ID работы: 12684447

Лисья солянка

Смешанная
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

Это было впервые.

Настройки текста
Примечания:
Нил видел, как Эндрю опустошил уже третий бокал виски. Сегодня вратарь был будто сам не свой. И если для других это было еле заметно, то Джостен был всерьёз обеспокоен ситуацией, хоть и пытался не подавать виду. — Эй, Нил, опять взялся за старое? — пробурчал Кевин, подавая алкоголь Рене. Он явно был недоволен тем, что нападающий не поддерживал общего веселья. Рене с лёгкостью схватила бутылку и быстро разлила всем заново. Её действия были такими плавными, что человек со стороны спокойно мог подумать, что девушка вовсе не пила. — Больше не хочется. Настроения нет.- тихо ответил Нил, бросая невольный взгляд в сторону Миньярда. — Ну так не интересно… Мы даже ни разу не видели, как ты в стельку напиваешься. — хмыкнул Ники. — Я бы посмотрел на танцующего рядом с шестом Нила. — он заигрывающе улыбнулся, и тут же получил подзатыльник от Эндрю. Ребята особо не волновались, потому что на этот момент, ничего более серьёзного Миньярд сделать уже не мог. Кевин тихо рассмеялся. На другом конце комнаты затих громкий спор старшекурсников. Кажется, Элисон вышла из него победительницей, потому что вскоре ей в рубашку Дэн с Меттом положили по бумажной купюре. — Да, капитан… От тебя такого точно не ожидали. — прокомментировал Ники, и получил второй подзатыльник уже от Дэн. Этот на удивление оказался более болезненным. — Эй! Даже слова сказать не дают. Ренеееее… — он жалобно посмотрел в сторону девушки. Рене лишь легко улыбнулась и погладила Ники по его кудрявым волосам. Беседа начала утихать. На часах было уже давно за полночь, поэтому ребята решили потихоньку расходится. Метт захватил весь мусор и вынес его на улицу. Девушки быстро прибрали комнату, а остальные разложили еду по лоткам и холодильникам. Полусонные и пьяные, все разошлись по комнатам. Нил подошёл к Эндрю. — Что с лицом? — поинтересовался блондин, вглядываясь за спину самого Джостена. Нил не ответил. Сейчас его больше интересовал другой вопрос: как Миньярд мог так сильно напиться?.. На него это было совсем не похоже. — Что случилось? — серьёзно спросил рыжик. — Не понимаю о чем ты. — Эндрю попытался дотянуться до бутылки, в которой оставалось ещё пару глотков спиртного, но Нил сразу же отодвинул её в сторону. Вратарь недовольно поморщился: — Снова напридумывал что-то у себя в башке, а мне отвечать. Голос Эндрю был неровным. Дыхание сбитым. В словах проскальзывала хрипота и мягкость. Нилу от этого становилось ещё хуже. В животе все неприятно сжималось, а внутренний голос почти кричал от волнения. — Пойдём-ка спать. — решил Нил, хватая Эндрю под руку и помогая ему подняться. Миньярда передернуло от неожиданных прикосновений. — Нянькой тут устроился?.. — недовольно прошипел он. — До недавних пор выполнял лишь функцию нападающего… — Пусти. — Нет. Эндрю попытался освободиться от крепких рук, но тут же чуть не упал вниз. Нил вовремя успел его подхватить. — Чёртов Джостен… Они добрались до кровати. Эндрю сел на матрас и начал стаскивать с себя футболку. На секунду нападающий засомневался, но потом быстро помог Миньярду, пытаясь избежать лишних прикосновений к оголенному телу. Он хотел, чтобы Эндрю чувствовал себя комфортно. Хотел показать свою надёжность и… Опору? От этой мысли Нил саркастично улыбнулся. Уж точно не ему говорить о таких вещах… Джостен повесил одежду парня на стул и направился в сторону ванны. — Куда намылился? Нил почувствовал, как чужая рука сжимает его кофту, пытаясь остановить. — Я принесу тазик, бутылку с водой и таблетки. — спокойно ответил он. — Не надо. Голос блондина звучал крайне взволнованно. — Эндрю, я сейчас вернусь. Дай мне минуту. — Если ты уйдешь, то я не выйду на поле в следующей игре. — Я думал, ты перерос столь детское поведение. Тебе станет легче, обещаю. — Мне станет легче, если ты сейчас побудешь со мной. От слов Миньярда, Нила колотило изнутри. Эндрю ведёт себя так, потому что пьян? Или случилось что-то серьёзное… Что-то очень-очень плохое. Блондин снова потянул за кофту Нила, и тот сел рядом на кровать. — Я никогда не прекращал быть ребёнком рядом с тобой. — тихо прошептал Эндрю. — Рядом… Пропадает чувство тревоги. Страха. Я… Полностью верю тебе… И это пугает. Сердце Нила будто совсем остановилось. Он слушал молча. Не дыша. С жадностью впитывая каждое слово. — Эндрю, я… — Не смей извиняться. Не смей… — Миньярд прильнул к Нилу, растягиваясь во весь рост на кровати. Джостен почувствовал на себе вес чужого тела. Он максимально аккуратно лёг назад, позволяя Эндрю использовать себя в качестве огромной подушки для сна. Это было впервые. Впервые Миньярда целиком и полностью доверился ему. Эндрю напился вхлам, потому что знал — теперь есть, человек, который позаботиться о нём. Он действительно ПОВЕРИЛ. Нил запустил свою руку в кудрявые волосы Миньярда и стал убаюкивающе наплевать какую-то знакомую песню, крутящуюся в голове. — Ненавижу тебя… - полусонно прошептал Эндрю, слушая стук сердца Джостена. Тепло Нила грело его, рука обнимала со спины. Казалось, здесь он находится в полной безопасности. Здесь его никто не тронет и не причинит боль... Рядом, он чувствовал себя Счастливым. — Я помню, Эндрю. Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.