрака.       — Нет, этого просто не может быть… Блять… — растерянно выдохнул пострадавший от «обстрела» парень, понимая, что возвращаться домой просто нет времени. Он на бегу достал из кармашка влажную салфетку и, скривив лицо от отвращения, начал остервенело вытирать гадкое пятно. А потом вдруг нервно ухмыльнулся:       — Это называется «Не проходите мимо!»…       Ну кто сказал, что снаряд дважды в одну воронку не попадает? В его случае поговорка оказалась чистейшей воды обманом, ведь прошло всего каких-то семь минут после первого «выстрела», как второй снова попал в ту же цель. Эта грёбаная птица специально, что ли, его ждала, чтобы отомстить за ругательство?       Ворона-снайпер, хрипло хохоча, ловко скрылась в ветвях ближайшего дерева. Судя по оглушительному гвалту, который разнёсся вслед за этим по округе, она уже рассказала о своей грязной проделке горластым сородичам. Им-то весело, конечно, а вот будущему врачу в таком поганом настроении придётся общаться с пациентами. Как бы он на кого не сорвался от переизбытка эмоций.       Подбежав к дороге, Чонгук взмахнул рукой, подавая сигнал крайнему свободному такси. Открыв дверцу подъехавшего через минуту авто, он плюхнулся на заднее сиденье и выпалил скороговоркой:       — К Университету Корё! Умоляю, как можно быстрее!       — Будьте любезны, пристегнитесь, пожалуйста, — спокойно ответил водитель, уверенно выкручивая руль, и автомобиль плавно влился в дорожный поток.       От этого низкого красивого баритона Чонгук вздрогнул, и по его рукам внезапно побежали мурашки. Волосы на голове зашевелились, будто кто-то провёл по ним мягкой рукой. Такая реакция на незнакомый мужской голос была очень неожиданной и… почему-то удивительно приятной.       А драгоценное время утекало с катастрофической скоростью…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.