ID работы: 12684497

Лисы и чат, вещи не совместимы :>

Смешанная
NC-17
Завершён
483
Размер:
121 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 241 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ден : Так , ребята , мы хотели на озеро , рассказывать истории потом будем Элисон / Ники : Так есть кэп !!! Ден : Тогда через 15 минут все встретимся в гостиной Нил : Хорошо мааааам Через 15 минут . Ден : Все тут , а где Нил ? Элисон : Он сказал, что одевается Кевин : Значит ещё немного подождём и пойдём без него Прошло 10 минут Ники : ВЫ ВИДИТЕ НИЛА ?! Элисон : Я ОСЛЕПЛА ОТ ТАКОГО НИЛА !!! Нил пришёл в длинной , белой футболке , коротких шортах , на губах блеск для губ и в разных радужных / цветных браслетиков / колечек / разных украшений , так же на ногах белые кросовки с массивной радужной подошвой . Чат Эндрю / Нил Эндрю : ... Нил : Тебе не нравится ? Эндрю : Нет , тебе идёт Нил : <3 Эндрю : ... Эндрю : ... <3 Чат _Лисы лучшие !!!_ Ники : А почему Нил застыл ? Нил : Ничего , пойдёмте Они пошли на речку , там все веселились и тд . ( Мне лень это всё описывать , ок да ? Да . ) Чат # 3 дебила это сила # Нил : Давайте пирог приготовим ? Аарон : С чем ? Нил : С вишней , я там у пруда видел рынок небольшой , там купить можно Элисон : Я только за Нил : Хорошо , тогда встретимся в гостиной Аарон : Хорошо , можно ещё будет сделать лимонад Элисон : Хорошая идея Нил : Всё , перестаньте писать и займитесь делом ! Аарон : Как скажешь, мамочка ) Элисон : ХПХВХАХПХХВЭХЫХАХСЭ Элисон , Аарон и Нил направились на рынок , там они купили всё, что нужно . Чат _Лисы лучшие !!!_ Элисон : ЩАС К НИЛУ КАКОЙ-ТО ДЕРЕВЕНСКИЙ ПОДКАТЫВАЛ !!! Аарон : ХПХВХАХПХХВЭХЫХАХСЭ !!! Чат Эндрю / Нил Эндрю : Тебе кто-то подкатывал ? Нил : Ну , да ... Эндрю : А что не с ним пошёл ? Что не согласился Нил : Но у меня есть ты Эндрю : Нет никакого * мы * Нил : Что ..? Но , почему ..? Эндрю : Иди к тому пацану что к тебе подкатывал и всё ! Нил : ТО ЕСТЬ , ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО Я ПРОМЕНЯЮ ТЕБЯ НА КАКОГО-ТО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ КО МНЕ ПОДКАТИЛ ?! И ТЫ ВСЁ ЕЩЁ СЧИТАЕШЬ, ЧТО МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕТ ?! Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ !!! А ТЫ В ЭТО НЕ ВЕРИШЬ ?! Эндрю : Нил ... Нил : Нет , Эндрю , я тебя понял , прости, что мешал жить ... Эндрю : Нет ! Нил ... Прости , я не подумал что сказал , прости и * мы * есть , иди ко мне Нил : Иду ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.