ID работы: 12684447

Лисья солянка

Смешанная
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

Сборы (1).

Настройки текста
Примечания:
- Сегодня вы у меня по-настоящему поймёте, что такое бег. - После его слов, сказанных в таком тоне, тренировка превращается в настоящий ад... - томно прошептал Ники. - А если учесть, что сейчас мы ещё и на сборах, где кроме экси заниматься нечем.. - продолжил Аарон. Он тоже не был в восторге от предстоящего. Элисон, сидя невдалеке, не удержалась от комментариев. - Маленькие детки расхныкались. Утютю.. Нашли проблему, тоже мне. - Так, слушаем установку. - Ваймак хитро улыбнулся. Теперь точно было ясно, что до лагеря команда не пойдёт пешком, а поползет на коленях. - Мы приехали к храму Китайских монахов. Есть идеи, чем здесь можно занятся? Кевин хмыкнул и сделал глубокий выдох. - Тренер, неужели вы хотите нашей смерти? - Я хочу, чтобы по приезде в лагерь, вы забыли все слова, что произносили ваши рты, кроме одного - Сон. Так что поднимаем тушки из автобуса, и желаем водителю спокойной ночи. - Э? Сейчас ведь только час дня? - не понял Ники. - В следующий раз мы увидим водилу, только когда будет уже ночь. - угрюмо пояснил Мэтт, вылезая из транспорта. - Пиздец... - не удержался Хэммик, следуя за старшим. Вся команда выгрузилась. На этот раз тренер не просил взять ни клюшки, ни амуницию. Краем глаза Нил заметил, как Ваймак клал в огромную сумку целый пакет с маленькими шариками для пин-понга. Джостен сразу запреметил холмистую местность. Если сопоставить с этим факт того, что рядом находится храм монахов - пазл складывался. Вот, невдалеке уже виделись первые ступени каменной лестницы. - Итак, задача. У каждого из вас будет по две ёмкости с десятью маленькими шариками. Одна из них будет стоять внизу, вторая наверху. Нужно перенести все шарики в одну сторону, а затем обратно. Все ясно? После этих слов, ребята полностью осознали масштаб поставленной задачи. На самом высоком холме располагался небольшой китайский храм, выкрашенный в традиционный красный цвет. А к нему вела бесконечная лестница из тысячи ступеней. - Это невозможно... - взмолился Ники. На его лице уже проглядывала паника. Половина команды тоже думали, что это нереально. - Получается, вверх-вниз надо сбегать 20 раз... - Аарон уже прикинул, что его сил вряд-ли хватит на такое испытание. - Да уж... Я только помыла голову. - Элисон собрала волосы в тугой хвост и надела повязку. - Рене, что думаешь? - Мне кажется, мы справимся. Все-таки выносливость у всех нас не такая уж и плохая.. - Но сил маловато будет. - закончил Кевин. - Так что эта тренировка пойдёт всем на пользу. - Всё верно. Монахи уже подготовили для вас ёмкости сверху, и посадили малышей - счетоводов для поддержания морального духа. И помните - никаких остановок, только бег. Дэн напряжённо посмотрела на самый верх. Затем оглядела всю команду. - Ну что стоим, девочки. - громко крикнула она. - Разбираем ведерки и вперёд. Капитан первая подбежала и схватила шарик, устремляясь к ступеням. Её сразу же обогнал Кевин, а за ним и Нил. Эндрю с Мэттом очевидно тоже не желали отставать. Последними на ступени ступили Ники с Элисон. Первый подъем вверх занял у Нила около двадцати минут. И это при свежих силах и полной энергии. На удивление, Эндрю следовал за ним шаг в шаг, не произнося и слова. Кевин немного выбился вперёд, остальные отстали позади. Видимо решили хоть немного экономить силы. Но Нил не видел в этом смысла. Если надо выжать все соки ради победы, он сделает это беззаговорочно. У подножия храма действительно сидело десять маленьких ребяток в монашеских одеждах. Они с интересом наблюдали за происходящем сверху и весело перешептывались между собой, аккуратно прикрывая рты. Очевидно, говорить между собой им было запрещено, но детей не сильно пугало это ограничение. - Тебе ещё девять. - звонко сказал паренёк, после того как Джостен доставил первый шарик. Его взгляд был резким и диким. С явным азартом. - Не дай бог, ты поставил свой ужин на мою победу. - с сильной отдышкой сказал ему Нил, уже на втором кругу. - Так неинтересно. Я поставил на это все свои угощения. - понеслось в ответ, когда парень уже начал дорогу вниз. На против таза Эндрю сидела светловолосая девочка. Она хитро улыбалась, поглядывая на своего "подопечного". - Кажется, твоя сестрёнка тоже сделала свои ставки. - бросил Нил. Эндрю лишь довольно хмыкнул: - Так напряги совой веснушчатый зад, и дай детям насладиться сладостями. - Знаешь... Беги ты хоть один подъем впереди, мне бы было легче. Действительно, Нил брал на себя весь встречный ветер и поток воздуха. Быть направляющим всегда тяжело. - Приклейся к Кевину? Кто тебе мешает? К спуску Джостен воспользовался советом и нагнал Дэя. Тот, очевидно, был не в восторге новой идеи. - Какого хера вы прицепились? Валите обратно. - раздражённо кинул он, пытаясь увеличить темп. В этот момент сверху спускались Элисон и Рене. - Час назад думали, как им осилить задание, а сейчас уже снова соревнуются... - послышалось от блондинки вслед. - Не завидывал бы твоему мальчонку, который поставил все свои сбережения на твою победу. . - неожиданно понеслось от Эндрю. - Пошёл в жопу, Миньярд! Девушка заметно встрепенулась и будто обрела новое дыхание. Рене облегчённо выдохнула, следуя за подругой. - Это новый способ подбадривания? - кинула Дэн, пробега мимо. - Не знаю, нравится он мне или нет. - Думаю, ты скоро привыкнешь. - ответил за брата Аарон откуда-то сверху. Тренировка шла полным ходом. Закончили все часам к девяти вечера... Мокрые и уставшие они валялись на траве у подножия холма и проклинали все на свете. - Это было... Пиздато. - Метт стянул с себя футболку и полностью выжал её. - Тренер может оказаться поблизости. - предупредила Дэн, стягивая с себя кроссовски. - Я бы сейчас съела таз плова.. Рене пролила прохладную воду из огромной бутылки на руки Аарона, который умывал лицо. - Я бы тоже не отказалась покушать. Живот уже сводит. - согласилась она, помогая умыться и Ники. Кевин лежал неподвижно на траве, пытаясь привести дыхание в норму. - А где Нил? - спросила Дэн, оглядывая команду. - Он пошел наверх. Сказал, что вернется минут через сорок. - спокойно ответил Эндрю, стоя около начала ступеней. - Чего? - переспросили практически все разом. - Куда он пошёл? Эндрю безразлично поднял руки, мол он здесь не при чём. - Кажется, он хотел уладить пару дел с нашими "наблюдателями". Все-таки не все из детей оказались в выигрыше от результатов. Тут до команды наконец дошло. - Чёртов Джостен. Как он умудряется всегда завышать планку? - выругался Мэтт, не обращая внимания на остальных. Кевин издал что-то похожее на смешок. - Если мы сейчас не поднимимся вслед за ним, подведём тех детишек. - сделала вывод Рене, натягивая на себя лёгкую ветровку. - Какого хуя все всегда заканчивается именно этим. - Аарон недовольно поднялся на ноги. - Эндрю, блять! Эндрю весело хмыкнул. Он будто стоял на пороге между командой и Нилом. Джостен доказал, что достоин этой команды. И сейчас команда подтвержлала, что достойна Нила Джостена. Вот такие они - Лисы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.