ID работы: 12684447

Лисья солянка

Смешанная
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

Угги.

Настройки текста
Эндрю всегда спал без носков. Он мог дрыхнуть на своей нижней койке в чем угодно, только не в носках. Да и по комнате парень ходил босиком, тем самым жутко выбешивая Аарона. Близнец часто кричал на брата, но скорее из-за "своеобразной заботы", нежели действительного раздражения. - Заболеешь, я тебе сопли подтирать не буду! И даже Эбби не подпущу, помирай как хочешь! Эти всплески оставались незамеченными. Миньярд весело проходил мимо в своих широких чёрных штанах, специально светя перед Аароном голыми ступнями. Нил к этой ситуации относился по-своему. Однажды после игры команда настолько вымоталась, что о поездке в Колумбию и речи идти не могло. Они завалились в общежитие, принимая от университетских ребят поздравления с победой. Аарон растворился в толпе людей, на которых мелькали бело-оранжевые костюмы сборной Пальметто. Очевидно, этим вечером (да и ночью) его ждать не стоило. До комнаты ребята дошли уже поздно и движимые усталостью быстро определили порядок принятия душа. Кевин отправился первым, и долго там не задержался. - Спокойной ночи.. И только попробуйте сегодня ночью нарушить мой сон. На завтрашней тренировке от вас и мокрого места не останется. - пробурчал он напоследок, с хлопком закрывая дверь. Эндрю хотел бросить что-то вслед, но Нил вовремя прикрыл ему рот. - Не надо. Кевин сегодня не сможет услышать ничего, даже если очень захочет. Он слишком устал, как и мы... - Твои слова его не оправдывают. - А разве я хотел этого? Кевин только перестал жить в тени, дай ему время привыкнуть. - Это не даёт ему права так часто раскрывать на тебя рот и срываться... - недовольно высказал Эндрю. - Раньше вас это не сильно волновало.- хмыкнул Нил, ставя точку в этом странном споре. Следующим пошёл Джостен . Он ещё раз помыл голову, сменив запах пота на приятный аромат шампуня. - Цитрусовые. Рыжик вышел из душа, вытирая волосы полотенцем. Он застал Эндрю, снимающим свои повязки. Блондин быстро отвернулся в попытке скрыть происходящее. - Если не хочешь: я не буду смотреть. - Нил медленно приблизился сзади, заключая Миньярда в тёплые объятья. - Толстовка грязная, отстань. Сейчас опять придётся мыться. - Эндрю пробурчал ещё что-то себе под нос, но Нил особо не слушал. Он уткнулся носом в плечо блондина, вдыхая знакомый и столь родной запах. - Ничего.. - промурлыкал он. - Я не против сходить в душ ещё раз вместе с тобой. - Пошёл к черту.. - Эндрю насладится мгновенями объятий ещё пару секунд, а потом быстрым шагом отправился в ванну. Как только звук льющейся воды затих и послышался скрип открывающейся двери, Нил оказался рядом с Эндрю, не дав тому сделать и шаг из душа. - Полы в ванной теплые, а вот здесь уже нет. - он похлопал стопой по кафелю коридора. Как Нил и ожидал, Миньярд вывалился распаренным с мокрой головой в своей пижамной одежде и без носок. - Джостен, не твори херню и дай мне пройти. - Эндрю не нравилась рука, которая возникла у него перед лицом и заграждала путь к желанной кровати. Нил загадочно улыбнулся. - Прости, Эндрю. - бросил он, подхватывая вратаря на руки и перебрасывая через плечо. - Джостен блять! Но не успел Миньярд обматерить Нила, как приземлился на мягкий пуфик около дивана. - Я же заранее извинился. - весело заметил Нил, отвечая на гневные взгляды Эндрю. - Ну а теперь... Он залез в карман чистой толстовки Миньярда (которую надел после купания) и вытащил небольшую коробочку. На лице Эндрю мелькнуло легкое недопонимание, очень быстро сменившееся безразличием. - Что это? - Мы все ходим по коридору и внешним комнатам в тапочках или по крайней мере в носках. - начал Нил, открывая коробку и медленно снимая обёртку. - Ты не можешь продолжать шататься повсюду босиком. По крайней мере вне стен нашей комнаты... В его руках появилась пара обуви. Это нельзя было назвать тапочми, как и носками. Вещи были без выраженной подошвы, но с тёплой подстилкой выполняющей роль стельки. Пальцы, как и пятка должны были закрываться мягкой лёгкой тканью с такой же тёплой подкладкой. Обувь была похожа на домашние низкие угги темно-синего цвета. - Прошу... Носи их вместо тапочек. Всяко лучше, чем босиком ковылять.- Нил выразительно посмотрел на Эндрю, особо не ожидая согласия с его стороны. - Я тебя ненавижу... - тихо заявил Эндрю, со скрытой осторожностью забирая подарок из рук Нила. Он аккуратно надел угги на ноги. Нил готов был поклясться, что на мгновенье в глазах Эндрю появилась искренняя радость. Джостен улыбнулся, делая свободный громкий выдох. - Ты не швырнул их мне в лицо.. Я счастлив. - Пошел нахер, Нил. - Эндрю отвернулся в сторону, прикрывая лицо руками. Это было так на него не похоже. Но Джостену определённо понравилось возникшее в груди ощущение близости. Нил медленно прикоснулся к Эндрю, поворачивая обратно к себе его голову. Он нежно прильнул к губам блондина. Эндрю ответил на поцелуй, закрывая глаза и полностью погружаясь в чувство спокойствия и умиротворения. В нужный момент Нил умел утихомирить его бурю или наоборот расшевелить на эмоции. Этот чёртов Джостен был просто невыносим.. Но Эндрю больше не мог представить свою жизнь без него. - Пойдём спать. - тихо прошептал Нил и воспользовался секундной задумчивостью Эндрю, вновь подхыатывая его на руки и неся в сторону кровати. На этот раз блондин уже не так сильно возражал. Он обхватил Нила за плечи, и в голову Джостена ударил запах шоколада. Шоколад и цитрус... Это стало любимым сочетанием вкусов и запахов Нила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.